Kсюшa
|
 |
« Ответ #1440 : 22 Января , 2011, 22:14:06 » |
|
Olesss, у меня тоже так было - хотелось глоток пива. ну я и чуть-чуть у мужа из бокала отпивала. буквально каплю, чтоб вкус почувствовать.
а вообще очень хочется шоколада! но приходится не есть((
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1441 : 22 Января , 2011, 22:25:30 » |
|
Olesss, я тоже изредка хочу пива! сегодня сделала глоток) моей подруге муж часто покупал безалкогольное) раньше на сладкое тянуло сильно, а сейчас я уплетаю помелу) :смеется: Девочки, кто рожал! когда приезжаем со схватками в роддом - какие вопросы задают, чтоб мне ответы подготовить?) :ой засмущали:
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #1442 : 22 Января , 2011, 22:31:54 » |
|
Patrizia, ну первый вопрос - как давно схватки. ну и всё как обычно - срок, есть ли аллергия на какие-либо препараты, короче, обычные вопросы про беременность
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #1443 : 22 Января , 2011, 23:06:10 » |
|
key Настена, что там насчет лекции все в силе?
У мня тоже головой вниз лежит и постоянно ей крутит
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1444 : 22 Января , 2011, 23:25:00 » |
|
1 Тут,скорее всего, дело в имени-отчестве, у нас они такие, сильные.
не соглашусь... вот гляньте, сколько Наташ, Ир, Лен в нашей стране. и все такие разные! у меня мама и тетя (папина сестра) Наташи и не могу сказать, что похожи. мама у меня мягкая, а вот тетя строгая. ну и вообще разные они. я больше в воспитание верю как в определяющий фактор характера. ну и в темперамент, который природой закладывается Ну а как тогда двойняшки/близняшки - они разные по характерам. Хотя вроде бы воспитание должно быть одно. Я думаю тут и от знака зодиака зависит и от имени и от отчества и условий, в которых растет ребенок Olesss, Девочки, кто рожал! когда приезжаем со схватками в роддом - какие вопросы задают, чтоб мне ответы подготовить?) :ой засмущали:
вопросы глупые, помнится у меня схватки, а она спрашивает про образование, семейное положение, квартиру, с кем живу, вредные привычки. Убить хотела. В общем все те вопросы когда на учет ставят. Про все болячки спросят
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #1445 : 22 Января , 2011, 23:48:48 » |
|
не соглашусь...
вот гляньте, сколько Наташ, Ир, Лен в нашей стране. и все такие разные! у меня мама и тетя (папина сестра) Наташи и не могу сказать, что похожи. мама у меня мягкая, а вот тетя строгая. ну и вообще разные они.
я больше в воспитание верю как в определяющий фактор характера. ну и в темперамент, который природой закладывается
Ну а как тогда двойняшки/близняшки - они разные по характерам. Хотя вроде бы воспитание должно быть одно. Я думаю тут и от знака зодиака зависит и от имени и от отчества и условий, в которых растет ребенок а я думаю, что в случае близняшек, двойняшек и пр. играет именно фактор темперамента! обычно один холерик, а другой наоборот или меланхолик или флегматик. да и родители не всегда одинаково к своим детишкам относятся, соответственно, воспитание разное
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1446 : 23 Января , 2011, 01:00:42 » |
|
Olesss, дак попроси мужа, чтоб купил тебе безалкогольного пива, оно вкусняцое, не горькое, сладенькое, мне муж всегда покупал, когда у нас были пивные вечера...пивко с рыбкой или орешками, красота!)))) я даже уже после бер бывает хочу именно безалкогольного ,вкуснее оно, чем обычное)) Patrizia,вопросы такие же как при заполнении большой карты в жк и когда начались схватки...и были ли госпитализации в ОПБ)) Kroshka,а я помню как ты кукурузу хотела во время бер)))настольный футбол...ммм...ХАЧУ!!
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #1447 : 23 Января , 2011, 01:10:47 » |
|
полностью безалкогольного пива не видела ни разу. везде хоть 1%, да есть. так что будьте аккуратны. ну и ко всему прочему пиво очень почки "нагружает"
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1448 : 23 Января , 2011, 11:08:43 » |
|
Веснушк@,Анют, кукурузу я по жизни люблю и хочу Kсюшa,А почему надо быть осторожным с пивом?В его маленьких дозах нет ничего страшного, если по желанию пить. ИМХО, если организм чего то хочет, значит ему это требуется и не достает. К тому же пиво хорошо помогает при лактации))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #1449 : 23 Января , 2011, 11:15:14 » |
|
Девчонки, спасибо)) буду значит готова к расспросам в роддоме))) :ура: Stiy, лекция в силе! я звонила туда, сказали состоится) записываться предварительно не надо - просто прийти. Я иду! завтра в 14.00 :)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1450 : 23 Января , 2011, 11:31:30 » |
|
Kсюшa, ну ни наю, в кефире тоже есть алкоголь)) :coolsmiley: Если всё нормуль с почками и проблем нет, то безалкогольное никак не повредит ре, к тому же не каждый ж день его пить, а так иногда, когда уж очень хочется....я и бокальчик красного винца себе позволяла и шампусика тоже на праздники....))... Вот сижу и хочу сейчас тёмного пенного вилкопоповецкого козела)) :lol: :ура: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1451 : 23 Января , 2011, 11:53:29 » |
|
вот гляньте, сколько Наташ, Ир, Лен в нашей стране. и все такие разн
Имя оч. многое дает человеку: и есть похожие качества у людей с одинаковыми именами. Темперамент м.б. разный, безусловно. Мои наблюдения: Лены - все симпатюльки, Ирины - болтушки, веселушки, Наташи - самодостаточные, Ольги - самостоятельные...
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1452 : 23 Января , 2011, 11:54:21 » |
|
По поводу пива: мне тоже кажется, что если хочется, то можно и даже нужно. Не каждый же день. :)))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1453 : 23 Января , 2011, 11:56:10 » |
|
девочки, какие там вести от Кошака (как они в РД), Долговчанки и Фиалки???))) Тинка и Миссис ещё с нами?))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1454 : 23 Января , 2011, 11:57:40 » |
|
Olesss,а по поводу Ань, что скажешь))?? какие мы??...просто знаю многих и все разные, ну вот прям совсем...у меня одна из лучших подруг Аня и я Аня-сходно у нас тока что мы хорошо учились всегда)))
|
|
|
|
|