MurenaCat
|
 |
« Ответ #105 : 29 Сентября , 2007, 17:32:49 » |
|
Девушки, я на прошлой стр спрашивала как там кафе... так вот кафе это мы с подругой взяли в аренду. Теперь хочется из пивнушки сделать кафе, где мамы могут выпить кофе и малыша покормить. В ближайшее время делаем ремонт. Но мозг совсем не соображает. Подскажите, плиз, что бы хотелось вам, что бы было удобно? парковку для колясок? детские стульчики высокие? маленькие детские столы?
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #106 : 29 Сентября , 2007, 17:48:26 » |
|
Подскажите, плиз, что бы хотелось вам, что бы было удобно? парковку для колясок? детские стульчики высокие? маленькие детские столы?
Думаю, и стульчики высокие будут пользоваться спросом, и маленькие столы. Еще хотелось бы хотя бы элементы детского меню. Чтобы можно было накормить 1-2-3- летних малышей
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #107 : 29 Сентября , 2007, 22:55:52 » |
|
. Еще хотелось бы хотя бы элементы детского меню. Чтобы можно было накормить 1-2-3- летних малышей
Ага, и чтобы в этом детском меню не сосиски с картофелем фри были,а что-то пополезнее.
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #108 : 30 Сентября , 2007, 13:55:32 » |
|
парковку для колясок? детские стульчики высокие? маленькие детские столы?
1.Парковку для колясок, санок, великов и прочих детских средств передвижения 2. Думаю, что будет достаточно обычного российского деревянного стульчика - точнее парочки. На счет детских столов - не уверена, малыши же будут вместе с мамами сидеть, будет неудобно: большой стол - а рядом маленький. ИМХО. 3. Из меню: достаточно будет каш детских и овощных гарниров, еще можно выпечку и питье детское. Хотя, если прорекламировать себя хорошо, то можно сделать и детский ресторан, чтобы к вам кушать ходили не только из Буратино, но и со всего парка. Правда, я не помню как там с местом - вроде совсем мало. А вообще клево, что там наконец-то будет место, где можно деток покормить и не тащить с собой кучу булок и соков!!!
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
MurenaCat
|
 |
« Ответ #109 : 21 Октября , 2007, 17:19:26 » |
|
Девочки, сапсибо огромное! Сразу видно наши посетители - не вы... спрашивают чебуреки и пиццу (бее... мы её даже не заказываем) Вчера отгородили кухню!!! Так что кашки будут :)
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #110 : 24 Января , 2008, 22:29:04 » |
|
Поднимаю тему. Может сходим, детки пообщаются, мы познакомимся :) Предлагаю на следующей неделе, например в понедельник часа в 3.
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #111 : 25 Января , 2008, 10:36:38 » |
|
Мурена, а что с кафе? Работает?
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #112 : 25 Января , 2008, 11:53:46 » |
|
Мы были на прошлой неделе. Кафе работает по заказу пока - мероприятия проводят. А так нам удалось только блинчики поесть и чай попить
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #113 : 26 Января , 2008, 15:25:16 » |
|
Белоснежка, я б с удовольствием пришла. Илюшка очень любит со сверстниками общаться, тем более с девочками!
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #114 : 26 Января , 2008, 21:01:26 » |
|
А кто хочет в выходные сходить? Я работаю так что на неделе, никаки((((
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #115 : 27 Января , 2008, 00:04:12 » |
|
я хАчу.
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #116 : 27 Января , 2008, 01:28:02 » |
|
Натуся-колючка, Катрин, приходите, будет интересно встретиться. Helga, я не могу на выходных, охото побыть с мужем, да и дела кое-какие есть. Может еще найдутся желающие составить компанию.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #117 : 27 Января , 2008, 01:41:43 » |
|
Белоснежка, мы хотим в будни, но не поняли, когда, во сколько и кто придет....
|
|
|
|
Белоснежка
|
 |
« Ответ #118 : 27 Января , 2008, 01:58:51 » |
|
Я предлагаю сильно не откладывать, а прям в понедельник и пойти. Нам удобно к 3-м. Вроде Колючка собирается и Катрин хочет повстречаться.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #119 : 27 Января , 2008, 10:35:58 » |
|
Я предлагаю сильно не откладывать, а прям в понедельник и пойти. Нам удобно к 3-м. Вроде Колючка собирается и Катрин хочет повстречаться.
не, я пас. у меня еще сессия в самом разгаре.
|
|
|
|
|