MISS1977
|
 |
« Ответ #30 : 05 Января , 2011, 13:37:48 » |
|
koOshak, нда великие у тебя планы. Я на днях смотрела канал мать и дитя, там как раз выступали спецы по грудному вскармливанию. Сказано было, что молозива должно хватать ребенку однозначно и, что мать-природа все уже урегулировала, молозивом готовится и зреет организм ребенка к норм. функционированию, налаживаются процессы пищеварения, насыщается организм малышки нужными микроорганизмами и т.п. Главная ошибка мамочек, что они начиная расстраиваться, что малыш не наедается начинают поить водой или, того хуже, докармливать смесями и срывают функции организма малыша, что приводит к дисбактериозам и коликам. Вот такое я услышала по ТВ. Я сама такой мамочкой была с первым ребенышем, мне кажется, мне все казалось, что ребенок не наедается и пыталась его чем-нить прикормить, в результате у него часто были запоры колики и был еще страшенный диатез. Теперь я буду следовать строго услышанным указаниям
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #31 : 05 Января , 2011, 13:54:13 » |
|
kisulya,вот-вот.. а у меня муж мега пачки закупал.. половину не используем даже и новый размер покупаем, потому как килогрммов то нет как на упаковках написано.. но вот ЛЯШЕЧКИ и ПОПОЧКА растут как на дрожжах))) а в нятяг в подгузах плохо, вот и покупали на размер больше. а недоиспользованные пачки на доске объявлений продавала. уходили только так.
koOshak,молозиво ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООчень питательно и безУУУУУУУУУУУУУУУУУУУмно полезно и необходимо. природа продумала все. не зря только на 3ий день молоко приходит. парочки капелек молозива хватает ребенку сполна. тем более чем больше сосет тем больше молочка. не переживай И гони паганной метлой мысли "мой ребенок не наедается" нечего за него думать)))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #32 : 05 Января , 2011, 13:54:56 » |
|
Ну вы наболтали за 2 дня, устала читать :рай:УЖЕ даже некоторые успели родить :mrgreen:
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #33 : 05 Января , 2011, 14:08:34 » |
|
koOshak, У меня еще один дурацкий вопрос. Палата МиД. Ребеночка принесли, но молока нет. Кормить молозивом. Так он же не наесться! А молоко на третьи сутки приходит. Это его три дня голодом морить???
молозиво НУ ОЧЕНЬ питательно!!!!! и не моришь ты ребенка голодом... что за предрассудки такие, и откуда чего берется?!!!!! молозиво очень важно, ребзя не голодает он за последние несколько недель в животике набирает только жирок- стратегический запас!! природой все продумано до нас!!! в первые сутки ребзя немного пососет и дрыхнет-отдыхает... вы вообще про ГВ читали???? что-нибудь не в глянцевых журналах?а на сайте АКЕВ например? бегом вперед штанов все перечитывать- а то вопросы ... мягко говоря .... глупенькие
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #34 : 05 Января , 2011, 14:55:40 » |
|
koOshak,нас тоже сеня родители позвали 7 января на ужин))) Вчера мы устраивали ужин для обоих родителей. Я уже с уверенностью сказала, что теперь следующая сходка когда родимся) Еще не ответов, ни приветов от vesnaЯ, alena21
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #35 : 05 Января , 2011, 15:38:37 » |
|
birdie,кстати да, пади они уже родили))))))) буим их ждать))) birdie, ну тогда тебе я тоже желаю отужинать и родить)))))) будет забавно, если вы с Кошаком в один день родите)).....
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #36 : 05 Января , 2011, 15:58:11 » |
|
Девчонки, а встречу то будем организовывать? Например завтра?
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #37 : 05 Января , 2011, 16:37:02 » |
|
Веснушк@,спасибо Анют. Оксанчик эстафетную палочку нам тут вручила)
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #38 : 05 Января , 2011, 17:10:37 » |
|
Веснушк@, растяжек нет, но животик еще есть. После кесарева пресс еще боюсь качать... koOshak, я своей ручки свободные оставляю, а ножки свободно пеленаю... Вчера одевали штанишки.. У меня она наоборот так хорошо спит. Царапки я ей тоже перестала надевать, ноготки подстриг муж (я боялась :)) Если запеленаю с ручками - начинает кряхтеть, плакать, пытаться высвободиться.. Врач в роддоме сказала ручки не пеленать, чтобы кровоток был хороший, они так быстрее развиваются. После купания пеленаю полностью, чтобы не замерзла, потом опять свободно.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #39 : 05 Января , 2011, 17:10:42 » |
|
чую буит наша встреча следующая тока летом в парке с дитями, на травке)))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #40 : 05 Января , 2011, 17:11:35 » |
|
MAlinka_, я тоже подстригла, уже два раза, там такой маникюр был у Дани))) вы гулять ходили?? мы дома сидим, ждём тепла, должно прийти к субботе!!
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #41 : 05 Января , 2011, 17:21:48 » |
|
Веснушк@, не, мы дома еще. Гулять еще рано... да и я пока сквозняков боюсь.. Многие в этот период заболевают. Пока только проветриваем :)
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #42 : 05 Января , 2011, 17:23:58 » |
|
Веснушк@, а маникюр и правда красивый: ноготочки все красивой формы, аккуратненькие. Нашей даме очень шло.. если бы еще не царапалась ;)
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #43 : 05 Января , 2011, 17:32:13 » |
|
Веснушк@,MAlinka_,аааааа, девочкииииииииии!!! с ума схожу от ваших рассказиков!!!
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #44 : 05 Января , 2011, 17:44:38 » |
|
birdie, скоро присоединишься!!! Уже чуть-чуть! У тебя все уже готово?
|
|
|
|
|