NatElla
« Ответ #480 : 21 Июня , 2011, 10:29:03 »
Катрина , а ты в таком режиме уже долго занимаешься?
Jun
« Ответ #481 : 21 Июня , 2011, 10:52:28 »
Тоже попробую к вам присоединиться. 2-3 раза в неделю хожу в спортзал (на силовые упражнения), а в остальное время занимаюсь дома (не всегда, получается, конечно). Иначе быстро пресс и мышцы сдуваются(( Сегодня дома качала пресс, отжималась и качала ноги около 20 минут (пока по телефону болтала):)) P.S. Я за месяц похудела на 5 килограмм (сейчас вешу 49), вчера увидела себя в зеркале в фитнес-клубе - кошмар(( Просто жертва Бухенвальда. Надо срочно отъедаться. В общем, надо потолстеть в ногах и оставить прежнюю талию и бедра.
Amelly
« Ответ #482 : 21 Июня , 2011, 11:19:44 »
Jun , Мне бы Ваши проблемы :смеется: Я вот думаю, как похудеть в ногах: ни диета, ни нагрузки не помогают. Сейчас делаю антицеллюлитный массаж, надеюсь, что он как-то ситуацию исправит, ну или хотя бы разобьет этот толстый слой шоколада :D, а дальше: питание плюс нагрузки.
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
NatElla
« Ответ #483 : 21 Июня , 2011, 11:29:10 »
Lavazzia , ой не говори. )))))) Про толстый слой шоколада. ))
Катрина
« Ответ #484 : 21 Июня , 2011, 11:33:21 »
Катрина , а ты в таком режиме уже долго занимаешься?
1 месяц
Jun
« Ответ #485 : 21 Июня , 2011, 11:34:28 »
Jun , Мне бы Ваши проблемы :смеется: Я вот думаю, как похудеть в ногах: ни диета, ни нагрузки не помогают. Сейчас делаю антицеллюлитный массаж, надеюсь, что он как-то ситуацию исправит, ну или хотя бы разобьет этот толстый слой шоколада :D, а дальше: питание плюс нагрузки.
эх, не понять нам друг друга:))
Я еще раздельное питание практикую и вообще не ем хлеба/теста/сладкого/копченого/колбасы. Хорошо помогло в похудении.
Катрина
« Ответ #486 : 21 Июня , 2011, 11:35:50 »
Lavazzia , потом расскажешь про эффект антицеллюлитного? Я уже на 4 кг похудела, вешу 49 сейчас. Худеть больше некуда, но хочу красивую попу и осиную талию)
Катрина
« Ответ #487 : 21 Июня , 2011, 11:37:27 »
Jun , я вот от сладкого отказаться не могу никак(( А по утрам ем овес вареный без сахара и соли. Очень полезная штука для организма!
Amelly
« Ответ #488 : 21 Июня , 2011, 11:37:34 »
эх, не понять нам друг друга:))
Я еще раздельное питание практикую и вообще не ем хлеба/теста/сладкого/копченого. Хорошо помогло в похудении.
Я питанию много внимания уделяю, сейчас, признаюсь честно, немного себя отпустила, но, когда худела интенсивно, во многом себя ограничивала. Я сдала кровь на пищевую аллергию плюс разрешенные продукты и стараюсь придерживаться этого списка. Но вот в чем беда: не уходят эти последние 2-3 кг лишнего веса :uglystupid2: :D
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
« Ответ #489 : 21 Июня , 2011, 11:39:25 »
Катрина , сделала 3 сеанса, пока эффекта, кроме огромного синяка на ноге никакого :смеется:, но, как я поняла эффект будет виден к концу курса ( 8-10 сеансов).
Amelly
« Ответ #490 : 21 Июня , 2011, 11:41:03 »
Jun ,Катрина , Девочки, может я зря уперлась в эти свои 2-3 кг, может у меня и лишнего веса то нет?))))) Скажите, сколько составляет Ваша разница между ростом и весом?. Моя примерно 112.
Катрина
« Ответ #491 : 21 Июня , 2011, 11:43:02 »
122 моя разница, но я не против лишних парку кг, если только не на живот они пойдут, а то джинсы уже тяжко на мой размер найти.
Jun
« Ответ #492 : 21 Июня , 2011, 11:50:23 »
Jun ,Катрина , Девочки, может я зря уперлась в эти свои 2-3 кг, может у меня и лишнего веса то нет?))))) Скажите, сколько составляет Ваша разница между ростом и весом?. Моя примерно 112.
посмотрите на этом сайте, можно узнать свой идеальный вес.
www.Dukan.ru И хорошая статья про похудение
http://kp.ru/daily/25692.3/894988/ Мой идеальный вес на этом сайте посчитался в 50 кг.
Amelly
« Ответ #493 : 21 Июня , 2011, 12:21:51 »
Jun , мой идеал, что мне выдала программа это как раз мой вес минус 2-3 кг, от которых я не могу избавиться)))))
NatElla
« Ответ #494 : 21 Июня , 2011, 12:23:36 »
Мне пишет эта программа: "Сообщение Найдены ошибки: - Имя : Неверный формат. - Имя пользователя : Неверный формат." Какое имя там вводить надо? Латинскими буквами что ли?