Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отдых в Челябинской области
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 22 Января , 2008, 02:18:06 »

Alina,по вашему посту вроде только предоплату заплатили, я не думаю что при отсутствии номера ваш супруг заплатил бы всю сумму...
Сообщить модератору   Записан

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
nastik
долгожитель

Счастье не в счастье, а лишь в его достижении

Награды
« Ответ #166 : 22 Января , 2008, 09:24:10 »

У нас с мужем отпуск в феврале, решила я посмотреть цены в Уральских зорях...Ужас, почти 3000 в сутки и это без питания и это полулюкс...Мы отдыхали там в 2005, когда я была беременная, была тоже зима. Мне не очень понравилось. Народу мало, готовили не очень-может быть из-за того, что не было отдыхающих. Делать нечего по-вечерам. Только в бильярд можно поиграть. В общем я в шоке от цены, за такие деньги можно в Египет слетать на ALL.

Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #167 : 22 Января , 2008, 11:48:54 »

У нас с мужем отпуск в феврале, решила я посмотреть цены в Уральских зорях...Ужас, почти 3000 в сутки и это без питания и это полулюкс...
Ага, да еще качество номеров хромает на обе ноги, я где-то в темке по Уральские зори описывала состояние номеров "стандарт" и "полулюкс". Они не стоят тех денег, что за них просят :uglystupid2:
nastik
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 22 Января , 2008, 12:04:55 »

Элен, мы отдыхали в полулюксе. Не скажу что все так страшно, жить можно, хотя да, чувствовалось, что курили в ванне. Но не таких денег это стоит, еще при том ,что за лыжи/коньки/снегоход/подъемник/бильяр/дискотеку надо платить. В отелях за рубежом часть развлечений входит в стоимость, а здесь вообще раззорение...

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 22 Января , 2008, 12:41:25 »

Alina,по вашему посту вроде только предоплату заплатили, я не думаю что при отсутствии номера ваш супруг заплатил бы всю сумму...
конечно б не заплатил. но не такие уж они дураки, отсутсвие номера выснилось через час после внесения денег в кассу.
Сначала очередь в отдел реализации, потом в кассу, а потом очередь в отдел размещения и только там выясняется, что номеров нет. Так случилось не только с нами, а с еще несколькими заехжавшими в тот день.
Все собираюсь написать обосрательный рассказ об этой супер здравнице, но все некогда. Кого интересует , на сайте u-mama.ru есть подробный рассказ о том, как они женщину до выкидыша довели.
нашла его просто введя в поисковике "санаторий увильды"
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #170 : 22 Января , 2008, 12:53:51 »

не получилось прикрепить фотку прайса на доп. услуги.
процитирую.
В празничные дни (например с 31 дек. по 8 янв. посещение бассейна - взрослый 1 час - 500 руб., ребенок до 12 лет - 250 руб.)
т.е. провести час в бассейне с ребенком вам обойдется 1250 руб.
это при стоимости путевки ок. 2 тыс. евро
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 22 Января , 2008, 15:48:00 »

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1574
пока мне некогда написать свой рассказ, привожу ссылку на рассказ очевидцев.
И еще. Возможно я не права, так ругаю уровень местного сервиса, возможно в россии пока большего и не найдешь.
Далеко нам еще до турции, где бесплатно предоставляются коляски и детские кроватки.
смотря к чему вы привыкли.
Все студенчество я отдыхала в лагере Олимп, ЮУрГУ и была безумно счастлива. Уровень комфорта там был на уровне палаточного городка, с тем отличем, что ходишь в туалет не под елочку, а в каменный домик с дыркой в полу, где холодно и кусают комары, ну и по запаху под елочкой приятнее  :2funny:
даже уже став преподом в первое лето, обманным путем опять поселилась в этом лагере и опять же меня устраивало, что мысться можно 2 раза в неделю, одновременно 10 человекам под двумя сломанными душиками.
Позже буквально года 3 назад примерно в таких же условиях, с туалетом на улице и панцирными койками, мы отдыхали с девчонками на базе Уют и березка. И тож были счастливы.
наверное это старость, когда нужет конфорт не ниже того, что имеешь в городской квартире
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 22 Января , 2008, 15:51:41 »

Alina, мне кажется нормальным, когда за свои немаленькие деньги ожидаешь соответствующего обслуживания и уровня комфорта.
А Олимп - это да... Я там с мужем познакомилась. Но и стоило это копейки.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 22 Января , 2008, 16:03:57 »

конечно,весь вопрос в деньгах.
Олимп стоил 200 руб. примерно для бюджетников, там была особая аура, да других условий бедным студентам и не надо.
Тоже самое про другие базы того же уровня комфорта, у нас была цель пожить на озере за минимальные деньги и мы ее достигали, селившись в уюте - это рядом с Олимпом.
Сейчас у нас другие деньги и другие цели. А предложение в россии отсутсвует. Т.е. те самые другие деньги в вас возьмут, а взамен ничего не предложат.
Проблема одна- ребенку неблагоприятна смена климата и что делать?
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 22 Января , 2008, 16:16:09 »

Элен, мы отдыхали в полулюксе. Не скажу что все так страшно, жить можно, хотя да, чувствовалось, что курили в ванне.
Видимо за год после вашего отдыха (а я была там в январе 2007 года) "полулюксы" и "стандарты" довели-таки до страшного состояния :D.
Я не считаю, что следует платить 3 тыс. за прожженый линолеум, полуразвалившийся шкаф-купе и диван с разодранной обивкой.  :uglystupid2:
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 24 Января , 2008, 00:09:22 »

Ну мы много где были в нашей области, если надо, могу что-то порекомендовать.
Alina, что-то я про возраст не поняла?!
Говорят, что на Банном круче, но я честно не была, раньше ездили в Завьялиху несколько лет, все нравилось, но там был только один отель Каменный цветок, остальные частники, потом у меня была тяжелая травма на лыжах, долго отходила, в этот раз кататься я не решилась, да и снаряжение не брали, ехали что называется "проникнуться духом", да и мне хотелось посмотреть что за места Путин уважает.
Насчет кататься - мне и на двух относительно здоровых ногах тяжеловато и страшновато, лучше ехать туда где подъемники кресельные ( Завьялиха и Металлург-Магнитогорск), а в Абзачке самые простые везде -бугельные.
Еще нам очень повезло, мы попали на Чемпионат России по езде на снегоходах (19-20 янв), очень зрелищное шоу,гоняли прямо по горнолыжным трассам, но не только вниз, но и вверх. Самое что интересное - на всем протяжении дороги снега нет, под Магниткой нет, а в Абзаково валом и белый-белый, я такой снег первый раз видела, а мелкий ел.
Деревня вся такая европейская, дома красивые, богатые, 95% написано - сдам, натуральные коттеджи, оч много частных маленьких отелей.
Про отель. Всю неделю до выходных были там одни. Потом народу понаехало:Москва, Самара, Питер, Башкирия и Че. В самом бунгало две комнаты :спальня и гостиная, есть кухня с плитой , холодильником. гарнитуром, обеденная зона, спутниковое ТВ и ДВД,внутри все обшито деревом, еврики везде, оч тепло, мебель так себе, все изьюзано, но если что-то не нра, персонал бежит по первому зову. Есть ресторан, похож на столовку и цены столовские, готовят так себе, но супчики мелкий рубал, остальное меню - гречка энд сосиски, плюс, что приносят в номер, но там около отеля есть хороший магазин, где есть практически все самое необходимое, со второго дня готовили сами, можно кушать в д\о, это близко , там пять кафушек, несколько рестиков и пиццерия.
Я правда сначала немного расстроилась, так как сказали, что цена будет 4500 плюс завтрак, но оказалось что они решили оставить новогодние цены (6000 р) и отменить завтрак.В след раз решила поехать со снаряжением, но только в Дом отдыха Абзаково, там все таки для детей намного лучше, плюс там несколько новых корпусов, сданых в эксплуатацию несколько месяцев назад, то есть все новое. В кафушках и столовой (300 р в день на человека) есть детское меню и стульчики.Цены на номера ниже,чем в бунгало клабе. Два больших детских городка на территории, ну и конечно аквапарк, там все из стекла, такой прикол -ходишь мерзнешь, а за стеклом народ в купальниках (стоит 300 р на человека за сеанс 2 часа). Еще мне понравилось, что везде много детей, причем маленьких, и гуляют, и в аквапарке, и горнолыжном центре с горок на санках катаются. Конечно, когда видишь столько лыжников, сама в костюме, сильно хочется кататься, я уже приняла решение, что свой страх переборю, снова встану, мне ведь мелкого в следующем году надо начинать лыжником делать, а то мы только плавать умеем. Я ничуть не пожалела что проехала почти 370 км (есть дорога 320 км), ехала ради мелкого, он на второй день другим ребенком стал, так что считаю, что отдых удался, рекомендую.

Нюсик
Гость
« Ответ #176 : 24 Января , 2008, 11:28:03 »

М600,мы на выходные весной в Сферу катались. не считая еду и стройки тоже там все понравилось. еда в столовке обычной была, без всякого детского меню, хотя нас было 2 пары с детками. ели в баре или брали оттуда еду.
стройка была напротив нашего коттеджика-доче спать мешали. но моя привыкшая к перестукам. в новостройке родилась).
понравились коттеджики-у нас был двухэтажный, прикольный. топили только на убой))
детская комната неплохая, только там почему то было прохладно. но доча в теплых носках хорошо там резвилась.
я бы поехала еще в Сферу. интересны коттеджи с кухней. когда мы отдыхали они заняты были.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 24 Января , 2008, 11:36:27 »

Стройка там закончилась вроде, в детской комнате самой мы не были, надо было брать ключи, а в столовке родителям понра, потому что они всегда спрашивали, что мелкий любит, какую кашу, суп и т.п., если не было, ему готовили отдельно. Брали люкс вроде в 16 коттедже, на втором этаже, номер только с кухонной зоной, но с чайником и полноценным холодильником, две комнаты по 30 кв.м и 36 кв.м, ванная как отдельная комната. А на первом этаже все люксы с кухнями. Да и мне сказали, что есть какие коттеджи, которые можно целиком снимать, они с кухней и большой теплой верандой.

nastik
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 24 Января , 2008, 11:40:43 »

М600, Нюсик, а где брали путевки в Сферу? Где в инете можно про нее почитать?

Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #179 : 24 Января , 2008, 11:44:46 »

http://www.terenkul.ru/default.asp

Такая, какая есть
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 16:44:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓