Amelly
|
 |
« Ответ #420 : 01 Июня , 2011, 11:37:56 » |
|
NatElla, лучше взять с собой жесткий диск или флешку, чем больше память, тем лучше, а то дисков потребуется очень много. Я могу записать за вечер примерно)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #421 : 01 Июня , 2011, 11:39:31 » |
|
Lavazzia, жесткого диска у мну нет. Флеха по-моему на 4 гига всего. Придётся выбирать. )))))) Тогда самое-самое: танец живота. )))) Там его много?
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #422 : 01 Июня , 2011, 11:48:37 » |
|
NatElla, танец живота влезет) А вообще у меня коллекция гигов на 50 так...)))))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #423 : 01 Июня , 2011, 12:02:49 » |
|
Lavazzia, профессионал! :lol: :mrgreen: А я в этом деле, в смысле заниматься дома - новичок. )) Это у меня второй опыт. До этого было 2 года назад, но я занималась сама по себе без дисков, вспоминала то, что делала в фитнесс-клубе, соотносила с тем, что хочу получить в итоге, распределяла нагрузку и занималась. ) Хватило меня ненадолго. Дома одной скучно и мотивация была недолговечной. ))) Сейчас надеюсь, что меня хватит на подольше. )))) Я сейчас бегаю по утрам + по вечерам сила и растяжка. А мне танцев охота. Я люблю танец живота. Благо, и живот имеется. :2funny:
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #424 : 01 Июня , 2011, 12:23:20 » |
|
Lavazzia, да, не хилая коллекция. А танец живота от кого? Кто ведет?
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #425 : 01 Июня , 2011, 12:26:21 » |
|
NatElla, :mrgreen: а я вот год отзанималась, потом перерыв полгода был, теперь чувствую поплыла... :смеется: надо опять брать себя в руки. А Вы молодец, что бегаете, я вот не могу бегать, только на велике :). А по поводу танцев: у меня 3 программы записано, по одной я занималсь ( довольно неплохо ведет инструктор и уматываешься за тренировку, так, что семь потов сходит :D), но танцы живота все же не мое. Запишу все, потом расскажете, какая больше понравилась. :)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #426 : 01 Июня , 2011, 12:27:51 » |
|
Nata_T, одну точно ведет Нурхан Шариф (сори за мой французский :смеется:), остальные - не знаю
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #427 : 01 Июня , 2011, 12:38:27 » |
|
Lavazzia, я просто тоже занимаюсь по записям. Натальи стрельниковой и какой-то уникальной методике. Подумаю, может тоже постучусь с тем чтобы скопировать.
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #428 : 01 Июня , 2011, 12:54:06 » |
|
Lavazzia, я поплыла уже давно. :crazy2: Но начать смогла только сейчас. Лень душевная и физическая, будь она неладна.
Бегаю я так, для виду. )))) Утром минут 10, не больше. К зиме хочу велотренажёр купить, бегать же не получится. И вообще я бегать не люблю. ))) Зато кататься на велике - обожаю! Но велика у меня нет, и по городу я боюсь. Я же выросла в деревне, там можно сколько угодно и где угодно. А тут страшно. И компании мне нет. Дочь только, но куда пятилетке на своем чипыжике за мамкой гоняться. :смеется: Поэтому - бег. Чтоб проснуться мышцы свои ленивые в чувство привести.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #429 : 01 Июня , 2011, 13:07:01 » |
|
NatElla, 10 минут бега, все равно это класс! У меня был велотренажер, но мы его продали, по моей инициативе :-D не могу я дома педали крутить :D А вот на велике гоняю с удовольствием, причем по тротуару :) По дорогам тоже очень боюсь, а велодорожек у нас нема :не знаю: Поэтому приходится аккуратненько всех объезжать, либо кататься, где народу поменьше или вечером попозже :) Но велик для меня- это отличное настроение и физическая нагрузка, так что я без него теперь никуды ;)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #430 : 01 Июня , 2011, 13:19:09 » |
|
Lavazzia, щас заразишь меня великом. )))))))) Я уже и так цену узнала и приметила, что хочу купить. :lol: Но держусь из последних сил, на другое денюжка нужнее.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #431 : 01 Июня , 2011, 13:20:35 » |
|
NatElla, :) :mrgreen: ждем пополнение в наших рядах :)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #432 : 01 Июня , 2011, 23:01:50 » |
|
велик можно и на прокат брать - и в парке или на роллертрассе кататься
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #433 : 02 Июня , 2011, 17:47:00 » |
|
Рушана, не, чем таскаться из Ленинского в центр и брать напрокат велик, я лучше побегаю на школьном стадионе, который буквально под окнами. )) Так проще в данный момент. А велик куплю позже. ))
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #434 : 02 Июня , 2011, 19:03:57 » |
|
Я вернулась в строй занимающихся)
|
|