Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ох уж эти детки :)
Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #15 : 13 Ноября , 2006, 13:44:19 »

Да, девочки (Анюська и Катенок), а какие у вас будут эмоции, когда вы увидете как дите первый раз карабкается на диван или стул! Вот уж точно как в рекламе памперсов "карабкаться и карабкаться", задрав попу и поджимая ножки! Вот где смех-то. Мой научился на днях залезать на стул! Стоит держится за спинку и топает громко-громко.

А вообще как дети стремительно развиваются после года, за 1 месяц столько всего научился делать! Правда Нюсик мне говорила, что с 1 года и 1 месяца, до 1 года и 2 месяцев, столько произойдет. Такие резкие перемены! Не то, что весь первый год потихоньку, хотя и там достаточно быстро дите развивается.
Сообщить модератору   Записан

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 13 Ноября , 2006, 16:15:14 »

...Надо ей прыгать, бегать.... :lol:Кошмар :uglystupid2:
я вот вчера испытала шок тоже, сижу за компом, слышу зовет меня сынуля, голову поворачиваю - сидит ан подоконнике и ножками болтает, и довольный такой! коробку подставил и залез, как слазить будет - не думает пока.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 13 Ноября , 2006, 17:51:30 »

На диван мы уже умеем залазить))) слазить через раз))) позавчера сами сделали несколько шагов))) а еще мы ни в какую не хотим говорит "деда", а сегодня я сижу, а она книжку листает и показывает на картинку и говорит "дедушка".... ох, уж эти детки!
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #18 : 13 Ноября , 2006, 20:05:31 »

А мой тут ночью проснулся....
Встал в кроватке в своей (она придвинута к нашей), и как давай "бежать" да так разогнался, и смеется.
Меня прям разорвало от смеха :2funny:
Жаль папа не видел, спал крепко :D

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #19 : 13 Ноября , 2006, 20:07:10 »

На диван мы уже умеем залазить))) слазить через раз))) позавчера сами сделали несколько шагов))) а еще мы ни в какую не хотим говорит "деда", а сегодня я сижу, а она книжку листает и показывает на картинку и говорит "дедушка".... ох, уж эти детки!
А мой нивкакую разговаривать не хочет :cry: :roll:
Ох уж эти пацаны...
вроде начинал, щас только мамамама (ноет), зубы лезут.

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Настена
постоялец

Награды
« Ответ #20 : 13 Ноября , 2006, 20:30:27 »

А моя малюсенькая ползать только учится. Ножки на коленочки ставит, ручки вперед, попа кверху и передвигаемся вперед как гусеница. Так забавно! :)

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 13 Ноября , 2006, 21:24:03 »

Ой, а как мы хохотать любим! Каждый день с ней играем и она так задорно хохочет, чтобы все вокруг начинают невольно смеяться. А еще мы страшные непоседы. Вчера были в гостях, там был мальчик нашего возраста (два дня у нас разница с ним), так он такой тихий, спокойный, молчаливый. Зато наша красавица дала фору - бегала за старшими детками, болтала, песни пела. Кстати, на этого мальчика внимания вообще не обращала - как будто не видит его, зато за детьми постарше мы просто бегали!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #22 : 13 Ноября , 2006, 21:32:07 »

Зато наша красавица дала фору - бегала за старшими детками, болтала, песни пела.
Катенок, ничего у вас развитая девица: и бегает уже, и болтает, еще и песни поет  :mrgreen:! Нам полтора уже, но что-то не хотим не болтать, не петь  :sad:
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 13 Ноября , 2006, 21:44:27 »

Не, мы пока только с мамой за ручку бегаем, вернее, она меня тянет и бежит, а мне уж приходится))) или по стеночке передвигается, или уж на худой конец если мамы или стеночки (другой мебели) по близости нет - то ползком быстро-быстро))) на счет болтать и петь - как таковых слов мы мало знаем (в основном непереводимая речь) - хорошо говорим "мама", "папа", "баба", "дай", "ням-ням", "няня", "дядя" и еще парочку может быть, поем тоже отдельные гласные, но голосистые мы это точно)))
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2006, 21:46:45 от Катёнок » Сообщить модератору   Записан
Анюська
местный житель

Награды
« Ответ #24 : 13 Ноября , 2006, 22:18:38 »

Да, девочки (Анюська и Катенок), а какие у вас будут эмоции, когда вы увидете как дите первый раз карабкается на диван или стул! Вот уж точно как в рекламе памперсов "карабкаться и карабкаться", задрав попу и поджимая ножки! Вот где смех-то. Мой научился на днях залезать на стул! Стоит держится за спинку и топает громко-громко.
Если какое-то новое действо происходит на моих глазах я радуюсь, конечно.  :) Но когда я вижу уже конечный результат (например, лялька уже залезла первый раз на диван) радость подкрепляется удивлением, страхом о том, что могло бы случиться с ней и эмоции переполняют меня. Это-то и было, когда она слезла сама с кровати.  :smitten:

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 13 Ноября , 2006, 22:57:49 »

У нас тут не так давно прикол был. У нас есть сейф, мы им не пользуемся, стоит пылится за шкафом - пройти к нему можно спокойно. Алинке подарили игрушку - деревянного буратино - она на него особого внимания не обратила, но об этом далее... Смотрю капошится что-то возле сейфа, про себя думаю - что она там нашла интересно? Подхожу и удивлению моему нет предела...  :shock: С этого буратино моя красавица сдернула висящий у него на шее ключик и сует его в замочную скважину сейфа!  :2funny: конечно, ничего не получается, ключик падает, Алинка совершенно не расстроившись поднимает его и опять его туда заталкивает!  :D И это всё при том, что ей никто не показывал такого (сейфом не пользуемся) и не рассказывал вообще про ключик и что с ним делают)))
мамочка Тимони
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 14 Ноября , 2006, 00:18:23 »

А вообще как дети стремительно развиваются после года, за 1 месяц столько всего научился делать! Правда Нюсик мне говорила, что с 1 года и 1 месяца, до 1 года и 2 месяцев, столько произойдет. Такие резкие перемены! Не то, что весь первый год потихоньку, хотя и там достаточно быстро дите развивается.
Это точно!!! Нам год был буквально несколько дней назад. И уже резкий скачок! 2 новых слова, бегает, повторяет, показывает... Шустрый!

Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #27 : 14 Ноября , 2006, 00:51:59 »

Да, у нас тоже резкие скачки после года начались. РАЗ - и я понимаю, что он все понимает, РАЗ - начал говорить (это после года и 2 месяцев), а сейчас повторяет все слова, ну абсолютно. Как-то муж рассказывал, что он ЗАДОЛБАЛСЯ. Тут же наш попугай - ЗАДЯБАСЯ-ЗАДЯБАСЯ!!! А сегодня сидят они на кухне с мужем ужинают, я вышла из кухни. Муж - "Ну что, Егор, маме спасибо". Обычно Егор говорил "Сиба". Я им "Пожалуйста!". Но сегодня Егор в ответ папе "Позалста!" И смешно, и грустно - как детки быстро растут!

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
мамочка Тимони
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 14 Ноября , 2006, 00:56:31 »

Да, у нас тоже резкие скачки после года начались. РАЗ - и я понимаю, что он все понимает, РАЗ - начал говорить (это после года и 2 месяцев), а сейчас повторяет все слова, ну абсолютно. Как-то муж рассказывал, что он ЗАДОЛБАЛСЯ. Тут же наш попугай - ЗАДЯБАСЯ-ЗАДЯБАСЯ!!! А сегодня сидят они на кухне с мужем ужинают, я вышла из кухни. Муж - "Ну что, Егор, маме спасибо". Обычно Егор говорил "Сиба". Я им "Пожалуйста!". Но сегодня Егор в ответ папе "Позалста!" И смешно, и грустно - как детки быстро растут!
Ух ты! И неужели у нас скоро будет уже совершенно осмысленно говорить. Как же я жду слова "мама". Говорит папа, баба, дядя, тета, тита, бах, пала. Только не мама.

Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #29 : 14 Ноября , 2006, 01:48:11 »

Мы тоже долго мама не говорили... а сейчас вот - мама-мама-мама-мама :angel:

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 08:52:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓