Nata_T
« Ответ #45 : 19 Апреля , 2011, 13:56:23 »
713609 , и правда это же ребенок, разве можно так.
белка_в_колесе
« Ответ #46 : 19 Апреля , 2011, 14:35:54 »
Мне кажется все детски абсолютно разные и однозначного ответа просто не найти. У меня старшая дочка до 2 лет титю сосала, так что спала беспокойно. Потом наконец-то я смогла выспаться. Мы переложились в детскую, но она все равно в середине ночи прибегала к нам. Сейчас, конечно, спиь самостоятельно да так, что утром не пробудишь. Мелкую кормлю несколько раз за ночь, я и не считаю.
Liza Caddy
« Ответ #47 : 19 Апреля , 2011, 19:50:26 »
Olga_Vishenka , у нас знакомые за границей вообще ночью на кормление к ребенку не подходили. "Ночью надо спать, все...." Постепенно ребенок принял их правила. Хотя я абсолютно против за такой радикальный метод.
капец...
мы оба с папкой подрываемся
мы слабонервные, может и балуем сильно
но зачем же тогда их рожать? орет и пусть орет?
у нас их всего 2
было б 222 - вот тогда и разговор был бы... а так... бессмысленным считаю обзаводиться ре, чтоб потом его дрессировать
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
713609
« Ответ #48 : 19 Апреля , 2011, 22:18:26 »
Olga_Vishenka , у нас знакомые за границей вообще ночью на кормление к ребенку не подходили. "Ночью надо спать, все...." Постепенно ребенок принял их правила. Хотя я абсолютно против за такой радикальный метод.
капец...
мы оба с папкой подрываемся
мы слабонервные, может и балуем сильно
но зачем же тогда их рожать? орет и пусть орет?
у нас их всего 2
было б 222 - вот тогда и разговор был бы... а так... бессмысленным считаю обзаводиться ре, чтоб потом его дрессировать
Так принято у них....
Liza Caddy
« Ответ #49 : 19 Апреля , 2011, 22:29:24 »
713609 , каждому свое........ не устаешь удивляться сколько живешь, как по-разному в семьях все бывает
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Fedorova I
новичок
« Ответ #50 : 27 Апреля , 2011, 21:33:38 »
713609 ,ой ужас. Разве можно так с детками?! А вы говорили своим знакомым...или им пофиг просто...как можно оставаться равнодушной к мольбе ребенка!? У меня сын с рождения по ничам не просил, спал и все...а я как маруська :idiot2: будила его первый месяц и кормила...потом мне мама сказала раз ребенок спит-не тревожь!
Жэжэчка
« Ответ #51 : 27 Апреля , 2011, 21:39:14 »
А я с 1,5 месяцев стала спать с дочкой и ужас кормления каждый час закончился, не надо было вставать, хоть и люлька рядом стояла. Наверно к 8 месяцам стала просыпаться 2 раза в 12 и в 6, примерно. К году 1 раз, смотря насколько хорошо на ночь кашкой накормлю. А сейчас если бы я ночью не приходила спать, а спала бы, где работаю, то и дочка бы не просыпалась. Но в этой комнате я спать не могу, потому что это комната бабушки, хоть ее и нес с нами 2 года...
Жаль потраченного времени...
Жэжэчка
« Ответ #52 : 27 Апреля , 2011, 21:41:56 »
Fedorova I , да у них менталитет такой, там же вообще не принято детям помогать, а старики отдыхают и путешествуют, а не с внуками возятся. Это ж наши мамы-папы по первому зову готовы бросаться на помощь детям-внукам и деньжат отсыпать....
Жаль потраченного времени...
marisabelca
« Ответ #53 : 27 Апреля , 2011, 22:00:59 »
Нам 10 месяцев, мы титешники, но обычно просыпаемся 1 раз, если ничего не беспокоит, вчера например всю ночь на груди висел, жуть....
Fedorova I
новичок
« Ответ #54 : 27 Апреля , 2011, 22:49:25 »
Жэжэчка ,это так дико!!!!! И я рада, что у нас замечательные бабушки и дедушки и тети, да вся семья всегда на помощь прибудет!!!
Катя-pro
новичок
« Ответ #55 : 29 Апреля , 2011, 23:00:59 »
у меня.ночью только пьет водичку) Малышу 6 мес.
MaryKo
« Ответ #56 : 14 Мая , 2011, 00:34:48 »
нам уже 1г4м, а мы все молоко лопаем по три раза заночь, тоже давно мучаюсь вопросом, когда же(((( ... Liza Caddy , а ты говориш первого до 6 лет чем нить питала ночью? а он пил как из кружки?, буду готовиться к худшему)))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Liza Caddy
« Ответ #57 : 23 Мая , 2011, 00:58:44 »
MaryKo , лет до 2 из бутылки трескал каши молочные, которыми детей кормите типа Нестле, я просто жиденько разводила - ими питался а после 2-х стал пить кефир, потом в 3 стал вставать и есть йогурт или бутер с колбаской, мог просто чаю попить и спать лечь - так до 6 лет потом как отрубило мелкому год ровно пьет эти же кашки разводные, ни кефир ни молоко, ни водичку, ни компотик... будет орать до предоставления каши из бутылки :crazy2: мы в шоках
NewMammy
участник
« Ответ #58 : 20 Июня , 2011, 22:13:23 »
Нам годик, вот уже недели три, вместо груди по ночам кефир предлагаю. Пьет с превеликим удовольствием, если подсунешь воду, бутылку выкидывает просто. Но просыпается 1 раз за ночь, часа в 2-3 и это уже радует, я тоже жду-недождусь когда всю ночь спать будет....
ciklop
« Ответ #59 : 03 Июля , 2011, 21:17:37 »
Правильно говорят - все дети разные. У меня их трое. Первая дочь искусственница с первого дня. Засыпать на всю ночь стала в месяц. Вторая дочь грудная до 5 месяцев. Спать всю ночь стала в два месяца. Причем обе спали в своих кроватках. Я так гордилась собой - какая я хорошая мама, как умею воспитывать детей, все подругам советы давала...Пока не родился у меня сынок. Ему сейчас 6 месяцев. За ночь просыпается раза 3-4 минимум. Спит строго с нами, кроватку свою не признает ни при каких обстоятельствах. Пробовали и водичку давать, и в кроватку укладывали, думали поорет и успокоится. Не прокатывает. Так что спит с нами и по ночам кушает смесь и кашу