Kсюшa
|
 |
« Ответ #30 : 07 Февраля , 2011, 13:46:36 » |
|
Kсюшa, а он у вас сам так стал спать или делали че-то? секрета нет никакого?
никаких секретов. вот днем бывало плохо спал и мозг выносил (может из-за зубов), но ночью стабильно спал
|
|
|
|
Marusik66
|
 |
« Ответ #31 : 11 Апреля , 2011, 00:41:14 » |
|
Мы сначала месяцев в восемь перешли на один дневной сон, а потом, месяцев в десять - и на ночной без просыпаний. Приучала постепенно - сначала укачивала, потом укладывала и просто песенку рядом пела, потом нам подарили авентовскую радионяню :) и колыбельную пела уже она :) там функция такая есть :) А потом - стали просто укладывать на ночь, в той же радионяне включали и колыбельную, и ночник.
|
|
|
|
Golikova
|
 |
« Ответ #32 : 18 Апреля , 2011, 10:31:04 » |
|
Мои перестали просыпаться после перехода на прикорм и отрыва от ГВ, а до этого был "урывочный" сон
|
|
|
|
ГУСЫНЯ
|
 |
« Ответ #33 : 18 Апреля , 2011, 16:18:51 » |
|
нам сейчас 1год и 3мес.,не просыпаемся уже наверно месяца 2,но мы искусственники (с 2-х месяцев). Хотя помню были какие то просыпания не понятные,навзрыд плачет,и попьет, и молоко дам,носишься ночью с ней и голову ломаешь,что надо????
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #34 : 19 Апреля , 2011, 13:16:47 » |
|
девочки, так смешно создала тему еще в январе на дворе середина апреля - мы так же через каждые 3 часа просыпаемся - нам скоро год когда же мы уже нажремся то :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #35 : 19 Апреля , 2011, 13:20:22 » |
|
Мои перестали просыпаться, когда ночью стала давать пить воду. :) А так основательно перестал просыпаться вообще старший только в 2,5. А то все было то пописить, то попить.
|
|
|
|
713609
|
 |
« Ответ #36 : 19 Апреля , 2011, 13:30:07 » |
|
девочки, так смешно создала тему еще в январе на дворе середина апреля - мы так же через каждые 3 часа просыпаемся - нам скоро год когда же мы уже нажремся то :D
наедитесь то одно, другое: в туалет надо, попить надо, мама мне страшно.... и т.п.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #37 : 19 Апреля , 2011, 13:38:03 » |
|
когда же мы уже нажремся то :D )))) у меня такие же мысли))) мой до сих пор кушааает очень много ночью)) щас 3 раза стабильно просыпается за ночь на поесть, причем воду-чай-компоты не предлагать)) только молочное!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #38 : 19 Апреля , 2011, 13:39:34 » |
|
девоньки, какая вода? кашу!!! развожу жиденько в бутылку - 200мл выпивает!!! писаем пока в памперс, только ночью менять приходится, т.к. 1 не выдерживает:)))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #39 : 19 Апреля , 2011, 13:42:51 » |
|
DRUG (anna78), у нас тоже вода не катит)) как только чует,что вода поступает к нему в рот через соску- тут же бутыль кидает и требует другую бутыль,с молочком))) за ночь 500-600 мл выжирает))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
713609
|
 |
« Ответ #40 : 19 Апреля , 2011, 13:45:46 » |
|
DRUG (anna78), у нас тоже вода не катит)) как только чует,что вода поступает к нему в рот через соску- тут же бутыль кидает и требует другую бутыль,с молочком))) за ночь 500-600 мл выжирает))
ну это не есто хорошо. Желудок тоже должен отдыхать. И отучать от ночного кормления надо вовремя, с возрастом сложнее
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #41 : 19 Апреля , 2011, 13:47:41 » |
|
713609, потихоньку отучать начала, снижаю количество молока,которое даю, он чуток выпьет и засыпает,я так понимаю,дело не в том,что ему поесть надо,а сосочка его успокаивает, мой искусственник с 2 мес, наверно маминой тити не насосался вдоволь и всё.
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #42 : 19 Апреля , 2011, 13:50:58 » |
|
От многих слышала, что детки ночью требуют именно молоко и воду пить не будут. Стала своим давать. И как-то прокатило. Просто попробуйте одну ночку так. Никто не говорит так резко на воду сразу переходить. Сначала воду предложите, может проснулся что страшно стало или писить хочет или чего еще бывает. А тут титьку в рот и все хорошо. А потом поел, хочется и писить, проснулся, опять титьку в рот. Чего отказываться от такой вкуснятины... Вот и замкнутый круг. Но это мой опыт и мое личное мнение - никому не навязываю. Младший в 1,6 вставал и снимал с себя памперс. Заставлял меня это делать. Так и отучил он меня а не я его :)
|
|
|
|
713609
|
 |
« Ответ #43 : 19 Апреля , 2011, 13:52:30 » |
|
Olga_Vishenka, у нас знакомые за границей вообще ночью на кормление к ребенку не подходили.
"Ночью надо спать, все...." Постепенно ребенок принял их правила.
Хотя я абсолютно против за такой радикальный метод.
|
|
|
|
713609
|
 |
« Ответ #44 : 19 Апреля , 2011, 13:53:22 » |
|
Nata_T, молодец парень...
|
|