Katika
|
 |
« Ответ #405 : 04 Января , 2011, 14:07:07 » |
|
Forever, есть еще автоматическая парковка - я её не понимаю, но наверное, действительно хорошая опция, просто мы к ней не привыкли еще + она на дорогих машинах :).
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #406 : 04 Января , 2011, 14:43:11 » |
|
Forever , забавная картинка :2funny:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #407 : 04 Января , 2011, 14:45:03 » |
|
Утрирование Ваш близкий друг :2funny: :knuppel2:
К счастью, не маразм и не раздвоение личности :coolsmiley: Forever, лучше, думаю, сначала обдумывать свои посты, а потом уже излагать мысли, как-то странно читать сначала одно, а потом другое ВО ВСЕХ постах. Не пошла назад, не удивлюсь, если будут исправлены и прошлогодние Ваши посты. :crazy2:
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #408 : 04 Января , 2011, 15:37:26 » |
|
Кима, Вы это о чем? Я не правлю, я лишь дописываю и добавляю картинки. Никаких противоречий в моих словах нет. Я писала, что я против АБС во всех постах.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #409 : 04 Января , 2011, 15:50:21 » |
|
Forever, думаю, прекрасно поняли, о чем, коли последний пост не исправили ;)
Хотя, не удивлюсь, если и он будет "отредактирован" :смеется: :lol:
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #410 : 04 Января , 2011, 19:59:15 » |
|
Forever, прикольная картинка! Как раз соответствует тому, что мне папа рассказазал про АБС, а не как я неправильно поняла и о чём с радостью писала в прошлых постах. Я думала, что АБС своим дыр-дыр-дыр помогает тормозить, ведь машина встаёт как вкопаная, когда эта опция срабатывает. А ведь это антиблокировка, чтоб не занесло и на тормозной путь не влияет. У меня не происходило торможения и я весело ехела во впередистоящую машину, потому что какое-то колесо не имело сцепления(это было во вт 29,12 в мокрый снег) и при более сильном нажатие на педаль тормоза и срабатывала АБС, чтоб меня не занесло. Из папиных пояснений я поняла так. И как сказал мне папа, не ездила я на наших классиках или волге, где задний привод- вот это жесть! Тч считаю любые опции в машине- только во благо. И, если парковаться не умеешь, и автопарковка не поможет, а так только облегчит процесс- а почему бы и нет, думаю в жизни хватает сложностей, чтоб процесс вождения и паркования доставлял удовольствие, а не губил нервные клетки :)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #411 : 04 Января , 2011, 20:47:35 » |
|
У меня опять машина не заводится :cry: похоже аккумулятор менять надо в сервисе песни поют что с аккумулятором все ок...завтра буду им звонить :tickedoff:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #412 : 04 Января , 2011, 20:50:07 » |
|
klimentina, съезди в Цефей, они там, вроде, бесплатно аккумуляторы проверяют.
Может быть причина в свечах, а не в аккуме. Нужно свечи проверить.
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #413 : 04 Января , 2011, 20:53:28 » |
|
klimentina, если вы очень долго стартер мучили, могли акб посадить, у меня прошлой зимой такое очень часто случалось
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #414 : 04 Января , 2011, 20:56:41 » |
|
klimentina, съезди в Цефей, они там, вроде, бесплатно аккумуляторы проверяют.
Может быть причина в свечах, а не в аккуме. Нужно свечи проверить.
В смысле, свозите аккум в Цефей ;)
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #415 : 04 Января , 2011, 21:06:22 » |
|
у меня вчера не завелась машина 2 дня постояла без работы прикуривание не помогло пришлось снять аккумулятор и тащить домой его менять уже пора ((( знаю, что надо пробовать заводить машину но пока нет желания снова эту тяжесть тащить, прикручивать...а если опять не заведется (((
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #416 : 04 Января , 2011, 21:15:15 » |
|
Буква Ы, я терпеливо жду 8 числа, по прогнозу в этот день -13, все машины должны завестись.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #417 : 04 Января , 2011, 21:19:04 » |
|
Yummiest, у меня уже летом не заводилась, если 2 недели стояла (когда в отпуска уезжала) аккумулятор пора менять
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #418 : 04 Января , 2011, 21:34:52 » |
|
Кима,ага муж уже сказал что надо в "цефей" везти на диагностику. Завтра позвоню узнаю как они в праздники работают. Yummiest стартер не мучила пару раз попыталась но даже не цепляет смысла мучить не было. Вся прям в расстройстве сижу.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #419 : 04 Января , 2011, 21:51:04 » |
|
klimentina, стартер не цепляет, но пытается? Или вообще тишина? У меня было, как только машину купила, в тот же день, собралась вечером на стоянку, моя машинка решила проверить новую хозяйку - не завелась. Вообще даже не тыркал стартер! Пробовали прикурить - бесполезно! Увезли на галстуке на стоянку. Оказалось, отошел контакт в реле стартера!
|
|
|
|
|