NataZ
« Ответ #1260 : 15 Марта , 2011, 23:38:38 »
ух ты как клево Максимка на фото получился, на первой фотографии такой взрослый Ирина, не перестаю восхищаться твоими работами :smitten: :mrgreen:
Ростовушка
« Ответ #1261 : 15 Марта , 2011, 23:42:20 »
Димура ,какая ты умница, сейчасполистала темку и ахнула :)а вы, девочки, молодцы,детки у всех красотульки :)))
Димура
« Ответ #1262 : 15 Марта , 2011, 23:53:33 »
NataZ ,Ростовушка , спасибо девочки!!!
Natavolvo
« Ответ #1263 : 16 Марта , 2011, 01:59:05 »
Димура , Ириша, вотэто прелесть!!! Такой Максимочка лапушка тут :smitten: Ну у меня слов нет - какая ты молодец!!! Спасибо за такие прекрасные фото!!! За работу и душевную компанию!!! :smitten: :smitten: :smitten: Так еще хочется фоток! Ну, я тебя не буду напрягать, у тебя итак работы валом. Как получится, свистни пожалуйста, я прилечу к тебе! :ура: :smitten:
lana!
« Ответ #1264 : 16 Марта , 2011, 09:07:26 »
Димура , все фотки такие клевые!!!!! :smitten: :mrgreen: :smitten: Нужно тебе где-то рекламу дать, отбоя не будет от желающих!!!!!!!!!!!! ;)
Хелин
« Ответ #1265 : 16 Марта , 2011, 09:27:47 »
Димура , отличные фотки! И детки все хорошенькие!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Димура
« Ответ #1266 : 16 Марта , 2011, 10:02:15 »
Димура , все фотки такие клевые!!!!! :smitten: :mrgreen: :smitten: Нужно тебе где-то рекламу дать, отбоя не будет от желающих!!!!!!!!!!!! ;)
у меня объявление выходит каждую неделю в интересном предложении с сылкой на сайт!!! ((((( лучше вас мне еще никто не давал рекламу)))))))))))
Кубика
« Ответ #1267 : 16 Марта , 2011, 10:07:59 »
Девочки! Кто сегодня на встречу идет? Хотела попросить мое забрать...
Полинесс
« Ответ #1268 : 16 Марта , 2011, 10:29:34 »
lana! , вообще любая пищевая аллергия - это знак, что организм не полностью усваивает те или иные компоненты продуктов. Проще говоря, не все ферменты вырабатывает поджелудочная железа, чтобы их усваивать. В таких случаях обычно назначают панкреатин или креон 10000, что-то ферментосодержащее, чтобы организму было легче. Плюсом идет лечение кишечника - линекс, аципол и пр. (не вздумай покупать бифиформ малыш - от него еще хуже может стать). И еще сюда антигистаминые препараты - супрастин, зиртек, цетрин - кому что нра))) мази гормональные не рекомендую - малышки вы еще, а чаще всего все эти мази гормональные. лучше найти нафталановую мазь. как-то так)))
и еще нужно дней 5 попить сорбенты лактофильтрум, энтеросгель или полисорб в возрастной дозировке, эти препараты связываю и выводят аллерген из кишечника. А если просто намазать, потом опять все вылезет.
Бифиформ (нужно покупать для взрослых, написано что можно с 2х лет, но можно и с полугода, а Бифиформ-малыш - это БАД, и еще содержит ароматизаторы и красители, он тут не поможет, а только навредит)нужно пропить минимум недельку, лучше дней 10. А Адвантаном больше 5 дней мазать не стоит, все таки гормональный препарат.
Антигистаминные типа эриуса, зиртека тоже нужно дней 5-7-10 ве индивидуально.
НО ЛУЧШЕ САМОЛЕЧЕНИЕМ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ!
« Последнее редактирование: 16 Марта , 2011, 10:33:49 от Полинесс »
Сообщить модератору
lana!
« Ответ #1269 : 16 Марта , 2011, 12:40:06 »
Полинесс , да я тоже думаю, что Адвантом увлекатся не стоит. А вот на Эриус у нас, почемуто видать темп поднялась(в побочных есть повышение темп), так что сегодня вот опять врача вызвала, поэтому его новерное придется исключить. Полисорб у меня дома есть, в каких только пропорциях его ребенку давать? (узнаю сегодня у врача). Блин у нас вообще первый раз такая фигня похоже на гранаты, поела Эва их вдоволь видать, аж 2 дня лопала. Полисорб вроде вообще хорош в этом смысле, может им и заменю Эриус. СПАСИБО девочки за Ваши подсказки!!!!
Димура
« Ответ #1270 : 16 Марта , 2011, 12:42:45 »
Полинесс , да я тоже думаю, что Адвантом увлекатся не стоит. А вот на Эриус у нас, почемуто видать темп поднялась(в побочных есть повышение темп), так что сегодня вот опять врача вызвала, поэтому его новерное придется исключить. Полисорб у меня дома есть, в каких только пропорциях его ребенку давать? (узнаю сегодня у врача). Блин у нас вообще первый раз такая фигня похоже на гранаты, поела Эва их вдоволь видать, аж 2 дня лопала. Полисорб вроде вообще хорош в этом смысле, может им и заменю Эриус. СПАСИБО девочки за Ваши подсказки!!!!
Свет, поправляйтесь!!!!!
Афина
« Ответ #1271 : 16 Марта , 2011, 12:51:05 »
lana! , метилпреднизолон ацепонат - это глюкокортикоид. это гормон! лучше купи крем гистан - он на травках))))
lana!
« Ответ #1272 : 16 Марта , 2011, 13:06:35 »
lana! , метилпреднизолон ацепонат - это глюкокортикоид. это гормон! лучше купи крем гистан - он на травках))))
Афина , хорошо куплю его. А то гормональными как то мне страшно....................
Полинесс
« Ответ #1273 : 16 Марта , 2011, 15:23:15 »
на травы тоже может быть аллергия, потом разбирайся, на что она, на лекарства или нет.
А гормонов бояться не стоит. Они реально помогают, а Адвантан так вообще для детей самый лучший.
Вместо эриуса лучше Зиртек попейте, он действительно помогает и побочных действий у него минимум.
~копеечка~
« Ответ #1274 : 16 Марта , 2011, 16:00:46 »
Девочки, я думала что на форум фармацевтов попала, как вы запоминаете такие названия, да еще и пишете их без ошибок? :не знаю: Я их даже прочитать не смогу!