Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Челябинской области
Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #135 : 24 Июля , 2007, 22:06:21 »

Сиамка, Березку тут уже активно обсуждали, не знаю эту ли...
Посмотри выше.
Сообщить модератору   Записан

Евгения
Гость
« Ответ #136 : 25 Июля , 2007, 07:22:55 »

Хм, Сиамка как это Вы едите в Березку 28 июля? Там же военные будут тусоваться?
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2007, 07:23:34 от Милашка » Сообщить модератору   Записан
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 25 Июля , 2007, 20:53:09 »

Про " Родничок" рассказываю. В корпусе(2-м) удобства в номере- туалет, душ- два в одном, ну т. е. мыться можно прям сидя на унитазе. ;)В самом номере две кровати, стол, стенной шкаф. Все убогое, ветхое и старенькое. Горячая вода по расписанию- три раза в день. Убирают в номере по ооочень настойчивой просьбе( ну или как с горничной повезет).  :tickedoff:Мы всегда берем с собой кипятильник и тройник, т. к. на весь номер одна розетка, почему-то всегда мало. Телевизор на этаже. Каждый день в кинозале детям показывают мультики, вечером- фильмы для взрослых. Есть прокат- лодки, катамараны, самокаты-велики, бадминтон и т.д. и т.п.
Всегда очень много деток- и совсем лялечек ( до года) и  взрослых и самостоятельных.
Детская площадка- несколько деревянных построек, несколько каруселей. Площадка, где в волейбол- футбол - бадминтон играют.
Пляж травянистый с небольшим количеством песка.Есть лягушатник. Вода в озере чистая и теплая. Всегда много народа. Особенно в выходные. Каждый день кроме понедельника дискотека до 11-ти вечера, на которую сбегаются тучи народу в том числе и из Кисегача.Мат стоит столбом. :embarassed:Правда, после 11-ти уже достаточно тихо( в прошлые года было шумно часто всю ночь). Вообще, лучше если достанется номер с окнами на детскую площадку, а не на озеро. С озера всегда ветер и если на улице прохладно, в номере холодно. И у озера всегда компании с музыкой шашлыками и часто на всю ночь
.
Кормят там много. Сначала кормили хорошо- разные салатики, много зелени( даже просто пюре картофельное посыпали свежей зеленью), фрукты два раза в день. Потом что-то случилось( то ли повара сменились, то ли еще что)- стало невкусно.Может, к вашему приезду опять все наладится.
В общем, при хорошей погоде там достаточно славно, а как только похолодало, сразу стало скучно и мы на неделю раньше домой приехали.
Вам желаю хорошей погоды и отдыха приятного. " Родничку" привет от нас. :)

;)
Евгения
Гость
« Ответ #138 : 26 Июля , 2007, 07:22:49 »

:) мама Оля, большое спасибо за подробный рассказ, читаю и понимаю, что не зря выбрали все-таки Родничок, вместо Сунукуля :))) учитывая то, что в Сунукуле -то нам понравится, здесь тем более значится :)))) Номер как раз на детскую площадку на сколько я помню. А про удобства типа тройника , это точно, я еще на Сунукуле заметила, что надо было взять, кипятильник не берем, берем электрочайник.
А что там с отоплением, почему холодно бывает? Там нет отопления?
Лишь бы с погодой повезло еще :))))
Людмила72
местный житель

Награды
« Ответ #139 : 26 Июля , 2007, 08:54:49 »

У меня муж прежде чем путевку нам в Березку забронировал, съездил на Родничок. С его слов, в Березке комфортнее, чем в Родничке. Говорит, в Родничке все как-то уж совсем по-советски, особенно ему не понравился душ и скрипучие полы и кровати. И еще ему не понравилось, что в Родничке корпуса большие, шумно ему показалось.

Строгая мама двух озорных девченок

Евгения
Гость
« Ответ #140 : 26 Июля , 2007, 13:24:02 »

У меня муж прежде чем путевку нам в Березку забронировал, съездил на Родничок. С его слов, в Березке комфортнее, чем в Родничке. Говорит, в Родничке все как-то уж совсем по-советски, особенно ему не понравился душ и скрипучие полы и кровати. И еще ему не понравилось, что в Родничке корпуса большие, шумно ему показалось.

Людмила, ну ладно Вам не разочаровывайте меня заранее  :2funny: Я только обрадовалась :)))
мама Оля
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 26 Июля , 2007, 13:51:17 »

Милашка, там действительно шумно- дискотеки, караоке и т. д. Но в этом году все кончается в 11, достаточно цивилизованно. То, что все старенькое и ветхонькое- я про это писала. Про отопление- наверное, если сильно холодно будет, включат. Там когда воду горячую дают, батареи нагреваются. Особенно это радует, когда на улице градусов 30...  ???А с озера ветер просто, и когда на улице холодно, в комнате тоже, особенно ночью.Насчет электрочайника- проводка там совсем ветхая, может не выдержать..
Еще раз вам хорошей погоды и приятного отдыха. :)
Евгения
Гость
« Ответ #142 : 26 Июля , 2007, 13:57:14 »

Спасибо мама Оля. Насчет чайника - жалко :(. Ну да ладно :) То, что после 11-00 тишина нам достаточно. Мы в Березке до 23-00 примерно и не спали, дочу я имею ввиду, но мы с мужем конечно дольше.
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 29 Июля , 2007, 23:44:05 »

а вот так мы на выходных отдыхали на Увильдах.

*  (78.68 Кб, 350x467 - просмотрено 326 раз.)

*  (38.42 Кб, 350x262 - просмотрено 320 раз.)

Евгения
Гость
« Ответ #144 : 30 Июля , 2007, 06:53:43 »

Wersachi! С пятилетием Вас!!!!
Красивые фотки!!!
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 30 Июля , 2007, 09:52:57 »

Милашка, спасибо :)))))))

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #146 : 30 Июля , 2007, 10:05:05 »

wersachi, да, очень красивые!! :)
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 30 Июля , 2007, 10:26:35 »

wersachi, да, очень красивые!! :)

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 31 Июля , 2007, 09:10:15 »

А мы вернулись из "Лесной сказки", которая на Увильдах. За те деньги, которые мы заплатили - мне оччень понравилось. Жили в домике деревянном (когда было холодно - это было важно, т.к. в домике достаточно тепло было), трехместном. Немного тесновато показалось. В следующий раз четырехместный брать будем. В домике холодильник, плитка, обогреватель. Удобства на улице, но там убирают два раза в день. Вообще база чистая, пляж и территорию убирают, мусор вывозят регулярно.
Питание - столовское, съедобное, достаточно сытное. Мы только ребенку иногда сами готовили, а вообще, если есть желание, можно все самим готовить - есть для этого условия. Что не понравилось в столовой - питание по расписанию: либо в 8-13-19, либо 9-14-20. Мелкому пришлось немного поменять режим дня.
Есть баня, но она по очереди между домиками распределена и нужно либо договариваться, либо своей очереди ждать. Топить самим надо. Зато бесплатно. Там вообще все - катамараны, бани, спортинвентарь, мангалы, дрова - все бесплатно.
Есть детские площадки. Всякие там разные качельки-карусельки. Все старое, конечно, но ничего не скрипит, гвозди нигде не торчат, досочки все на месте. Деткам нравится.
Есть волейбольная площадка. Столов, где в настольный теннис играют штуки три наверное по базе есть. Как уже писала, бадминтон, мячики, ракетки, обручи, скакалки и т.д. дают на прокат бесплатно. Библиотека есть тоже для желающих.
В баре фильмы, каркоке и т.д.
Пляж: песок рядом с пантонами и трава рядом с лодками и катамаранами.
Шумно в выходные - это да, иногда до 4-х утра поют. Но нам не сильно мешало, может от того, что домик деревянный - у нас холодильник громче работал.
Вообще база очень большая по размерам, есть где погулять, не боясь клеща подцепить.
Вот в целом так.
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 31 Июля , 2007, 09:11:55 »

А, да еще забыла. Проезд по базе запрещен. С одной стороны хорошо - никто не ездит там вокруг. за детенка не страшно. Но муж мой замучился вещи носить со стоянки до домика метров 150 по гористой местности.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 00:35:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓