Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЦДТ "Гармония" (экс-хоровое отделение 10 гимназии)
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #15 : 17 Января , 2011, 20:09:34 »

MarRZh,щас буду пытать:)))
Почему выбрали эту школу сразу?...Чем отзывы понравились?
У них есть спорт.зал и столовая?..
И музыкальные занятия начинаются когда? Сразу после общеобразовательных предметов или есть перерыв?
На собрании наверное говорили,но я прослушала...на тот момент вообще не рассматривала эту школу как общеобразовательную...А сейчас чем больше хожу туда и в 104 школу, и мимо других школ,тем больше мне она нравится:)
Вы на пианинку решили идти?:)
Сообщить модератору   Записан

MarRZh
активный участник

Награды
« Ответ #16 : 17 Января , 2011, 23:57:34 »

Maddy, здравствуйте! Я уже поняла, что у нас детки в одну группу в Нотки ходят,если хотите, я могу к Вам подойти и поговорим о школе.
А в если в двух словах, то выбор пал на эту школу по нескольким причинам:
1) два направления в одной школе - общеобразовательное и музыкальное, я - считаю это просто здорово, не надо тратить время и силы и свое, и ребенка на перемещение из одной школы в другую.
2) камерность школы. То, что она маленькая я считаю ОГРОМНЫМ плюсом для своего ребенка.
3)начала распрашиать всех кого только можно и получала положительные эмоции. Ну понятно некоторым не нравится,но гарантий никто не даст ни в одной школе что все будет супер-пупер идеально.
Возить конечно придется, но с конца северо-запада - реально.
Насчет занятий-первая половина дня - общеобразоват предметы, потом обед, перерыв и далее занятия в хоровом классе.
Ребенку нравится. Расписывать можно ещё долго. Надеюсь школа оправдает ожидания.
MarRZh
активный участник

Награды
« Ответ #17 : 18 Января , 2011, 00:02:43 »

Да, будем на пианино учиться.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #18 : 18 Января , 2011, 09:15:31 »

Очень заинтересовала школа :)
Девочки, а какие там направления, кроме фортепиано? (я имею в виду как в школе, с 7 лет)

И вот это очень интересует..
Skaya,а про общеобразовательный уровень их начальной школы ничего не слышали?..

И, получается, ребенок там весь день? до вечера?
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #19 : 18 Января , 2011, 09:18:49 »

Нашла их сайт , пошла читать  :angel:
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #20 : 18 Января , 2011, 09:28:36 »

Maddy, MarRZh, на сайте не нашла информации: на Двинской тоже общеобразовательная школа? . поДубльГису у них адрес Елькина, 10.
MarRZh
активный участник

Награды
« Ответ #21 : 18 Января , 2011, 19:52:42 »

Maddy, MarRZh, на сайте не нашла информации: на Двинской тоже общеобразовательная школа? . поДубльГису у них адрес Елькина, 10.
На Двинской у них филиал 10-й гимназии. На собрании об этом спрашивали, завуч сообщила, что аттестат будет 10-й гимназии. Дело в том, что здесь Центр детского творчества, а школа пока только начальная. Среднего звена пока нет, но видимо они к этому стремятся, так как нам сказали что кто началку закончит в 11 году, то уже точно 5-й, 6-й класс будут учиться здесь же.
MarRZh
активный участник

Награды
« Ответ #22 : 18 Января , 2011, 20:23:47 »

Девочки, а какие там направления, кроме фортепиано? (я имею в виду как в школе, с 7 лет)

И вот это очень интересует..
Skaya,а про общеобразовательный уровень их начальной школы ничего не слышали?..

Как я уже писала, некоторым мамам и детям очень нравится, другие же в начале учебного года из второго класса двоих перевели в др. школу.
У всех разные требования, моя знакомая очень довольна всем, у неё способный ребенок и они просто получают удовольствие в этой школе.
Из инструментов точно пианино, скрипка и вроде домра.Про остальные не знаю
По занятости - дети заняты часов до трех, может быть до двух (первоклашки). Потом у них до пяти продленка.  Вроде так завуч говорила.
« Последнее редактирование: 18 Января , 2011, 20:44:28 от MarRZh » Сообщить модератору   Записан
Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 19 Января , 2011, 18:06:43 »

Солнышко,направление там только одно - хоровое.Они там всё поют до без ума и ездют по конкурсам, где-то со среднего звена начиная.А инструмент - он обязательный, но не главный.Кроме тех, что MarRZh написала,еще есть баян;)Ну и сольфеджио, муз.литра, все как в музыкалке.Причем, оплачивать муз.занятия не надо отдельно,они входят в обязательные у них.На продленке можно оставлять до 3,  после нее ребенок будет покормлен обедом,поигран на улице в перерыв, и позаниматый в 2 школах (вроде это стоит 1500 тыщи в мес.) и до 5 (уроки вроде учат или играют,тоже недорого).
там таааак чисто!!! если без бахил заступишь за колонну в холле - усе,считай ты уже труп, вахтерша тебе нафиг сгрызёт)))) в туалет можно сходить без отвращения и боязни подхватить чего-нить хорошенького)))вахтеры и учителя знают каждого. детки, которых я видела, приличненькие такие, все в творчестве-учебе)))
А вот что я сама хотела бы узнать - у них есть спорт.зал или как у них физ-ра организована? И столовая где?
Про общеобразовательный уровень хотелось бы послушать и про учителей нач. классов. Из них я видела только одну толстую старую бабку, которая курсы ведёт. К такой тооочно не пойдем!
Из минусов для меня сейчас - не оборудована пришкольная територрия,как они там гуляют??? Хотя она огорожена, облагорожена и собак там не выгуливают!!!

Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 19 Января , 2011, 18:12:09 »

MarRZh,у вас дочку как зовут? Мы ходим во вторую группу, вы, подозреваю, в первую,я не видела у Майи в группе больших девочек))) Я редко вожу, папа обычно. А если я  - то сидеть там тоже некогда,не получается послушать знающих((( Пишите здесь, что услышите-узнаете!!!
Когда собрание будет у поступающих в этом году, не говорили еще?

MarRZh
активный участник

Награды
« Ответ #25 : 20 Января , 2011, 00:05:32 »

MarRZh,у вас дочку как зовут? Пишите здесь, что услышите-узнаете!!!
Когда собрание будет у поступающих в этом году, не говорили еще?
Maddy , у меня Рита :рай:. Сейчас да, мы в первую группу ходим.По вашей подписи я просто поняла, которая-Ваша красавица))) Я сейчас немного зашилась на работе, вышла совсем недавно после двух декретов, поэтому ребенка возит в школу бабушка, а забираем -кто сможет.
Про собрание ничего пока не говорят, но по-любому это будет апрель-май, набор сделают.
Про оплату я десять раз уже спрашивала у одной мамы, 1500 - продленка, и еда-около 500 р в неделю. таким образом получается в месяц с продленкой  около 3,5 тысяч. Плюс кружки, танцы или лепка ещё 300 р в месяц. То есть чуть более 4 тысяч с кружками. У кого есть возможность учиться без продленки, то занятия часов до 2-х-3-х. Тогда в принципе плата только за питание.
Поэтому я если и слышала недовольные отзывы об этой школе, то исключительно об оплате, типа 4 тр в месяц - дорого. Но, извините, я наслышана довольно про самые обычные школы и спасибо, не хочу такого для дочки, даже если эти школы с двух сторон от нашего дома и бесплатные. Классы по 30 человек .А здесь 13-15 всего. И согласна, что все детки на виду, столовая там точно есть, а вот со спорт залом тоже не знаю.
Буду рада пообщаться, пишите.))) :пятачок с шариком:
PS Для меня минус школы - 1-2 мальчика на класс. Но даже если это сейчас мной расценивается как недостаток, то может как раз лет через 7 я буду этому только рада.
Зато одни мальчишки в бассейне, куда мы ходим))
« Последнее редактирование: 20 Января , 2011, 00:16:32 от MarRZh » Сообщить модератору   Записан
Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 20 Января , 2011, 11:19:18 »

MarRZh,спасибо)) значит я действительно плохо слушала на собрании)))про оплату не так поняла!
СкАжите,когда будет набор и собрание? Боюсь пропустить...
А про учителей не слышали? Вы к какой попадаете?
То, что мало мальчиков в классе - меня совсем  не смущает.Пока))Вот только если я отправлю свою девочку в эту школу,то мальчика автоматически придется тоже)))Тогда и обеспокоюсь этим фактом)))

А ваша Рита беленькая и в очках??? (Майя мне так сказала))))

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #27 : 20 Января , 2011, 13:15:08 »

Эх,жаль, что на Двинской только хоровое... я б лучше в хореографический класс отдала :roll:
Maddy
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 20 Января , 2011, 13:56:03 »

Эх,жаль, что на Двинской только хоровое... я б лучше в хореографический класс отдала :roll:
Солнышко,я б тоже! у меня вообще от слова "хор" выброс адреналина в кровь происходит,шкура на спине дыбом встаёт и я начинаю искать,на кого бы броситься)))))но доча не знает, что у меня так всё печально было, так что ей очень нравится))
Ну и школа меня привлекла не хором, а чистотой и отношением к детям.И живем мы (пока) рядом.
Про хореографическое отделение я у завуча спрашивала,она сказала,что переносить его сюда точно не будут,оставят на Елькина.
А танцы там есть свои вполне приличные. Для школьников  - "Апельсин", с костюмами, выступлениями и т.п.;)

MarRZh
активный участник

Награды
« Ответ #29 : 20 Января , 2011, 21:28:33 »

А ваша Рита беленькая и в очках??? (Майя мне так сказала))))
Беленькая в очках -Ксюша))) в вашей группе)))
Наша темно русая, с двумя косичками, ей воспит-ца в садиковой группе в понедельник и среду перед школой специально заплетает два дракончика. А с вами кажется мы за одной партой сидели на собрании)))))))
СкАжите,когда будет набор и собрание? Боюсь пропустить...
А про учителей не слышали? Вы к какой попадаете?
Про набор как узнаю - расскажу. А вы с дочей тоже уже в школу собрались?? Нам то семь летом будт - хочешь-не хочешь над идти. Но мы - хотим)
Про учительницу мне сказали та, у нынешних четвероклашк, кот. закончат началку - учит-ца очень хорошая, Надежда Анатольевна. Но будет ли именно она набирать первый класс - вопрос.  Поделюсь любой новостью, как только буду ею владеть)

Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:01:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓