Green Apple
|
 |
« Ответ #330 : 22 Декабря , 2010, 14:04:44 » |
|
klimentina, у нас вчера пикачу при -32 завелась... Но аккумулятор домой носим, он легче обычных.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #331 : 22 Декабря , 2010, 15:32:06 » |
|
Не представляю, как бы я таскала 110 - й аккумулятор домой...притом что я совсем недавно узнала где он спрятан в машине.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #332 : 22 Декабря , 2010, 15:45:37 » |
|
девочки, сейчас вроде минус 10 на градуснике? все равно могут быть проблемы завести машину из-за прошлых морозов? думаю идти на стоянку или такси вызвать
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #333 : 22 Декабря , 2010, 16:45:12 » |
|
Не представляю, как бы я таскала 110 - й аккумулятор домой...притом что я совсем недавно узнала где он спрятан в машине.
Не поняла про акб. А насчет таскать домой - реально помогает при темпе от -27 и ниже (но не я сама конечно ношу, муж), но и я смогла бы, он не такой уж и тяжелый. Зато всегда на машине и без всяких сюрпризов.
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #334 : 22 Декабря , 2010, 17:17:18 » |
|
Мой на семерке весит 16 кг. Да, тяжело, но не смертельно, особенно на санках.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #335 : 22 Декабря , 2010, 17:27:32 » |
|
Ну такой бы я вряд ли потащила :смеется: Его фиг достанешь еще. Можно, конечно, на санках, но положение не спасет, ведь домой занести надо! У меня маленький, на 45. Vendett@, у тебя Webasto, может есть? ;)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #336 : 22 Декабря , 2010, 17:28:40 » |
|
klimentina, не расстраивайся! Значит, тебе нельзя было сегодня выезжать на дорогу, от чего-то тебя уберегли. Вот сейчас отдышусь и расскажу, как я сегодня куралесила...
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #337 : 22 Декабря , 2010, 17:30:33 » |
|
Кима, есть вебаста, но на обогрев салона, а сосет мощность из аккумулятора тоже.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #338 : 22 Декабря , 2010, 17:35:19 » |
|
Vendett@, ну с таким аккумом, думаю, это не страшно ;)
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #339 : 22 Декабря , 2010, 19:59:49 » |
|
Девочки, какие вы продвинутые, я вами восхищаюсь просто!!! Я только знаю, что есть аккумулятор в машине, а как он выглядит и где находится- нет. У меня уже записка с напоминанием, чтоб мне показали аккум :смеется:
А про десятку- не обижайтесь на меня. Замечаешь же на дороге косяки и стараешься от таких водил держаться подальше, в большинстве своём это были водители вышеназванной машины :не знаю: Думаю, про меня некоторые водители думают также, а может и хуже :idiot2: но я стараюсь быть аккуратной и вежливой :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #340 : 22 Декабря , 2010, 20:22:05 » |
|
Рассказываю :crazy2:
День начался изумительно с того, что сын, больной вторую неделю, снова затемпературил, и ему назначили уколы :-| Он мне не дался ставить, протянул время, я безнадежно опаздывала везде. Ночью было холодно, аккум сняла и оставила у охраны, дабы бысро поехать. Прихожу на стоянку :shock: Избушка на клюшку, охраны нет, а у меня аккум в избушке, на улице метет. Прыгала я там минут 20, размышляя, есть ли смысл бежать домой за вторым аккумом, который старый и оставлен на лето. Решила дождаться. Поставила аккум, поехала. Еду за учебкой по Барбюса, в сторону Шота, учебка поворачивает налево, мысленно ругаюсь, что она оставила мало места справа, там оградка, но пртискиваюсь между учебкой и оградкой :coolsmiley: И тут же глохну :shock: :uglystupid2: Шок!!! Глохну совсем, даже аварийка не включается. (Вы представьте бедных водителей, которые ехали позади меня, вставших на перекрестке :knuppel2:) Оказалось, я так торопилась, что плохо клемму закрутила на аккумуляторе :смеется:, она слетела. Закрутила, поехала дальше. Решила пожаловаться мужу на все свои неурядицы, звоню. И тут у меня отрубается телефон. Совсем! Пытаюсь его зарядить - никак, только включается, снова отключается. О, ужас! Это у меня рабочий! В общем, на ходу перекинула симку с рабочего на личный, умолчу, как я это делала на дороге :lol: Телефон умер, сдох аккум телефона. Вот так я каталась сегодня :angel: Ах да, по дороге меня настигла какая-то зараза, ехала с недышащим носом, сейчас сижу с темпой, осипшим голосом и платком в руках :sad:
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #341 : 22 Декабря , 2010, 21:16:49 » |
|
Кима,ого , насыщенный какой денек! Врач то пришла к ребятенку? У меня тож весело, я с утра загружаю ребятню в машинку без какой либо плохой мысли, а она не заводится, я вызвала такси и всех развезла. Потом звонила по своей волшебной карте на счет вызова эвакуатора и в салон , почти до часу висела на телефоне, стока я не говорила матерных слов скока седня :ой засмущали: Потом забрала ре из школы в 2 часа , в 4 уже мелкую забирать, загрузила всех опять в такси, звонит телефон мне эвакуатор пригнали, еду домой, двор машинами уже забит , в панике думаю как эвакуатор машину то грузить будет . Прыгаю в машину и о чудо она завелась, странно тока все фары мигают и все значки на панели тоже, но я хоть смогла развернуться чтоб на эвакуатор заехать. Хватаю детей и еду значит за эвакуатором, а там водитель какой то совсем не местный повез нас через пр-кт Победы и собрали мы все пробки. Еще ждала пока мастер овободиться чтоб мою машину принять, в это время Иринка поняла что если крикнуть ОГО то будет супер эхо, и так она орала пока мастер не пришел)))Оказалось у меня чо то сигналка замкнула с остальным завтра будут разбираться. Вот сдала машину и тока в 7 часов приехала домой. Столько аварий на дороге сегодня видела ужас.Может и к лучшему что я никуда не поехала.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #342 : 22 Декабря , 2010, 21:26:01 » |
|
klimentina, вот и я про то же! Это к лучшему, что и ты, и я сегодня так покуралесили :смеется:
Да, врач пришел. Уколы ставим :( Посадила мужа на больничный, вызвонила его с работы.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #343 : 22 Декабря , 2010, 21:35:21 » |
|
Кима,выздоравливайте :пятачок с шариком: я ж еще сегодня в поликлиннику бегала полюса сдавала, а то сказали после НГ в садик не примут((.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #344 : 22 Декабря , 2010, 22:13:02 » |
|
klimentina, а я Мурыську в холодную машину не гружу. Я завожу (когда с ключа, а не с запуска) и мы с ней вокруг машины скачем: или на перегонки по-муравьиному, или по-пингвинячи))) Тебе, наверное, со всеми не ускакать, но жалко маленькие попкиносики в холодную железную коробчушку :-|
|
|
|
|
|