~копеечка~
|
 |
« Ответ #1215 : 12 Марта , 2011, 19:39:05 » |
|
Хелин,Спасибо. будем звонить, скоро понадобится! Афина,А нам-то как интересно!
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1216 : 12 Марта , 2011, 21:08:34 » |
|
Девочки, это Иринка Димура налаживала контакт с моей вредненькой младшей))))на телефон доча зафотала
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1217 : 12 Марта , 2011, 21:32:57 » |
|
Девочки, это Иринка Димура налаживала контакт с моей вредненькой младшей))))на телефон доча зафотала
ааааааааа!!!!!! класссноооооо))))) Лиля молодец)))))))))))))) Точно моей ученицей будет)))))) Димура, кстати, зонт-то нашли?
не нашли. Мы уже без зонта фоткались... подручными средствами. Ну голь на выдумку хитра))) Так что наши супер фотографы всё придумали :)) Посмотрим что выйдет! Жаль конечно зонтик, деньги всё таки стоит. А кто-то просто поиграет и выбросит, потому что такой зонтик от дождя не пригодится :((( Жалко что не отдали. Бывают люди совестливые, видимо не тот случай(((( жаааалко Купила новый )))))))) еще лучше!!!!!! Сегодня ржали с мужем с утра!!! потеряла зонтик сразу же слетели две платных съемки сломался кардридер! муж говорит видать зонтик счастливый был))))))))))) я говорю значит этот еще счастливей будет)))) Ой, так фоточки интнресно глянуть, уже вся извелася)))))))
фотки еще не начинала делать) так как кардридер сломался))) сегодня купила!! счас если хватит сил, сделаю!!!!!
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1218 : 12 Марта , 2011, 21:49:20 » |
|
ааааааааа!!!!!! класссноооооо))))) Лиля молодец)))))))))))))) Точно моей ученицей будет)))))) Ой, она уже спит и видит, как учиться пойдет))) ты ночью-то поспи лучше, а завтра с новыми силами все и сделаешь)))
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1219 : 12 Марта , 2011, 21:55:20 » |
|
ааааааааа!!!!!! класссноооооо))))) Лиля молодец)))))))))))))) Точно моей ученицей будет)))))) Ой, она уже спит и видит, как учиться пойдет))) ты ночью-то поспи лучше, а завтра с новыми силами все и сделаешь))) я уже забыла как ночью спать!!! у меня младшая вообще не спит!!! как то мы тяжко переносим ветрянку(((((((
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1220 : 13 Марта , 2011, 00:27:21 » |
|
Лиля, дочка Афины! Девочки как вы думаете сколько ей лет??? те кто знает молчите!!! :smitten:
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1221 : 13 Марта , 2011, 00:53:31 » |
|
Первая работа Лили!!!
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1222 : 13 Марта , 2011, 01:02:20 » |
|
Леночка, младшая дочка Афины!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1223 : 13 Марта , 2011, 01:11:51 » |
|
Димура,от Леночки глаз не отвести, красотулечка! :smitten: А Лилечка настоящая леди :smitten:. (думаю, что ей лет 10) Ирина-ты молодец! :mrgreen: Не перестаю любоваться твоей работой!
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1224 : 13 Марта , 2011, 01:15:20 » |
|
Димура,от Леночки глаз не отвести, красотулечка! :smitten: А Лилечка настоящая леди :smitten:. (думаю, что ей лет 10) Ирина-ты молодец! :mrgreen: Не перестаю любоваться твоей работой!
спасибо))) оч приятно)
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1225 : 13 Марта , 2011, 01:31:49 » |
|
Дочка и сыночек FrauWolf! извеняюсь что мало, глаза слепаются!))
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #1226 : 13 Марта , 2011, 09:02:29 » |
|
Димура, ты молодец, толи фотограф отличный, толи Ленчик согласилась позировать :2funny: :D :не знаю: :смеется: я тоже считаю что Афине нужно школу фото моделей открыва :roll: :2funny:
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1227 : 13 Марта , 2011, 09:50:59 » |
|
Димура, ой, супер просто! Еще раз тебе спасибо огромное, Ириш!
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1228 : 13 Марта , 2011, 09:54:10 » |
|
Димура, ты молодец, толи фотограф отличный, толи Ленчик согласилась позировать :2funny: :D :не знаю: :смеется: я тоже считаю что Афине нужно школу фото моделей открыва :roll: :2funny:
Не, Ань, ни фига она не согласилась позировать! мы там и плясали, и кукольный театр устраивали, и рожи корчили, и шоколадкой подкармливали....она все время убегала, уходила, поворачивалась к нам попой....вот что Иринка ее поймала в моменты, когда она попадала в кадр - это просто чудо)))) зато когда Ирина стала аппаратуру собирать - Ленчик разревелась и сказала, что еще хочет :lol:
|
|
|
|
мышка
|
 |
« Ответ #1229 : 13 Марта , 2011, 11:50:33 » |
|
Димура, ну ты молодец, всё успеваешь, и детей фотографировать, и своими заниматься, и себя вон как в порядок привела), вот бы меня кто пнул под одно место.
|
|
|
|
|