Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 40   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте заниматься спортом дома!
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #510 : 19 Июля , 2011, 17:51:17 »

Lavazzia, а я думаю в уши воткнуть чонить интересное и слушать. А то и правда тоскливо час крутить и пялиться на стенку. )))))))) Сегодня утром спанч-боба включила на ТНТ. Мне стало смешно и я сбилась с ритма. ))
Сообщить модератору   Записан
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #511 : 19 Июля , 2011, 17:52:38 »

NatElla,=))))))))) классно придумано!   но я все равно так не могу, видать каждому свое)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #512 : 19 Июля , 2011, 17:55:10 »

но я все равно так не могу, видать каждому свое)
Это однозначно. ))

Единственное что я поняла - на велике кататься полегче. Ну лично мне, конечно. Там крутишь педали не постоянно. Покрутил-покрутил, а потом немного накатом. И опять крутишь. И так всё время меняешь ритм. А на тренажёре крутить надо без всяких накатов. )))) Постоянно. ))
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #513 : 19 Июля , 2011, 17:59:31 »

NatElla,  на велике для меня лично и легче и интереснее и эмоции положительные, если конечно вдоль дорог не ездить))))))) а результат хороший, калории сжигаются.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #514 : 19 Июля , 2011, 19:01:41 »

я бегаю на эллипсоиде под какой-нить муз.канал

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #515 : 19 Июля , 2011, 19:04:40 »

NatElla,  на велике для меня лично и легче и интереснее и эмоции положительные
Согласна. Но мы не ищем лёгких путей. )))) Поэтому пока так. Дома. ))
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #516 : 21 Июля , 2011, 07:57:01 »

Я же перестала бегать.... даа вот такой я леньтяй-клыки ребенка меня просто добили я даже не помнила как будильник выключала...
Зато теперь на сончасе я гоняю на элипсоиде, уже 1 км а сначала ели 500 пробегала, потом мокрая вся как лягушка и мышцы болят совсем другие, не как после бега, включаю сериал себе и вперед, под музыку не могу надо чтоб картинка отвлекала :) и вечером обруч и если уж совсем "Остапа понесет" то еще и присядаю только под контролем мужа, чтоб спина прямая))
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #517 : 21 Июля , 2011, 23:48:59 »

Lemyr, маладца.. я тож перестала заниматься, времени нет ( хотя тупые отмазки канеш). просто не ем после 6, пока скидываю
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #518 : 25 Июля , 2011, 06:18:06 »

А я все же кручу свой обруч. Жаль вот только на танцы времени нет, все ромонтом занимаюсь.

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #519 : 19 Сентября , 2011, 10:32:31 »

что-то темка совсем заглохла((( Девочки, мы все лето ели, ели, ели))) пили и опять ели)) пора уже и о фигуре начинать думать! а то к зиме дело - организм запасы начинает делать)) Кто со мной?

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #520 : 19 Сентября , 2011, 10:42:24 »

Lavazzia, давай вместе начинать. )) Я не забросила насовсем, но чуть-чуть ослабила пыл. Теперь снова хочу набрать темп. Не такой, как был, но чуть больше, чем сейчас.
Ты как будешь заниматься?
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #521 : 19 Сентября , 2011, 11:01:58 »

Lavazzia, давай вместе начинать. )) Я не забросила насовсем, но чуть-чуть ослабила пыл. Теперь снова хочу набрать темп. Не такой, как был, но чуть больше, чем сейчас.
Ты как будешь заниматься?
я думаю начать с кардио (по системе т-тапп либо тай-бо с билли бэнксом). Тренировки по времени минут 30-40, но выматывающие) Хорошо сжигают жирок с талии)) А это как раз то, что мне сейчас больше всего нужно)). Ну и плюсом пора опять качать пресс, а то он у меня проблемная зона, капец) стоит расслабиться, сразу мышци куда-то деваются. Думаю позже добавить йогу. Силовые дома делать не люблю, может в тренажерку буду ходить раз в неделю, еще не решила. Или интервал вместо тренажерки дома буду осваивать, эту тренировку все хвалят, но у меня, чесслово, дыхалки только минут на 20 хватило))) ну зато, как теперь по горам бегаю, сама себе удивляюсь))))) (этим летом пришлось полазить по горам). А ты как будешь заниматься?

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #522 : 19 Сентября , 2011, 11:12:05 »

Lavazzia, я дома. :) Велотренажер по полчаса в день и 2 раза в неделю силовые по часу с гантелями. Пресс, ягодицы, внутренняя сторона бедра, задняя часть бедра, трицепсы, бицепсы. Короче, всё, что попало. )))))) Ну и после занятий растяжка минут на 5-7. Чтобы не "забивать" мышцы.
Еще хочу сгонять в сауну ближайшую, тут акву проводят по воскресеньям. Узнаю чё-почём и буду ходить. )))
Ночь Белая
завсегдатай

Награды
« Ответ #523 : 19 Сентября , 2011, 11:15:31 »

NatElla ....А ближайшая для вас это по какому адресу....если это рядом со мной....можно я к вам присоеденюсь
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #524 : 19 Сентября , 2011, 11:17:35 »

Lavazzia, я дома. :) Велотренажер по полчаса в день и 2 раза в неделю силовые по часу с гантелями. Пресс, ягодицы, внутренняя сторона бедра, задняя часть бедра, трицепсы, бицепсы. Короче, всё, что попало. )))))) Ну и после занятий растяжка минут на 5-7. Чтобы не "забивать" мышцы.
Еще хочу сгонять в сауну ближайшую, тут акву проводят по воскресеньям. Узнаю чё-почём и буду ходить. )))

класс! :mrgreen: :mrgreen: а меня на велотренажер не хватило :D муж поглядел, как я занимаюсь и продал эту штуку :D вообщем я велотреник как вешалку для одежды использовала :смеется:

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 40   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:52:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓