Alma mater
« Ответ #30 : 14 Ноября , 2006, 10:58:48 »
скоро они нет только повторять-говорить, но еще и хитрить начнут :cool: мой спать не хочет, так постоянно писать просится, даже если только что сходил, - знает, что я его сразу на горшок посажу, и можно еще поиграть и не спать. или наоборот просится "пать, пать", чтоб не приставали с купанием.
Гусик
« Ответ #31 : 14 Ноября , 2006, 11:40:51 »
мой спать не хочет, так постоянно писать просится, даже если только что сходил, - знает, что я его сразу на горшок посажу, и можно еще поиграть и не спать.
знакомая картина :)
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Наталка
« Ответ #32 : 14 Ноября , 2006, 16:20:19 »
наша Маняша вот уже 4 дня рассекает по квартире ползком, полтора месяца только назад могла ползать, теперь только лови :police:, а еще все с дивана или с нашей кровати норовит лбом в пол воткнуться, пару раз ей удовалось, у меня милион микроинфарктов :uglystupid2:
Наталка
« Ответ #33 : 14 Ноября , 2006, 16:24:52 »
ой мамочки,
наша Маняша вот уже 4 дня рассекает по квартире ползком, полтора месяца только назад могла ползать, теперь только лови :police:, а еще все с дивана или с нашей кровати норовит лбом в пол воткнуться, пару раз ей удовалось, у меня милион микроинфарктов :uglystupid2:
ой мамочки, ошибок то сколько наделала :embarassed:
Foksik
« Ответ #34 : 14 Ноября , 2006, 22:13:21 »
скоро они нет только повторять-говорить, но еще и хитрить начнут :cool: мой спать не хочет, так постоянно писать просится, даже если только что сходил, - знает, что я его сразу на горшок посажу, и можно еще поиграть и не спать. или наоборот просится "пать, пать", чтоб не приставали с купанием.
Бона, неужели Боря не любит купаться?
Ничего себе, я думала в этом возрасте деткам всем нравится купание :roll:.
Мой, так наоборот наровит почаще залезть в ванную, к примеру, миску у котенка разтеребит и т.п.
Вот такой любитель воды, хотя я себя вспоминаю, для меня тоже важна была вода.
«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
Ace
« Ответ #35 : 15 Ноября , 2006, 14:03:02 »
Не успела я выйти из комнаты,как слышу моя красавится пищит,не орет сильно,но так чувствуется, что что-то случилось ,захожу в комнату,смотрю,а она подползла к тумбочке, открыла ее,взялась за дверь и прищимила себе пальчики и стоит плачет,мне так смешно стало,еще так смотрит,то на меня,то на ручки :lol: :lol:
Nana
« Ответ #36 : 15 Ноября , 2006, 14:34:55 »
Не успела я выйти из комнаты,как слышу моя красавится пищит,не орет сильно,но так чувствуется, что что-то случилось ,захожу в комнату,смотрю,а она подползла к тумбочке, открыла ее,взялась за дверь и прищимила себе пальчики и стоит плачет,мне так смешно стало,еще так смотрит,то на меня,то на ручки :lol: :lol:
Ах как мне эта ситуация знакома....моя несколько раз пальчики прищемляла, зато сейчас осторожничает, знает, что больно будет
Кaтрин
« Ответ #37 : 16 Ноября , 2006, 12:38:08 »
У нас тут ночью прикол случился. Дочка просыпается в 2 часа ночи, ползет к папе, садится возле него, гладит и на ухо ему шепотом говорит "папа-папа-папа". :2funny: Папа просыпается в шоке! :lol: он поначалу думал, что ему это снится... :-D потом мы всей семьей смеялись))) :2funny: это в 2 часа ночи! самое интересное, что когда мы с мужем начинаем смеяться, наша дочка тоже начинает хохотать)))) :2funny:
Ace
« Ответ #38 : 16 Ноября , 2006, 12:49:03 »
У нас тоже дочка смеется,когда мы смеемся,смотрит то на мужа,то на меня так прикольн :2funny:о
Chocolaty
« Ответ #39 : 16 Ноября , 2006, 13:02:54 »
А нам хоть уже почти и 11 месяцев, но на пол спустили всего месяц назад. Боялась я, что холодно на полу, у нас дом 5этаж., вентиляция в полу, так дует сильно. Очень доча любит подходит к телевизору и стучать по нему ручкой, особенно, когда он включен. А как выключишь, так сразу обижается :laugh:
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Tiny
« Ответ #40 : 16 Ноября , 2006, 13:07:01 »
У нас только начал вылезать ночью из кроватки (мы тогда до пола дно опустили...), выполз, пришел ночью к нам. Муж просыпается, а на него смотрят два громадных глаза и драматическим голосом раздается: "Ням-ням!!!", вот он перепугался-то спросонья...
Lena_leka
« Ответ #41 : 16 Ноября , 2006, 13:09:59 »
Интересный случай был пару дней назад, нам 9 месяцев и неделька, Машуня отпустилась от дивана и сделала 3 шага к ходункам. Сама она не поняла что произошло да и мы тоже, это что значит что скоро пойдет или нет?
Chocolaty
« Ответ #42 : 16 Ноября , 2006, 13:12:14 »
а моя частенько ночью в кроватке садится, сначала я даже перепугалась, потом смотрю сидит тихо так, потом легла и заснула. А сейчас прямо залезла на ручку дивана и давай подбираться к компьютеру
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Ace
« Ответ #43 : 17 Ноября , 2006, 21:51:30 »
У нас ночью может проснуться, встать,че-то по гулить,и опять спать
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #44 : 05 Января , 2007, 15:32:03 »
Сегодня доча устроила следующее: я захожу в зал, где у нас стоит елка, а там :shock:: весь ковер усыпан елочными игрушками :tickedoff:. Она поснимала их с елки и покидала на пол! Какие-то полностью, какие-то остались веревочки на елке :lol:. Самое главное, что елка стоит с 24 декабря, и все это время все было нормально!! А тут.. :knuppel2: Правда, я думаю, что это она мне так отомстила: я укладывала волосы, а она ко мне несколько раз подбегала и звала играть. Я говорю, сейчас закончу, и приду. Прихожу, а там... :buck2: