Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хочу открыть интернет-магазин. С чего начать?
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #135 : 26 Ноября , 2011, 11:15:16 »

главное, чтобы реклама была эффективной. Размер затрат на втором месте.
Сообщить модератору   Записан
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 26 Ноября , 2011, 11:23:06 »

ну например реклама в яндексе: там не много параметров, время когда показывать рекламу, выбор региона, адрес, набор ключевых слов, ставки(сколько вы готовы заплатить за клик)- все это думаю вы в состоянии сами заполнить....зачем за это платить 45тыс?

Arican
местный житель

Я страшный лейтенант

WWW Награды
« Ответ #137 : 26 Ноября , 2011, 18:31:49 »

ну например реклама в яндексе: там не много параметров, время когда показывать рекламу, выбор региона, адрес, набор ключевых слов, ставки(сколько вы готовы заплатить за клик)- все это думаю вы в состоянии сами заполнить....зачем за это платить 45тыс?
ну так то большая часть этой суммы идет именно Яндексу...
Конечно можно и самому все сделать.
Я вот например просчитывал рекламу в общественных сетях.

Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #138 : 26 Ноября , 2011, 19:15:46 »

Дело не только в рекламе, но и в интересных товарах. Если они у вас будут - то о вас на каждом форуме еще будут рассказывать. А если у вас будет тоже самое, что и у всех, да по такой же цене... то реклама, конечно, даст эффект, о вас узнают, но покупать будут там, где удобнее.

Насчет 30т.р. прибыли. Легко посчитать, на какую сумму товара вам нужно продать. При накрутке 50% допусти, это 90т.р. Исходя из этого посчитайте, какой у вас должен быть размер "складского запаса", обычно этот размер в 2-3 раза больше суммы продаж. В нашем случае - оптимальное кол-во 270т.р. Опять-таки, продумайте, а чем еще вы отличаетесь от существующих магазинов с идентичными товарными группами. Если вы берете у какой-то фирмы товар (и работаете без склада) - сможете ли вы оперативно доставить заказ? А ваш конкурент с точно такими же товарами - сможет? А что еще вы можете предложить вашим покупателям?

А еще сядьте и посчитайте затраты: налоги, ведение ИП (или вы будете работать неофициально и спать неспокойно?), доставка, трудозатраты (ведь допустим продать бусинок на 90т.р. - это огромные трудозатраты! один человек тут точно не справится). А будете ли вы отправлять товар по России, а нужно ли это клиентам, или ваша аудитория - только Челябинск? Опять же -если у вас будет интересный товар, то почему б не охватить и Россию?

Продвигайте сами ваш сайт, ориентируйтесь не только на фирмы и директ. Используйте все возможности современного интернета, смотрите что делают другие, делайте свое и лучше.

Обычно у единоличных владельцев и-магазинов ненормированный график, отсутствуют выходные и отпуска - потому что если это не сделаешь ты, то не сделает никто. И любой недовольный клиент распространит об этом информацию везде. А довольный промолчит. И это совершенно нормально. Но ведь вам надо, чтобы о вас писали только хорошо? :)

Начальные основные затраты смешные - домен (560р/год), хостинг (230р/месяц), сайт (можно сделать самостоятельно, на стандартных шаблонах. Стоит 1000р/один раз).

Все - все остальное уже решать вам, что покупать и как, платить ли за дизайн или как.

Из личного опыта: у нас почти 3 года был стандартный шаблон, простейшая программа за 1000 рублей. Простой домен и удобный хостинг. И за это время мы выполнили 9000 заказов по всей России. Начинала я одна, а потом штат рос и рос, т.к. я не хотела останавливаться на одном уровне и вкладываю почти все в развитие своего маленького бизнеса. В отпуск я ушла только этим летом на 2 недели впервые за 3 года. Первый год у меня был один выходной день, и то ночью я снова и снова работала с товаром и заказами. За эти три года у нас открылось 4-5 конкурентов в Челябинске и около сотни по всей России. И открываются каждый день. Но количество заказов у нас от этого не убавляется, а продолжает расти (а по законам рынка - любой новый игрок забирает на себя часть клиентов). 

З.Ы. сегодня ровно 3 года, как мы приняли первый заказ.  :smitten:

И Мишка, как Эля +7лет -2
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #139 : 26 Ноября , 2011, 19:22:02 »

Catarina, поздравляю с датой   :рай:
И спасибо за систематизацию информации и рассказ о личном опыте  :mrgreen:
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #140 : 26 Ноября , 2011, 19:26:04 »

Catarina, какая же вы умничка и так подробно се написали - я все еще колеблюсь, думаю действительно надо все продумать как следует и решаться.
Успехов вам дальнейших - очень нравится мне ваш магазинчик - пора скрапбукингом заняться!!!

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Arican
местный житель

Я страшный лейтенант

WWW Награды
« Ответ #141 : 26 Ноября , 2011, 20:24:05 »

З.Ы. сегодня ровно 3 года, как мы приняли первый заказ.  :smitten:

Поздравляю! Отличный пример для подражания)..и поздравляю с датой)

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #142 : 26 Ноября , 2011, 20:54:26 »

Catarina, спасибо) Как обычно, все четко и по полочкам!
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #143 : 26 Ноября , 2011, 22:51:24 »

ну так то большая часть этой суммы идет именно Яндексу...
Конечно можно и самому все сделать.
Я вот например просчитывал рекламу в общественных сетях.
в том то и дело, что указывалось оплачивать компании отдельно)

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 26 Ноября , 2011, 22:57:20 »

Catarina, молодчинка!!! :mrgreen:
acher
местный житель

Награды
« Ответ #145 : 05 Декабря , 2011, 13:54:27 »

Catarina, Вы молодец!
я думаю многим пригодится ваша информация
интересно, а что за магазин, что продаете?
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #146 : 06 Декабря , 2011, 07:19:53 »

acher, магазин скрапмания, реальный находится на тополинке, виртуальный на одноименном сайте)
Продают товары для творчества, взрослого и детского)))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
acher
местный житель

Награды
« Ответ #147 : 06 Декабря , 2011, 11:27:02 »

marisabelca, спасибо, гляну :)
а вы свой открыли? очень интересно :)
Стразинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #148 : 07 Декабря , 2011, 20:55:22 »

arican, спасибо! чем дальше я на эту тему думаю, тем более привлекательной кажется мне эта идея )))
Воскресенье
завсегдатай

Награды
« Ответ #149 : 14 Декабря , 2011, 20:08:42 »

Девочки, обещала написать, когда семинар бесплатный будет)))
Вооот:

Календарь интернет-событий в Санкт-Петербурге и онлайн
21 декабря, Санкт-Петербург. Бесплатный семинар «Интернет-магазин: быстрый старт, максимальная прибыль»

Компания Юмисофт проводит очередной семинар из цикла «Интернет-магазин: быстрый старт, максимальная прибыль»— для тех, кто планирует запустить интернет-продажи с минимальными затратами времени и средств, и при этом добиться максимальной прибыли от онлайн-бизнеса.

Семинар осветит все аспекты ведения электронных продаж — от создания и запуска интернет-магазина до привлечения клиентов и получения реальной прибыли. Будут рассмотрены технологические и экономические составляющие онлайн-коммерции, факторы, влияющие на ее успех, особенности и тонкости электронного бизнеса, методы снижения затрат и увеличения прибыли от интернет-магазина.

Основные темы:

Стратегические, экономические и технологические составляющие электронной коммерции.
    Как за пару дней создать и запустить полноценный интернет-магазин. Необходимый минимум функционала и готовые решения.
    Когда целесообразен быстрый старт интернет-магазина, а когда — уникальная разработка.
    Что необходимо учесть при разработке интернет-магазина и от чего зависит успех торговой площадки.
    Когда магазин начинает приносить прибыль. Как привлечь к вашему интернет-магазину больше пользователей и как конвертировать их в клиентов.
    Интернет-магазины в аренду — модная тенденция или готовый бизнес на тарелочке?

Специально приглашенные эксперты (специалисты по разработке сайтов, продвижению, электронным платежам) в рамках круглого стола ответят на любые ваши вопросы о создании, продвижении и поддержке интернет-магазина.

ссылка тут)

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:29:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓