kisulya
|
 |
« Ответ #915 : 17 Января , 2011, 07:55:03 » |
|
Valensia, отличные фотки! Столько детишек в семье это классно!
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #916 : 17 Января , 2011, 08:50:53 » |
|
Всем пока пока))) поехала сдаваться в учреждение))))) новости будут отпишусь)))) :ой ой:
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #917 : 17 Января , 2011, 09:21:19 » |
|
Marsu, удачи!!!
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #918 : 17 Января , 2011, 09:27:08 » |
|
Valensia, :mrgreen: Marsu, будем ждать новостей!
key а записываться предварительно надо ?
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #919 : 17 Января , 2011, 09:33:06 » |
|
Долговчанка, совершенно верно! Даша, каким маслом его делать-то и как?)
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #920 : 17 Января , 2011, 09:37:12 » |
|
Valensia,какаяяяя преееелесть) платье блестючее ммм) Веснушк@, не ну само собой я его заставлять не буду... Stiy, нее не надо... напиши свой телефон мне в личку - если вдруг группа не наберется я тебе сообщу.
кто-нибудь пользовался после родов в роддоме противоварикозными чулками и слабительными свечами с глицерином? насколько вообще они нужны и зачем?
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #921 : 17 Января , 2011, 09:42:58 » |
|
Только вернулась из ЖК... эпический марафон... сдала три анализа, заверила справки у заведующей о сроке беременности.
Это жесть... Кровь берут в одном кабинете с 7 до 8 45. Я проспала малек, прилетела в 7 40 туда, заняла очередь. Тк я была по записи (в ноябре еще записалась.. коулограмма какаято чтоли) - меня бы в любом случае приняли... В итоге в 8 45 когда прием был окончен, и тем кто не по записи уже можно было идти домой, типа кто не успел тот опоздал... начался ад. Крики притензии. Девочки которые были ЗА мной вопили что какого фига..мы пришли тут в 7 15, полтра часа сидели а вы такие каки нас не приняли..
как не стыдно врать?...
второй анализ - крось из паьца - прием в другом кабинете... там очередь человек 40 из всех-всех-всех - и мужчины и женщины и бабушки и дедушки.. О_О чтобы сдать кровушку из пальчика надо: взяь направление у своего гинеколога, потом взять у него талон на конкретный день, придти туда с полисом и всеми этими бумажками к пол8, записаться, получить свой порядковый номер в очереди и с 8 ждать пока до тебя дойдет... я была 37ая по счету. и удивительно минут через 15 моя очередь подошла О_О
выкачали из меня крови ппц страдаю :))
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #922 : 17 Января , 2011, 09:44:12 » |
|
key,да любым маслом-жиром. растительным (оливковым лучше) я вот пытаюсь в этот раз тенториумовским кремом для массажа массаж делать когда вспоминаю, он с овоском, прополисом, растит маслом... Настя, платье глубоко добеременное)))) живот обтянуло по полной)))) то которе я на копрпоратив покупала для дома не подходило)) Хрудь вываливалась)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #924 : 17 Января , 2011, 09:53:19 » |
|
Всем доброе утречко!!!! Marsu,удачи!!! Возвращайся с хорошими новостями и малышом!!! Valensia,фотки класс!!! Такие блондинчики клевые!! key, жить отдельно своей семьей самый идеальный вариант!!!! Но возможно мама рассуждает так, что тебе скоро предстоит стать мамой и потребует помощь по максимуму? Решать только вам двоим.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #925 : 17 Января , 2011, 09:57:36 » |
|
key,тебе действительно помощь потмо нудна будет часто и много.. не.. можно кончено и одной, еще никто от этого не умирал, но когда есть помощь то намного проще... елси вы планируете жить далеко, то будет трудновати именно маме мотаться туда-сюда к тебе. идеальный вариант на мой взгляд - это жить отдельно но где-нибудь рядышком. так как елси постоянно будет мама рядом, то уверяю тебя у МЧ может не появится желания быть всегда рядом с малышом, помогать ему, зачем, ведь теща во всем поможет жене. но елси на нем большая нагрузка, то он может начать сбегать от этой непосильнйо ноши.ж вообщем думай и ос бебе и о ваших отношениях. а отношения всяко лучше когда родсвтенники только гости (имхо)
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #926 : 17 Января , 2011, 09:57:50 » |
|
key, противоварикозные чулки нужны скорей для тех у кого были проблемы с венами во время беременности, если у тебя их нет то и не надо. А сечи скорей всего, чтобы в туалет сходить (если сама на сможешь), они ведь перед самыми родами тебя прочистят по полной программе (клизма), что потом в туалет ч/з дня три только пойдешь, видимо на этом фоне и рекомендую свечи, что бы проблем не было.
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #927 : 17 Января , 2011, 09:59:27 » |
|
Девочки всем доброе утро!!!!!!!! Я смотрю вы совсем не спите :смеется: Key мне завтра предстаит поход в ЖК анализы здавать........как падумаю что опять эти сумашедшие очереди :uglystupid2: :uglystupid2:, key и насчет того что ты писала по поводу жить вместе с родителями......если честно то я тоже против........лучше живите отдельно если есть возможность.........просто я все это на собственном опыте испытала и скажу тебе честно родители это всегда лишний повод поругаться, а вам и так тяжело будет ребенок ведь появится.........хотя с другой стороны мама тебе помогать будет :не знаю:
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #928 : 17 Января , 2011, 09:59:50 » |
|
key,красотулька!!!!
А я была просто в вязанном платье, но так мне было жарко, жесть просто. А еще хотелось дико спать!!!!
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #929 : 17 Января , 2011, 10:00:43 » |
|
Valensia, фотки просто замечательные.........у тебя очень красивое платье, а мальчишки такие красавцы :)
|
|
|
|
|