Любовь и компания
« Ответ #60 : 05 Января , 2011, 20:06:39 »
М@М@ШК@ , молодец, а я-то за тебя расстраиваюсь, думала тебе силы воли не хватает, я даже хотела здесь написать и посоветовать и саму себя наказать: ну допустим - пропустила занятие - телек не смотришь. Или еще как-нибудь, чего ты там еще любишь делать... Мне очень даже помогает... правда телевизор мне так и так некогда смотреть... А ты вон как: и на каток успела и дома поприседала!marisabelca , да пожалуйста, надеюсь до лета не разбежимся отсюда... А вообще, когда будешь начинать, не ставь себе больших целей, а лучше маленькие, допустим 5 минут в день - в какое-нибудь определенное время, а когда привыкнешь и начнешь получать удовольствие - можешь и добавить пару раз в неделю нагрузочку побольше, минут по 30-40...
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Ава
« Ответ #61 : 05 Января , 2011, 22:16:39 »
я по пол часа 2 и 4 под Джиллиан традиционно.. еще бы пресс дополнительно какой-нибудь добавить..
Алый Мак
« Ответ #62 : 05 Января , 2011, 22:20:17 »
сегодня у меня пресс и ноги - 30 минут бега на эллипсоиде и на фитболе скручивания.
Любовь и компания
« Ответ #63 : 05 Января , 2011, 22:21:24 »
я по пол часа 2 и 4 под Джиллиан традиционно..
Отлично! Полчаса - нормально для одного раза, сейчас запишу.
еще бы пресс дополнительно какой-нибудь добавить..
А за полчаса пресса ни разу не было?.. Может быть по ходу дела постоянно говорили: "напрягите живот"? Тогда это и был "пресс"...
Любовь и компания
« Ответ #64 : 05 Января , 2011, 22:24:22 »
30 минут бега на эллипсоиде
Понятия не имею что это, но сейчас отмечу!)))
Алый Мак
« Ответ #65 : 05 Января , 2011, 22:27:23 »
Любовь и компания , это тренажёр такой))
lovinka
« Ответ #66 : 05 Января , 2011, 22:34:06 »
Любовь и компания , ноги на месте мертво;) запиши меня сегодня. Я вчера реально просто забыла. Потом как вспомнила про темку, стыдно стало. Завтра свои 10-15 минут выделю.
Любовь и компания
« Ответ #67 : 05 Января , 2011, 22:53:27 »
Любовь и компания , это тренажёр такой))
Ааа-ааа, а я уж подумала что это что-то типа "девочка на шаре"... А что, ты же йогой занимаешься, на голове стоишь, так что мало ли... "
Аллочка на эллипсоиде" ... можно даже на голове... Все, я пошла спать...
Алый Мак
« Ответ #68 : 05 Января , 2011, 22:56:56 »
Любовь и компания , вот с вестибулярным аппаратом у меня бААААльшие проблемы))) так что всякие "...на шаре" - это точно не про меня)))
Любовь и компания
« Ответ #69 : 06 Января , 2011, 19:29:06 »
Я сегодня приползла без сил с детского праздника и думала: нет, я сегодня не смогу... И ремонт в комнате недоконченый и места из-за этого нет, да и сил... Потом думаю: ну хоть 30 минут - лучше хоть немного позаниматься, чем вообще никак... У меня иногда так бывает: вроде неохота или сил нет, а потом начнешь заниматься, и через 5-10 минут глядишь куда только усталость девалась, энергия так и прет... ... А сегодня нет, видимо прилично выдохлась, сделала 15 минут - и все... не могу... Пошла после этого, заняла очередь в интернет и легла передохнуть на диван - чуть не уснула сразу после принятия горизонтального положения... К чему это я? Ах да, себе я записываю сегодня занятие, хоть и короткое, но можно же, да?..
lenks
« Ответ #70 : 06 Января , 2011, 20:55:41 »
Дееевочки, ну вы молодцы.... Я тоже с вами хочу, но как только свекры уедут от нас (гостят сейчас) в воскресенье, тогда присоединюсь. Сейчас и режим питания совсем не такой, как обычно, и вообще никогда не знаю, в какое время где буду.
Максениван
« Ответ #71 : 07 Января , 2011, 09:52:20 »
Любовь и компания ,Вы наш вдохновитель,а у меня что-то вчера не пошло,пресс болит,сегодня буду навёрстывать,совсем разучилась боль терпеть...
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Любовь и компания
« Ответ #72 : 08 Января , 2011, 13:49:55 »
Девочки, как насчет завтрашнего занятия? Может с утра, часиков в 10?.. И у меня это будет уже третье занятие за неделю, а у кого-то второе, но это тоже хорошо!Максениван , это ничего, привыкать к регулярным физическим нагрузкам тяжело не только физически, но и психологически... Зато потом, представляешь, твои внучки или правнучки будут хвастаться своим подружкам: а вот у нас бабушка, несмотря на свои 80 (90, 100 и т.д.) до сих пор в отличной форме! И все благодаря тому, что постоянно занимается йогой (или пилатесом или что там потом еще придумают)... Да и еще эта бабушка постоянно пребывает в хорошем настроении, не считая здравый ум и трезвую память и прочие результаты систематического занятия спортом...lenks , ага, подключайся! Все, я поехала на площадь Революции, повезу семью на горках кататься. Интересно, взрослые там катаются?.. А то я в Саду Победы замерзла - пару раз на горке прокатилась и больше не рискнула - женщина возле горки смотрела на меня с большим подозрением...
« Последнее редактирование: 08 Января , 2011, 13:53:18 от Любовь и компания »
Сообщить модератору
marisabelca
« Ответ #73 : 08 Января , 2011, 15:36:14 »
Сегодня с утра сделала комплекс асан "Приветствие солнцу" несколько раз по памяти, сегодня с инета скачаю, запишу на диск и буду каждое утро выполнять - очень бодрит меня.
Любовь и компания
« Ответ #74 : 08 Января , 2011, 20:06:53 »
marisabelca , молодец! Сейчас отмечу на 5-й странице!