Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Челябинской области
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #150 : 31 Июля , 2007, 10:17:37 »

сашенька а сколько стоит?
Сообщить модератору   Записан

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Сиамка
местный житель

Награды
« Ответ #151 : 02 Августа , 2007, 15:43:51 »

Вот наша первая поездка с лялисом завершилась. Всё прошло на УРА!!!! Максик золотце! Наши достижения: Макс купался в озере, там же плавал на надувном караблике, голышом лежал на коврике на берегу озера и загорал-от этих процедур Максик просто в восторге!!!! Спал прекрасно-ни разу ночью не проснулся! Покусан комариками, загорел, накупался в бане (каждый вечер купали-Макс был очень рад).

Милашка, мы отдыхали в Октябрьском районе, а не в Чебаркульском. А вообще "березок" везде много:)))))

Рс: пора в кино собираться-продолжение следует:))))

Надин
участник
**

Награды
« Ответ #152 : 06 Августа , 2007, 01:23:24 »

Отдыхали на б/о "Рассвет", озеро Чебаркуль. В целом ничего, погода только подкачала. На базе один корпус, недавно отремонтированный. У нас с дочкой был 2 местный номер. 2 кровати, 2 тумбочки, сотл и стул. Сан узел общий на 2 номера, но без душа, вот это напрягало. Были номера с душем, это мы потом узнали. А так 1 душ на этаже, причем ключ у администратора надо было просить. Балконов нет, белье сушить негде. А если в комнате -сырость появлялась. Пляж не благоустроен. Купаться только с пантонов. Вода цветет. Вообщем весело!
  Правда были и свои плюсы. Хорошо кормили. Мало народа. Отсутствие мероприятий (не люблю их).
   Больше мы туда не поедем!!!
k_Irinka
долгожитель

Миром правит любовь...

Награды
« Ответ #153 : 25 Августа , 2007, 13:08:16 »

А мы вернулись с санатория "Еловое". Впечатление одно: цена путевки НЕ соответсвует качеству предоставляемых услуг!!!
Если учесть, что погода, природа и климат не зависят от работников санатория, то всё остальное... Начнем по-порядку:
1. Проживание. Мы покупали 2-х комнатный Люкс... Мда. Достался в 6 корпусе самый первый. Если вы отдыхаете с маленьким ребенком, то он Вам категорически не подходит, потому рядом переход в другой корпус, санузел персонала с тонюсенькими стенками и малый пост, на котором постоянно сидела бабушка и громко разговаривала. И всё это во время дневного сна. Дверей между комнатами нет, нет балкона. Влажность высокая поэтому ничего не высыхает. Стены без обоев, на полу залитый ковролин...
2. Питание. Это один их 2-х санаториев, принимающих маленьких детей  с детским меню. Детское меню мало чем отличается от взрослого. Только что иногда манную кашу дают на завтрак. А вот на ужин нам принесли 2 куска свиного балыка для ребенка, на обед сосиски. В общем, детским меню и не пахнет. Поэтому ребенок должен уже есть с общего стола. Хорошо, хоть мы этим не страдали, но  другие мамочки очень сильно жаловались...
Питание столовское, совковое. Котлеты почти бех мяса, гуляш в жилах... Не понравилось.
3. Лечение. Лечение проходил только муж. Но даже на банальный массаж не записали, мест нет.
Хотя про лечение ничего сказать не могу.
4. Обслуживание. А вернее самообслуживание! На кого попадешь, и с каким настроением... Вот на полдник никто не ходит, они и привыкли, а мы ходили. Так приходилось самим искать чайники, сахар. А порой еще и обгавкают, что типа приперлись...

Что понравилось... Надо подумать... В столовой на второй день принесли детский стульчик. Есть хороший деский городок с песком, качелями, горкой, турниками... Внешне понравился бар-бильярд. Но с 1,5 годовалым сынишкой поиграть не удалось.
Отдыхающих много, даже есть школьные отряды. Дискотеки, развлечения, типа Играй Боян, Угадай Мелодию, показ видеофильма...
Второй раз не поедим, или уж с большой компанией, чтобы хоть приятное общение и времяприпровождение сглажывало такие минусы.

Моя новая аська...394 049 699...!
Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #154 : 25 Августа , 2007, 13:24:45 »

Да уж, с учетом цен в наших санаториях, сервис - супер... Но все равно, k_Irinka, отдыхать все-таки здорово, тем более - всей семьей!

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
k_Irinka
долгожитель

Миром правит любовь...

Награды
« Ответ #155 : 25 Августа , 2007, 14:09:30 »

Любовь и компания, всей семьей просто здорово! С погодой очень повезло, мы купались, загорали, воздухом дышали, много гуляли... Но хотелось немного удобств.

* 2.jpg (107.08 Кб, 500x585 - просмотрено 153 раз.)

* 1.jpg (83.37 Кб, 400x534 - просмотрено 166 раз.)

Моя новая аська...394 049 699...!
Businka
завсегдатай

Награды
« Ответ #156 : 25 Августа , 2007, 19:31:48 »

Девочки, подскажите куда можно съездить в сенябре?

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #157 : 29 Сентября , 2007, 00:35:09 »

Уже 3 недели прошло, как закончился наш летний отдых, а я все никак к городу не привыкну. Хорошо отдохнули 3 месяца.
   На мой взгляд, такой способ отдыха с маленьким ребенком, как съем квартиры на озере – самое то. Едим мы не все, а точнее, почти все не едим, режим у нас странный, поэтому база или санаторий отпадали. Сняли квартиру на озере Кисегач, в пансионатеУтес на 3 месяца. Как потом смотрели по ценам санаториев и пансионатов, 3 месяца отдыха (но без питания, лечения, естественно), обошлись нам в стоимость 10-дневного отдыха 3 человек в санатории с питанием, лечением.
   Дом в этом году у нас был «элитный», с закрытой территорией, с консьержками. Машины во двор не заезжают. Подъезды чистые, светлые, с цветами. Двор выложен плиткой. Ни окурков, ни грязи нет. До озера, правда, минут 7 идти, но с коляской нормально. По желанию, можно было купить питание и лечение в том же Утесе.
   Минусов у съемных квартир тоже, конечно, хватает.  Мы уже в 4 жили. То пол скрипит, то мебель та еще. То плита барахлит. И сдают квартиры в сезон, чаще всего, оптом. Минимум месяц. А договариваться надо задолго до предполагаемого времени отдыха. В этом году мы оплатили все еще в марте.
   Неприятности нас тоже стороной не обошли: и падал Егор очень сильно, и клещ его кусал (причем, в таком месте клеща подхватили, где никто и подумать не мог  о том, что они там водятся). Но воздух, озеро, лес, чистота – как это классно. И по реальным, а не заоблачным ценам.
Когда надоедал Кисегач, ходили пешком на Еловое, ездили на озера Еланчик, Тургояк, Чебаркуль, в Инышке золото искали, на Терень-куле  форель ловили, и даже я поймала 1 рыбину. Но все хорошее заканчивается.
   Ребенок так привык к чистоте, что, когда приехали домой, во дворе спросил: «Мама, почему здесь так грязно и неприятно пахнет?» А вонь стоит от мусорки,  которую  неделю не вывозят. 20 детишек возятся в засохшей комьями песочнице, а в носы им дымят машины, заехавшие на газон.     Небо  и земля.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Евгения
Гость
« Ответ #158 : 29 Сентября , 2007, 07:59:11 »

Астрочка, как хорошо что Вы с ребенком отдыхали так долго :))) молодцы!
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #159 : 29 Сентября , 2007, 22:23:08 »

Да,Милашка, я и сама впервые в жизни столько за городом прожила.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 07 Января , 2008, 15:57:26 »

могу долго и нудно описывать наш несостоявшийся отдых в Увильдах. Скажу одно - приехали, так и не заселившись уехали, оставив там 56 тыс. очень надеемся, что их вернут
Нюсик
Гость
« Ответ #161 : 07 Января , 2008, 16:52:57 »

Alina,ничего себе. почему не заселились? что то с бронью было? и как путевки покупали?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 14 Января , 2008, 18:31:14 »

путевку покупали непосредственно в санатории. муж общался с ними в ноябре и перечислил им непосредственно 10 тыс. предоплата.
По приезду оказалось, что номера нашего нет. Нам предлагали заехать 6 янв, вместо 3го, когда мы уже приехали, или вообще летом.
еще предлагали переночевать в бытовке строителей, или в номере без туалета.
мы от таких супер благ отказались и уехали, сейчас они все время отсылают нас типа надо ждать большого начальника, который наконец-то решит возвращать ли нам деньги.
На ека-мама.ru нашла рассказ об Увильдах, так там женщину вообще до выкидыша довели. Я  с  ней по аське потом пообщалась.
Вопрос в том, почему я старая интернетчица не видела ее и еще парочку таких же отзывов до приобретения путевки
sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #163 : 14 Января , 2008, 18:49:54 »

Я пару лет назад ездила отдыхать в санаторий Увильды, номер бронировала заранее, но когда приехала оказалоь что мест (в таких номерх как мне нужно) нет. Обратно я не поехала, поселили меня на 4 дня в люкс, а потом мой номер освободился.

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 15 Января , 2008, 08:48:25 »

Не, ну когда взамен вашего номера люкс предлагают - это одно, а когда строительную бытовку - это совсем другое. :uglystupid2:
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 07:00:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓