Анькоу
|
 |
« Ответ #1245 : 15 Марта , 2011, 13:46:38 » |
|
Подскажите если кто знает - меня после каждого написанного сообщения с форума "выкидывает". И снова приходится вводить пароль и логин. С чего бы? Может есть соображения? зы. Ребенок нажать что-то МОГ.
это наверно маленький хакер постарался :смеется: у меня тоже такое бывает, потом хакеру дашь бук, она его потыркает и все нормально :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1246 : 15 Марта , 2011, 13:50:15 » |
|
Анькоу, страшно, блин... Я так хоть читаю нормально. Кубика, бывают такие вирусы??????
|
|
|
|
Кубика
|
 |
« Ответ #1247 : 15 Марта , 2011, 14:05:33 » |
|
Мамаша Паприка, у меня так было один раз-постоянно выкидывало...то есть захожу на новую страничку-меня выкидывает из инета... оказался вирус-причем пришлось даже переустанавливать систему!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1248 : 15 Марта , 2011, 14:06:40 » |
|
Кубика, меня не из инета, меня выкидывает с сайта - типа я гостем становлюсь.
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #1249 : 15 Марта , 2011, 15:30:50 » |
|
Девочки вы когда нибудь замечали как мы общаемся например по телефону с форумчанками, которых вроде бы и знаем, а вроде и нет. Просто в субботу поехала к оргу виагре за закупкой ай-ас. У меня был паровозик из 5 человек. Виагра мне вытаскивает 8 огромных :shock: мешков с вещами и говорит ищите свой паровоз. Я принялась за дело... мешок первый :не знаю: нашего нет, мешок второй :не знаю: нашего нет, мешок третий четвертый пятый :не знаю:нашего нет. Я в шестой... и вот нашла двоих из своего паровоза, я в седьмой... еще двое.Т.е.нашла всех кроме себя :-| Я в восьмой... и тут мне попадается заказ Lana которая мне код не давала, и знать я ее не знаю ( только по этому форуму) ну в темке СЗ читала что ей тоже нужен скорее заказ. Я говорю виагре может ей позвонить, она скажет код и я ее заказ заберу. Виагра говорит звони... И тут самое смешное разговор с Lana по телефону: она:Алле я:Lana здравствуйте, это Анькоу с форума, я сейчас приехала за закупкой ай-ас к виагре, если хотите заберу ваш заказ только скажите код. минута молчания... она: аааа хорошо, сейчас скажу... :2funny: :2funny: :смеется: :смеется: :-D :-D Вот если бы нас кто слашал, подумали что мы :uglystupid2: И представляете на дне 8 мешка я нашла свой заказ :idiot2: :mrgreen:
Ага было такое....... :2funny:.... ;).., Я даже так удивилась, думаю про себя ничего себе, запомнила же ник, что я с Копейска (ников то много всяких) и позвонила, какая МОЛОДЕЦ. А то я уж думала к маю только получу свои колготки. А сейчас вот уже перемерили все колготки ходим красуемся. :angel: Анькоу, СПАСИБО тебе за твою сообразительность, :рай: что забрала наш мешок колготок! :mrgreen:
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #1250 : 15 Марта , 2011, 15:36:04 » |
|
lana!, да не за что. Я просто рылась в мешках смотрю Lana Ленинский- Копейск. Ник все равно в голове крутится, все ровно ведь часто на форуме бываем. Вот и решила позвонить.
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #1251 : 15 Марта , 2011, 15:38:31 » |
|
У нас алергия какая-то пищевая вылезла, сейчас лечимся, мазь с сироп выписали. Врачь пришла с поликлинники, вообще тетя странная, помажте говорит финестилом и попейте капельки финестил, я поняла, что толку никакого от неё нет, и сегодня поехала к врачу, думаю или к алергологу или к дерматологу к кому попаду. Попала к дерматологу врачь молодая, сразу тоже подтвердила что пищевая алегрия. И написала, что пить и мазь прописала, а про финестил тоже сказала как я думала, что в этом смысле он бестолковый. Вот те пожалуйста пока сам не побеспокоишся.................выпишут тебе сироп шиповника и сиди лечись. Правда как сказала, я сразу как то этой сторанной тете с недоверием отнеслась. Может у кого была пищевая алергия, скажите что вам прописывали?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1252 : 15 Марта , 2011, 16:25:04 » |
|
lana!, не николаева врач? она любит при любой аллергии фенистил мазь и капли прописывать...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #1253 : 15 Марта , 2011, 18:31:44 » |
|
lana!, вообще любая пищевая аллергия - это знак, что организм не полностью усваивает те или иные компоненты продуктов. Проще говоря, не все ферменты вырабатывает поджелудочная железа, чтобы их усваивать.
В таких случаях обычно назначают панкреатин или креон 10000, что-то ферментосодержащее, чтобы организму было легче. Плюсом идет лечение кишечника - линекс, аципол и пр. (не вздумай покупать бифиформ малыш - от него еще хуже может стать). И еще сюда антигистаминые препараты - супрастин, зиртек, цетрин - кому что нра)))
мази гормональные не рекомендую - малышки вы еще, а чаще всего все эти мази гормональные. лучше найти нафталановую мазь.
как-то так)))
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1254 : 15 Марта , 2011, 22:02:28 » |
|
Димура, Ириш, спасибо тебе большое за проделанную работу!!! Вчера так класно с тобой провели время! Максимка до сих пор тебя вспоминает :smitten: Ему с тобой очень понравилось, ну а твой фотоаппарат и кнопочки-вспышки останутся навсегда в его сердце :D Ты молодец, замечательно работаешь! 100% ты далеко пойдешь!  мне вчера тож с вам оч понравилось!!! хорошая добрая семья))) Димура, я тут ненароком тебя прорекламировала)))) Жди, челябинские девченки скоро звонить начнут :)
Полин спасибо!!! оч приятно! но мне вас придеться перефоткать!! думаю у меня дома!!! на днях или созвонимся или спишемся!!! ок??
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1255 : 15 Марта , 2011, 22:03:37 » |
|
Наташ, через часик будет несколько фоток Макса!!!)))
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #1256 : 15 Марта , 2011, 22:21:39 » |
|
lana!, не николаева врач? она любит при любой аллергии фенистил мазь и капли прописывать...
Ага раньше она у нас была на участке, но приходили вообще пенсионерка какая-то........((((((((
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #1257 : 15 Марта , 2011, 22:28:31 » |
|
Афина, СПАСИБО. Нам прописали Сироп Эриус и мазь Адвантан (главный компонент - метилпреднизолона ацепонат)
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1258 : 15 Марта , 2011, 23:22:16 » |
|
Я такая ленивая последние несколько дней. Дети разболелись и мы перестали гулять, теперь я вообще разучилась гулять и из дома выходить не хочется))) Как мне себя выпнуть на улицу?))
ну вот и будет повод до меня прогуляться))
|
|
|
|
Димура
|
 |
« Ответ #1259 : 15 Марта , 2011, 23:24:03 » |
|
Максимка)
|
|