birdie
|
 |
« Ответ #45 : 05 Января , 2011, 17:54:48 » |
|
MAlinka_,пакеты собраны, позавчера малышкино все упаковала. Сейчас еще раз список проверила, который перед выходом нужно собрать, два раза "документы" написаны :-D чай, сахар, соль еще :) посуда с феном упакована тоже :laugh: Сегодня муж видеокамеру поехал покупать, говорю доче будем сниматься в кино))) еще увлажнитель воздуха.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #46 : 05 Января , 2011, 18:08:43 » |
|
birdie, камера вещь, мы в роддоме снимали.....замученная но счастливая маманька с малышом)))))))))) Катя, я уже жду не дождусь када мы буим вместе гулять!!!!
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #47 : 05 Января , 2011, 18:11:36 » |
|
MAlinka_,Веснушк@,у вас мобиль есть?
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #48 : 05 Января , 2011, 18:38:06 » |
|
birdie, у меня мобиля нет, может потом купим, но особого смысла в нем не вижу...но посмотрим..может мнение изменится ;)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #49 : 05 Января , 2011, 18:54:40 » |
|
birdie,у меня тоже мобиля нет, пока думаю купить или нет....у старшего было два, всё сломал)))я вот всё думаю покупать мне шезлонг или нет.... :uglystupid2:
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #50 : 05 Января , 2011, 19:07:01 » |
|
Про шезлонг даже не знаю. Уже пример приводила. Коллеге на рабоет подарили на ДР сына шезлонг. Так малыш его воспринимал как туалет. Как положут в него, сразу дела делал. Они старались быть не памперсными, поэтому всегда мокрым шезлонг был))) Бушный если тока взять.
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #51 : 05 Января , 2011, 21:36:45 » |
|
Девочки всем Добрый вечер!!!!!!!! Вот это мы болтушки............в 6 томик перебрались :shock: :shock: Оксаночку поздравляю с рождением дочурки!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: Сегодня ходила в аптеку косметику для малышьки прикупила да салфеточки...........в понедельник пайду с врачем знакомиться, да пакеты в РД собирать нужно...........даже не верится что не такк долго осталось :)
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #52 : 05 Января , 2011, 23:29:06 » |
|
Девочки я тут озадачилась покупкой безгалтера для кормления............и чет не знаю........грудь веть сильно может увеличиться когда молоко придет.........или нет???? на сколько больше его брать???? а то возьмешь а он маленький будет или наоборот потом вату вставлять :смеется: :смеется:
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #53 : 06 Января , 2011, 00:23:52 » |
|
Елена-челяб, у меня молока было много, но вот грудь увеличилась всего на размер :sad:
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #54 : 06 Января , 2011, 00:24:17 » |
|
Елена-челяб,ага, я купила сразу после роддома в ближайшем магазине для кормления бюзик E размера.. при доберменном B, а потом пришлось его отдать, так как через месяц он у меня уже висел просто)))) сейчас нормальный такой С. так что может просто маечку-топик?
я сегодня себе в свитмаме белья накупила, в том числе бюзгалтер мягонький.. заодно присмотрела модельку маечки. если что, потом мужа пошлю)))
birdie,про шезлонг не соглашусь. для меня со вторым ребенком это была самая нужная вещь, от пользы которой я просто тащилась. продала когда в 6 мес перестала садить его туда. сейчас куплю обязательно. скорее всего бу.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #55 : 06 Января , 2011, 00:27:42 » |
|
birdie,у меня тоже мобиля нет, пока думаю купить или нет....у старшего было два, всё сломал)))я вот всё думаю покупать мне шезлонг или нет.... :uglystupid2:
Веснушк@, на мой взгляд, шезлонг - это спасение......везде его вместе с ребенком за собой носишь. Опять же укладывать удобно:не на руках укачивать, а в шезлонге
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #56 : 06 Января , 2011, 00:28:52 » |
|
Missis, :mrgreen:
тут еще важно чтобы шезлонг он был складной, чтобы с собой брать проблем не было. но у нас все кажется складное)))) сейчас вот на складную колыбель посматриваю)))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #58 : 06 Января , 2011, 10:48:15 » |
|
Всем приветик!!! Рика,спасибо, гляну сейчас. Valensia,Валя, ты где найдешь хорошие люльки складные, дай мне сигнал, я тоже ищу такой вариант.
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #59 : 06 Января , 2011, 11:55:58 » |
|
отмечусь тут) не успеваю все за вами читать-у нас новый год продолжается, гости каждый день приезжают ( такие неорганизованные, не могут все в один день))) ) Я смотрю,все уже вещичками закупились, одна я чего-то сижу) Рожать боюсь. Как вспомню схватки, так комок к горлу подступает..
|
|
|
|
|