Хелин
|
 |
« Ответ #885 : 11 Февраля , 2011, 14:55:43 » |
|
Ириска-Барбариска, жесть, во дают, слов нет. Кстати насчет очерели в садик, так мне на мой вопрос никто и не ответил, если четсно я и не ждала ответа...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
~копеечка~
|
 |
« Ответ #887 : 11 Февраля , 2011, 16:12:50 » |
|
Ириска-Барбариска,А ты туда писала с какой целью? У вас как вообще сейчас здоровье?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #888 : 11 Февраля , 2011, 16:17:43 » |
|
Ириска-Барбариска, жесть, во дают, слов нет. Кстати насчет очерели в садик, так мне на мой вопрос никто и не ответил, если четсно я и не ждала ответа...
и не ответит до начала марта. Они все там ждут письменного ответа этой женщины, которая перед новенькой была. А он будет в начале марта.
|
|
|
|
Кетрин
|
 |
« Ответ #889 : 12 Февраля , 2011, 22:01:50 » |
|
А я нашла себя в журнале в гороно, написала заявление мол прошу восстановить в очереди.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #890 : 12 Февраля , 2011, 22:22:41 » |
|
Кетрин, так что мне писать такое заявление? Судя по датам люди вперед меня в очередь встали. Если только сидеть и проверять по списку их даты регистрации... Но это по-моему уже перебор. У вас дата регистрации что ль неверная стоит?
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #891 : 13 Февраля , 2011, 00:13:08 » |
|
Мамаша Паприка, они на очередь встали, перерегистрацию в 2010году прошли, а сейчас их в списках нет. Она вот и ходила в гороно на разборки, вот их сразу и нашли в журнале. Она и писала заявление чтоб из восстановили в очередь. Дурдом :uglystupid2:
|
|
|
|
Кетрин
|
 |
« Ответ #892 : 13 Февраля , 2011, 08:38:50 » |
|
Мамаша Паприка, Анькоу всё правильно рассказывает, но какие мы теперь на очереди будем не известно. Теперь в апреле пойду на очередную перерегистрацию и выясню какие мы в очереди.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #893 : 13 Февраля , 2011, 13:15:28 » |
|
Кетрин, действительно дурдом. По дате регистрации и будете в очереди. Уже сейчас можете прикинуть.
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #894 : 14 Февраля , 2011, 10:16:16 » |
|
Дорогие Девочки!!! У этой истории путь длинный. Давно это было. Древний Рим. Рука Святого Валентина Любовь тайком несла двоим.
Он отношения влюбленных Обрядом в церкви освящал. Переступив черту закона, Сам от доноса пострадал.
Хотя февральскою порою Духовный пастырь был казнён, Навеки имя золотое Осталось средь святых имён.
Когда последние снежинки, Кружа, рисуют миражи, Мы посылаем Валентинки Тем, чьей любовью дорожим! :ой засмущали: :пятачок с шариком: :ой засмущали: :пятачок с шариком: :ой засмущали:
|
|
|
|
Кубика
|
 |
« Ответ #895 : 14 Февраля , 2011, 12:54:42 » |
|
Девочки! Всех с праздником Святого Валентина!!! :рай: Подскажите,сколько надо отдавать за одну закупку на встречи в Копейске? хочу сына послать,чтоб знать... спасибо
|
|
|
|
nusik
|
 |
« Ответ #896 : 14 Февраля , 2011, 23:29:53 » |
|
За одну закупку на встрече - 10 рублей.
|
|
|
|
Ольк@ (Лелик)
|
 |
« Ответ #897 : 15 Февраля , 2011, 10:52:46 » |
|
девочки что вы так сполошились, я когда в том году получала место в садик у меня такая ситуация бала, я поша в начале апреля меня в списках не нашли записали, пошла в конце апреля опять нет, записала. Когда в маи выдовали путевки в списках опять нет, да и в садик который записавались набора вообще небыло, в итоге придложили 2 садика навыбор и дали путевку без проблем. вот в вследующем году опять нужна будет путевка, надеюсь дадут и сильно незаморачиваюсь
все девочик с праздником СВ. Валентина
|
|
|
|
Yuon86
|
 |
« Ответ #898 : 15 Февраля , 2011, 11:20:26 » |
|
я тоже из Копейска,присоединяюсь к вам))
|
|
|
|
Yuon86
|
 |
« Ответ #899 : 15 Февраля , 2011, 11:21:16 » |
|
Девчонки, у меня такой вопрос, кто-нибудь делал лапароскопию в копейске? ваше мнение?
|
|
|
|
|