Блин,девочки,каюсь,сидела,возилась с работой и пропустила свою тренировку,смотрю на часы,а она уже кончилась,простите?
Даю честное слово,в пятницу в 13:00 отзаниматься по полной.
Простим, простим, куда мы денемся... Но только если сегодня отзанимаешь, не забудешь... Заводи будильник...
Я вчера как-то наперекосяк занималась. Еще перед началом тренировки думаю: что делать - ужин весь съели, надо бы приготовить чего-нибудь к приходу мужа... Но вместо этого полчаса потратила на комп, думаю - муж же предупредил, что сегодня поздно придет, после гимнастики быстро котлеты поджарю...
Ну и конечно, делаю упражнения, минут 30, слышу - ключ в замке поворачивается, ну точно, значит муж пришел... голодный... и есть нечего кроме рожек... Я взмыленная с квадратными глазами выбегаю в коридор и испуганно так говорю: ты же сказал, что поздно придешь?!..
Он так удивился слегка и говорит: ну так сейчас и поздно - полдевятого... а во сколько я должен был бы прийти? Я говорю: ну бывало, ты и в полдесятого приходил... Хорошо хоть он у меня не ревнивый, а то ситуация... Да и дети сидели тихонько в дальней комнате, как будто их нет дома, можно было бы и подумать, что я его совсем даже не ждала так рано... Ну и все, на этом моя гимнастика закончилась, хотя Саша и говорил: иди-иди, занимайся...