Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 91   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (6часть)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #765 : 08 Февраля , 2011, 10:47:38 »

lana!, а у вас на сайте дата регитсрации, ну когда вы встали на учет верная стоит?
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #766 : 08 Февраля , 2011, 10:49:25 »

lana!, у меня там подружка живет, говорит, что ехать туда сейчас не стоит, хоть в курортных зонах и "спокойно" но обстановка очень напряженная, да и если не дай Бог, что то улететь оттуда нереально, она хотела в Росии к родителям улететь, с момента как начались беспорядки и до сих пор этого сделать не может.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #767 : 08 Февраля , 2011, 10:55:47 »

lana!, у меня там подружка живет, говорит, что ехать туда сейчас не стоит, хоть в курортных зонах и "спокойно" но обстановка очень напряженная, да и если не дай Бог, что то улететь оттуда нереально, она хотела в Росии к родителям улететь, с момента как начались беспорядки и до сих пор этого сделать не может.
Понятно. Спасибо. Ей местной виднее как обстоят дела.

lana!, а у вас на сайте дата регитсрации, ну когда вы встали на учет верная стоит?
Да вроде правильно, но может они кто вставал позже вписывали вперед, возможно же и такое. Другого метода нет вроде, передвинуть нас так далеко. 2 перерегистрации все было ведь нормально мы продвигались по очереди вперед.  А тут не понять что. :uglystupid2: Мы сначло были 40 чтоли и потом 29 стали. ( а сейчс 150)
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2011, 10:59:57 от lana! » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #768 : 08 Февраля , 2011, 11:10:08 »

lana!, мы просто сдвинулись с вами примерно на такое количество человек, вы даже больше, вы на 121, мы на 100, мы были 12, стали 112. Ты просто смотрела, там ещё те, кто в 2007 в очередь встал, т.е. с нами в одну группу они не попадут по-любому 2008 тоже не попадают. Если брать тока тех кто встал в 2009 то мы 20 по-моему. Я уже думаю, эта по годам ещё не знает какие мы, может та которая раньше работала номера по возрасту говорила.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #769 : 08 Февраля , 2011, 11:11:43 »

Я тоже хочу туда пойти, тока недели через 2 смогу, расскажи как сходила. У нас 2 года тоже было все нормально, а сейчас я тоже в шоке уже неделю. Причем я точно помню, нам предлагали новый сад, который во дворах возле Славы посторили, какой у него номер? Мы там вообще были 2! Но я отказалась, далековато по зиме пешком туда топать.

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #770 : 08 Февраля , 2011, 11:34:17 »

lana!, мы просто сдвинулись с вами примерно на такое количество человек, вы даже больше, вы на 121, мы на 100, мы были 12, стали 112. Ты просто смотрела, там ещё те, кто в 2007 в очередь встал, т.е. с нами в одну группу они не попадут по-любому 2008 тоже не попадают. Если брать тока тех кто встал в 2009 то мы 20 по-моему. Я уже думаю, эта по годам ещё не знает какие мы, может та которая раньше работала номера по возрасту говорила.
Ну даже если так, неужели она это не знает........., ну мы всеравно тогда если брть детей 2009 года получемся на 60 месте. а никак не на 20. :не знаю: как по идеи должны быть.
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2011, 11:37:51 от lana! » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #771 : 08 Февраля , 2011, 11:42:56 »

lana!, я уже сама не знаю, я когда с ней разговаривала, она мне это и говорила, что 2007 год и 2008 год идут не с нами в группу, и типа тока 2009 надо смотреть. Но опять же, а если ребенок родился в декабре 2008, а мы вот в феврале 2009 это же будет одна группа. В итоге она мне сказала ждать апреля и в апреле будет очередь по возрастам и тогда уже точно будт все известно, но меня как-то этот ответ мало устроил, так что пойду тоже лично побеседую.

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #772 : 08 Февраля , 2011, 11:49:18 »

Хелин, буду ждать что тебе скажут.
Ну и если в апреле мне поствят очередь не ту на которую я расчитываю, тогда уж начну действовать и наплевать мне Юлия Владимировна эта дел натворила или еще кто. 
У нас хоть есть еще запасной вариант 57 садик там мы на 33 месте.
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2011, 11:54:55 от lana! » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #773 : 08 Февраля , 2011, 11:54:24 »

lana!, ну тебе я думаю попроще будет, у тебя хоть бумажка есть где написано, что вы 29, или я неправильно поняла? У меня вообще нет никаких бумажек, ничего, что подтверждало бы, что мы были 12. Но млин, как так, простоять в очереди 2 года, да даже и не попасть в садик. Я тут глянула, самая большая очередь в 52, и в 29 ещё столько же, за 200 человек, но меньше чем в 52, зато есть садики, куда 50 человек всего в очереди стоит.

Кетрин
активный участник

Награды
« Ответ #774 : 08 Февраля , 2011, 11:55:47 »

ОЙ, девоньки, я тоже в четверг иду в гороно , разнесу их по полной!!!!!! Если меня не найдут в своих журналах , то я на прямую пойду в прокуратуру!!!!!
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #775 : 08 Февраля , 2011, 11:58:03 »

Хелин, да у меня есть эта бумажка нам её дали когда мы только встали на очередь, и потом еще перерегистрацию когда проходили тоже там отмечено. Вот на неё и буду опиртся и пусть показывют где вообще они эту очередь ведут, я бы посмотрела эти списки вот их и буду требовать.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #776 : 08 Февраля , 2011, 11:59:05 »

lana!, блин, у меня никаких бумажек нет, не знаю чего им говорить буду, буд от ситуации плясать.

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #777 : 08 Февраля , 2011, 12:07:14 »

Пипец, сейчас глянула мы в 52 на очереди записны правильно по имени Эвелина, и в 57 написно Эвилина.  :uglystupid2:
 Как фамилию еще правильно написали, удивительно. :2funny:
Ладно еще второй такой фамилии нет, а то потом пришлось бы еще доказывть что это мы, а не кто-то другой, вдруг и правда придется пойти в 57 садик.
« Последнее редактирование: 08 Февраля , 2011, 12:11:25 от lana! » Сообщить модератору   Записан
Кетрин
активный участник

Награды
« Ответ #778 : 08 Февраля , 2011, 12:29:07 »

Девочки, у меня тоже нет бумажек, перерегистрацию я по телефону прошла! У вас хоть писульки какие то есть на руках, а у меня ничего нет!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #779 : 08 Февраля , 2011, 12:38:15 »

У меня новый прикол! На сайте мы и в ясли стоим, хотя нас вычеркивали :)
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 91   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 00:00:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓