Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 91   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (6часть)
Yuon86
завсегдатай

Награды
« Ответ #900 : 15 Февраля , 2011, 11:34:36 »

кто-нибудь уже ходил на встречу по закупкам? как все проходит?
Сообщить модератору   Записан
Анькоу
местный житель

Если жена Шопоголик, то муж Голожопик...

Награды
« Ответ #901 : 15 Февраля , 2011, 12:13:56 »

Yuon86, Когда я лежала на сохранении у меня в палате была девочка с внематочной беременностью. Ей сделали лапароскопию в пятницу в 7 утра, а в субботу в 10 она сама пришла в палату. Чувствовала себя хорошо и все прошло отлично   :mrgreen: И знаю не по наслышке второй пример девочка 21 год пошла на лапароскопию чтоб убрать кисту яичника. Во первых ей прожгли трубу, кишечник, а во вторых все это запустили. Потом пришлось эту девушку перевести в реанимацию 1г.б. где ей было сделано энное количество операций, в том числе пришлось удалить трубу (по моему да же матку, но точно не знаю) и вывести колостому :tickedoff:   Еще и такое бывает :не знаю:
Yuon86 вы по какой причине хотите лапароскопию делать? и у кого?

Yuon86
завсегдатай

Награды
« Ответ #902 : 15 Февраля , 2011, 12:57:51 »

Анькоу,я собираюсь на лапару по поводу удаления эндометриоидных кист с яичников. Ни разу не беременила, не рожала. Оч. хочеться детишек в дальнейшем, но понимаю что без этой процедуры не обойтись, хоть и боязно. Я хочу делать лапару в чел, в областной, сейчас сдаю анализы,но чтоб направление дали думаю надо будет постараться. а у нас в городе платно проводят эту операцию, вы не в курсе?
Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #903 : 15 Февраля , 2011, 13:38:36 »

кто-нибудь уже ходил на встречу по закупкам? как все проходит?
я ходила, там парень с газельки называл ник и закупку, а мы коды говорили и 10 рубликов платили

Анькоу
местный житель

Награды
« Ответ #904 : 15 Февраля , 2011, 13:42:54 »

Yuon86, вот знаю точно что 2 года назад это было только платно и два случая которые я описывала ранее тоже были платные и делали их во второй гинекологии.
Вот я вам расскажу свою историю про Копейский роддом. В январе 2009 года у меня было задержка, я поехала на Горняк к гинекологу. Она меня посмотрела и говорит, надо узи делать, возможно у вас внематочная. Я со слезами еду в Роддом и платно делаю узи. Они там охают, ахают, а мне ни чего не говорят. Потом сказали что у вас внутреннее кровотечение и множественные кисты яичников. Вам экстренно нужно делать операцию. Я вышла к мужу в хол, не могу слова сказать, меня говорю повели на операцию, позвони маме моей. Тут же меня поднимают в гинекологию в смотровой. Мама уже Авдеевой( гл.врач) позвонила, меня смотрит Горелышева (зав.отд) говорит что нужно операцию делать, тут же забегает анестезиолог давай что то спрашивать у меня, Тут же Авдеева забегает давай меня смотреть и говорит, все в порядке у вас киста очень маленькая левого яичника, и матка увеличенная в размера, но скорее всего это беременность. Операция отменяется. Меня положили на сохранение, через какое то время я сдала ХГЧ, Я БЕРЕМЕННА  :mrgreen: полежала недельки две на сохранении, меня выписывают и говорят что киста твоя сама рассосется во время беременности.
Ровно через 5 дней после выписки 14 февраля (суббота) утром пошла в туалет, у меня резкая боль в низу живота, закружилась голова, в глазах все потемнело. Муж меня подхватил положил на диван. До вечера я терпела, а вечером сил больше не было вызвала скорую. И опять меня в гинекологию. Дежурила Горелышева, посмотрела меня в кресле и говорит ну не знаю что с тобой, иди в палату сейчас обезболим. Короче поставили мне капельницу, боль не проходит. Капали мне до понедельника. Утром мама опять позвонила Авдеевой. Она пришла меня смотреть  :shock: и говорит бегом на узи. Меня на узи. Потом говорят экстренно в операционную. Я спрашиваю в чем дело? Говорят перекрут кисты яичника, нужно срочно оперировать. Спрашиваю а как же беременность? Говорят придется убрать. Я в слезы, говорю а оставить можно? говорят ну можно, а как она буде дальше развиваться не знаем т.к. и наркоз, и обезболивающие после операции по типу промедола. Я говорю сохраните беременность, а обезболивать не надо, буду терпеть. И вот я на столе... Начинаю приходить в себя, меня шьют, тело не слушается(наркоз действует еще), боль становится все сильнее. Зашили...Пришла в себя... Боль адская. Положили в ПИТ.  Мама тут же звонит Горелышевой спрашивает как прошла операция, она говорит хорошо, убрали только кисту. Через какое то время у меня стала температура подниматься. Мне говорят такое бывает. Но я то знаю что это плохо. Мама пошла к Авдеевой и говорит как чувствует себя дочь, то говорит все супер скоро на выписку, мама говорит а почему у нее температура? Та как взбесилась и давай орать на маму, что типо вы знаете у нее там опухоль с 2 кулака была, да у нее рак, не известно сколько она проживет, а что будет  с ребенком вообще не знаю, даун наверно родится. :tickedoff: Мама чуть не умерла на месте от услышанного. Но анализ пришел хороший, рака не было!!! А перед выпиской я узнала что не только кисту мне удалили, но и трубу и яичник.
Рожала я в Челябинске и родила здоровую доченьку. :smitten: :играем: :лялька плачет:
 Но свою первую беременность я запомню на всю жизнь :cry:

Так что все что связанно с гинекологией, для меня одна дорога ЧЕЛЯБИНСК!!!

Анькоу
местный житель

Награды
« Ответ #905 : 15 Февраля , 2011, 13:46:55 »

А еще перед родами я сильно отекала, меня положили на сохранение в Копейск. 2 недели мне капельницы ставили, толку нет. Меня выписали с диагнозом отеков нет, ожирение :uglystupid2: :-D. Приехала в че, там как увидели мой диагноз :shock:долго смеялись :D :смеется: и такое вот бывает.

Ольк@ (Лелик)
долгожитель

Жизнь прекрасна

Награды
« Ответ #906 : 15 Февраля , 2011, 13:49:05 »

Анькоу, да уж они жути нагнать могут

Yuon86
завсегдатай

Награды
« Ответ #907 : 15 Февраля , 2011, 13:58:12 »

Анькоу,какой кашмар,аж мурашки по коже. а вторая гинекология это где, возле роддома которая?
Анькоу
местный житель

Награды
« Ответ #908 : 15 Февраля , 2011, 14:15:17 »

Анькоу,какой кашмар,аж мурашки по коже. а вторая гинекология это где, возле роддома которая?
да возле роддома. она зеленая по моему

Полинесс
постоялец

Награды
« Ответ #909 : 15 Февраля , 2011, 14:53:05 »

Привет всем, почитала тут ваши страсти и тоже хочу сказать, что на лапароскопию лучше ехать в Челябинск. Мне делали на ЧТЗ, отлично все прошло. Тоже думали, что эндометриоидная киста, оказалось проще, киста желтого тела. Про копейскую гинекологию даже говорить не хочу.
Yuon86
завсегдатай

Награды
« Ответ #910 : 15 Февраля , 2011, 15:10:39 »

Полинесс, а как вы попали на ЧТЗ по напрвлению или платно? и сколько стоит такая операция там?
ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 15 Февраля , 2011, 17:14:35 »

Девочки, кто недавно ел-пил кислородные коктейли- почем?
Полинесс
постоялец

Награды
« Ответ #912 : 15 Февраля , 2011, 17:42:44 »

Я попала на прием к профессору Долгушиной, она меня туда направила. Мне делали бесплатно, но это было 2002г, я тогда была студенткой и она написала на направлении, чтобы бесплатно делали.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #913 : 15 Февраля , 2011, 17:43:30 »

Анькоу, у меня все сжалось аж от истории твоей...
Девочки, почему в копейской вашей гинекологии нет интереса сохранять малышей?! уже столько историй понаслушалась..жуть же....(((

ЕленаБ, я пила в санатории когда Беременной была... :D
А так вроде же в Славе были по 20 р стаканчик что-ли....
Ноя  знаю,что щас продают ,что можно и дома делать эти коктейли кислородные... ты Аринке?! Вы  в садик ходите или как?
ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #914 : 15 Февраля , 2011, 18:14:36 »

Ириска-Барбариска, моей дамочке точно надо бы попить)...мы в садик не ходим пока...сначала боялись заболеть, потом наш папа нас всех "заболел", пойдем, наверное, к концу февраля)
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 91   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 06:51:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓