Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-Июнь 2011. НАЧНЕМС??? Все здесь будем))))
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #105 : 13 Января , 2011, 16:50:55 »

Девочки, у вас малышастики улыбаются??? у нас постоянно давит лыбу, раньше когда засыпал, а теперь просто лежит и улыбается, когда ему песенки поёшь или за ушком чешешь)) а ещё у него ямочка на правой щёчке, вчера обнаружили, умиляюсь))
Сообщить модератору   Записан
koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 13 Января , 2011, 17:44:43 »

Девчонки, а расскажите пожалуйста, что из того что брали в роддом вам пригодилось, а что нет.

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 13 Января , 2011, 17:59:12 »

koOshak,на унитаз накладки не помогут, проще пеленку свернуть и обмотать обод унитаза. Пеленки выдают хорошо. А садится, чтобы пи-пи все равно не сможешь. Кружка, ложка, мыло жидкое, шампунь, зубная паста, щетка, туалетная бумага 2 рулона, ручка, блокнот, расческа, прокладки сами, одноразовые трусики 5шт, прокладки олвейс, зарядник (муж принес, забыла при отхождение вод), зато косметичку не забыла. Фен брала, чтобы на выписке быть красивой. Носки не пригодились жара была, но взять стоит. Трусы и лиф сразу пронесла, на выписке оделась. А так родня принесет все. Главное взять настрой хороший, и спокойно относится к разговору врачей.
koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 13 Января , 2011, 18:02:03 »

koOshak, зато косметичку не забыла.

))))) Косметичка это главное)))) 
А салфеточки для ребенка влажные не брала?

koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 13 Января , 2011, 18:02:59 »

И еще вопрос. Во время схваток пакет с которым вы приехали, он вобще где находится? Телефон можно в руках держать или надо в пакет убирать?

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 13 Января , 2011, 18:32:52 »

koOshak, в обычной палате ничего для ребенка не пригодилось и не брала. Приносили на час 6р в день. За это время большую часть малыш спит. Приносят обработанного в чистой пеленке. В дородовую палату приходишь с пакетом. Потом акушерка отводит в родзал, пакет оставляют в коридоре с тапками. Когда оставят лежать после родов на пару часиков в родзале, просишь медсестру принести сотик. И усе названиваешь всем.
Брала с собой воду в бутылочках, в тихую попивала. Губы смачивала обычной из под крана.
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 13 Января , 2011, 18:53:43 »

koOshak, а мне накладки на унитаз пригодились, расстилаешь и сидишь припеваючи))))
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 13 Января , 2011, 18:55:34 »

пакет остаётся либо в предродовой либо где-то там у акушерки, которая записывает твои данные, потом пакет принесут в палату....а телефон в родовую мне принёс врач, сам спросил, где мой телефончик, сходил и принёс...я тоже сразу после родов пару часиков висела на мобильном)))
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #113 : 13 Января , 2011, 19:25:55 »

Веснушк@,у меня постоянно с улыбкой, титю только отпустит и сразу лыбится. Еще хахочет, прям аж трясется, такая прелесть)))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #114 : 13 Января , 2011, 19:36:22 »

а мне воду разрешали пить, ну по чуть чуть)) трусиками 2 обошлась, т.к не одни не замарала, накладки на унитаз, салфетки для интимной гигиены, сред-во для интимной гигиены, прокладки какие то ночные кста понравились, они тонкие, посуда, носки, щетка, паста, мыло детское жидкое

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 13 Января , 2011, 19:48:58 »

насчет прописки и мед полиса, нам в страховой сказали, что если у родителей прописка временная (у меня у мужа временная, ав у меня вообще прописка только уфимская..)), то надо сначала на ребенка оформить прописку, а потом полис получать, что только при постоянной прописке родителей могут выдать полис  :не знаю:.

Ходили сегодня в поликолинику на месяц, полтора часа в очереди стояли, Миша с папой гуляли в это время, весим сейчас 4600, рост 55 см (при рождении вес 3420, рост 53 см), а мед комиссию тольок как полис получим будем проходить, тогда же и анализы все сдавать, а это только через полторы недели, у нас документы на прописку забрали в паспортном сегодня до 24 января (ужас!). Так что ждем документы и будем проходить специалистов.  :пятачок с шариком:
Веснушк@, Анют, у нас, кстати дата рождения очень похожа с вами))), у вас 21.12.10, у нас 12.12.10, один и тот же набор цифр)))

У нас Миша тоже улябается, когда засыпает, я даже сфоткать успела, где он в полный рот лыбу давит!! так здорово!! Скоро уже осознанно улыбаться начнет.

[/URL]
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #116 : 13 Января , 2011, 19:58:49 »

birdie,Веснушк@,девочки, а линекс же вроде один на всех и на взрослых и на деток.. вообщем покупала обычный линекс)))) нужно дать содержимое капсулы ПОСЛЕ еды. капсулу вскрываем аккуратно (главное не дышать в этот момент)))). я ла по всякому. когда старшему давала, дак просто в ротик высыпала и один раз у меня из пальцев половинка капсулы в ротик вылетела и сразу в горло.. ох испугалась тогда, чуть ребнко не задохнулся. поэтому в этот раз не рисковала.
в чайную ложечку сцеживаешь несколько капелек своего молока из груди, в нее вытряхиваешь содержимое капсулы, кончиком другой ложечки немного перемешиваешь молочко с лекарством. Лекарство это с любыми жидкостями НЕСМЕШИВАЕТСЯ а как бы морщинистой пленочкой на поверхности находится. поэтому аккуратно в ротик выливаем содержимое ложечки и кончиком мизинчика еще остатки туда же))))
чтобы деть открыл ротик надо его за щечки немного прижать большим и указательным пальцем (млин как это объяснить то))))

birdie,кураги????????? с нее конечно пучить может также как и с чернослива, изюма и пр сухофруктов. с компотом поосторожнее бы))
Веснушк@,)))) так же как и с квашенной капустой))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #117 : 13 Января , 2011, 19:59:04 »

LENOK74,а, понятно с полисом, у нас то с мужем постоянные прописки, поэтому нам и выдали полис на лялю)) хорошо вы так поправились, молодчинки!!!!))))))) да и даты вправду похожи, легко запомнить))) А я никак не могу подловить улыбу, чтобы сфотать, буду ждать осознанную)))
Я с ужасом жду месячную комиссию...у нас в больничке такой невролог, что там самом психом станешь после её приёма))
А у нас очередной канфуз со справками, мужу на работе бухгалтерши не дают справку, что он не получал единовременное пособие, видите ли некогда им, сказали что буит готова тока в понедельник....капец..вроде солидная контора, а в бухгалтерии одни жабёхи сидят, извиняюсь....уже до генерального дошли, чтобы справку получить...может завтра вставят им пистон и справку нам дадут..как меня бесят все эти бюрократические дела
Веснушк@
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 13 Января , 2011, 20:00:40 »

Valensia,всё понятно, я ротик также открываю)))) попробую тоже линекс подавать)))
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 13 Января , 2011, 20:37:15 »

Valensia,спасибо. Дали линекс)) Когда он подействует? А груши можно есть?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 04:36:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее