Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 33  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
На зимней дороге
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #330 : 22 Декабря , 2010, 14:04:44 »

klimentina, у нас вчера пикачу при -32 завелась... Но аккумулятор домой носим, он легче обычных.
Сообщить модератору   Записан
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 22 Декабря , 2010, 15:32:06 »

Не представляю, как бы я таскала 110 - й аккумулятор домой...притом что я совсем недавно узнала где он спрятан в машине.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #332 : 22 Декабря , 2010, 15:45:37 »

девочки, сейчас вроде минус 10 на градуснике?
все равно могут быть проблемы завести машину из-за прошлых морозов?
думаю идти на стоянку или такси вызвать
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #333 : 22 Декабря , 2010, 16:45:12 »

Не представляю, как бы я таскала 110 - й аккумулятор домой...притом что я совсем недавно узнала где он спрятан в машине.
Не поняла про акб.
А насчет таскать домой - реально помогает при темпе от -27 и ниже (но не я сама конечно ношу, муж), но и я смогла бы, он не такой уж и тяжелый. Зато всегда на машине и без всяких сюрпризов.
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #334 : 22 Декабря , 2010, 17:17:18 »

Мой на семерке весит 16 кг. Да, тяжело, но не смертельно, особенно на санках.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 22 Декабря , 2010, 17:27:32 »

Ну такой бы я вряд ли потащила :смеется: Его фиг достанешь еще. Можно, конечно, на санках, но положение не спасет, ведь домой занести надо! У меня маленький, на 45. Vendett@, у тебя Webasto, может есть? ;)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 22 Декабря , 2010, 17:28:40 »

klimentina, не расстраивайся! Значит, тебе нельзя было сегодня выезжать на дорогу, от чего-то тебя уберегли. Вот сейчас отдышусь и расскажу, как я сегодня куралесила...

Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 22 Декабря , 2010, 17:30:33 »

Кима, есть вебаста, но на обогрев салона, а сосет мощность из аккумулятора тоже.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #338 : 22 Декабря , 2010, 17:35:19 »

Vendett@, ну с таким аккумом, думаю, это не страшно ;)

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #339 : 22 Декабря , 2010, 19:59:49 »

Девочки, какие вы продвинутые, я вами восхищаюсь просто!!! Я только знаю, что есть аккумулятор в машине, а как он выглядит и где находится- нет. У меня уже записка с напоминанием, чтоб мне показали аккум :смеется:

А про десятку- не обижайтесь на меня. Замечаешь же на дороге косяки и стараешься от таких водил держаться подальше, в большинстве своём это были водители вышеназванной машины :не знаю: Думаю, про меня некоторые водители думают также, а может и хуже :idiot2: но я стараюсь быть аккуратной и вежливой :)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #340 : 22 Декабря , 2010, 20:22:05 »

Рассказываю  :crazy2:

День начался изумительно с того, что сын, больной вторую неделю, снова затемпературил, и ему назначили уколы  :-| Он мне не дался ставить, протянул время, я безнадежно опаздывала везде.
Ночью было холодно, аккум сняла и оставила у охраны, дабы бысро поехать. Прихожу на стоянку  :shock: Избушка на клюшку, охраны нет, а у меня аккум в избушке, на улице метет. Прыгала я там минут 20, размышляя, есть ли смысл бежать домой за вторым аккумом, который старый и оставлен на лето. Решила дождаться. Поставила аккум, поехала. Еду за учебкой по Барбюса, в сторону Шота, учебка поворачивает налево, мысленно ругаюсь, что она оставила мало места справа, там оградка, но пртискиваюсь между учебкой и оградкой  :coolsmiley: И тут же глохну  :shock: :uglystupid2: Шок!!! Глохну совсем, даже аварийка не включается. (Вы представьте бедных водителей, которые ехали позади меня, вставших на перекрестке  :knuppel2:) Оказалось, я так торопилась, что плохо клемму закрутила на аккумуляторе  :смеется:, она слетела. Закрутила, поехала дальше. Решила пожаловаться мужу на все свои неурядицы, звоню. И тут у меня отрубается телефон. Совсем! Пытаюсь его зарядить - никак, только включается, снова отключается. О, ужас! Это у меня рабочий! В общем, на ходу перекинула симку с рабочего на личный, умолчу, как я это делала на дороге  :lol: Телефон умер, сдох аккум телефона. Вот так я каталась сегодня  :angel:
Ах да, по дороге меня настигла какая-то зараза, ехала с недышащим носом, сейчас сижу с темпой, осипшим голосом и платком в руках  :sad:

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #341 : 22 Декабря , 2010, 21:16:49 »

Кима,ого , насыщенный какой денек! Врач то пришла к ребятенку?
У меня тож весело, я с утра загружаю ребятню в машинку без какой либо плохой мысли, а она не заводится, я вызвала такси и всех развезла. Потом звонила по своей волшебной карте на счет вызова эвакуатора и в салон , почти до часу висела на телефоне, стока я не говорила матерных слов скока седня  :ой засмущали:  Потом забрала ре из школы в 2 часа , в 4 уже мелкую забирать, загрузила всех опять в такси, звонит телефон мне эвакуатор пригнали, еду домой, двор машинами уже забит , в панике думаю как эвакуатор машину то грузить будет . Прыгаю в машину и о чудо она завелась, странно тока все фары мигают и все значки на панели тоже, но я хоть смогла развернуться чтоб на эвакуатор заехать. Хватаю детей и еду значит за эвакуатором, а там водитель какой то совсем не местный повез нас через пр-кт Победы и собрали мы все пробки. Еще ждала пока мастер овободиться чтоб мою машину принять, в это время Иринка поняла что если крикнуть ОГО то будет супер эхо, и так она орала пока мастер не пришел)))Оказалось у меня чо то сигналка замкнула с остальным завтра будут разбираться. Вот сдала машину и тока в 7 часов приехала домой.
Столько аварий на дороге сегодня видела ужас.Может и к лучшему что я никуда не поехала.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #342 : 22 Декабря , 2010, 21:26:01 »

klimentina, вот и я про то же! Это к лучшему, что и ты, и я сегодня так покуралесили :смеется:

Да, врач пришел. Уколы ставим :( Посадила мужа на больничный, вызвонила его с работы.

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #343 : 22 Декабря , 2010, 21:35:21 »

Кима,выздоравливайте  :пятачок с шариком:
я ж еще сегодня в поликлиннику бегала полюса сдавала, а то сказали после НГ в садик не примут((.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #344 : 22 Декабря , 2010, 22:13:02 »

klimentina, а я Мурыську в холодную машину не гружу.
Я завожу (когда с ключа, а не с запуска) и мы с ней вокруг машины скачем: или на перегонки по-муравьиному, или по-пингвинячи)))
Тебе, наверное, со всеми не ускакать, но жалко маленькие попкиносики в холодную железную коробчушку  :-|
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 33  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 13:03:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓