Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 18  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
+ и - разных "грудных" размеров :)
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« : 08 Января , 2011, 03:17:08 »

извините может если кому не понравится мой пост
хочу предупредить что большая грудь не всегда удобно
из минусов:
1. если у вас большой разбег получится между обхватом груди под грудью и объемом груди (уже с грудью) - то нижнее белье вы себе не найдете, размер бюстгалтера 70Е к нам не привозят или модельки страшненькие.. можно конечно подбирать 75D когда вытащишь пуш-ап то есть вероятность что некоторые модели подойдут
2. все нижнее белье очень быстро приходит в негодность, т.к. лямки вытягиваются под тяжестью груди - т.е. вышеописанные проблемы у вас будут постоянно - постоянный поиск себе нового нижнего белья обеспечен
3. одежду так просто не подберешь, т.к. все таки большинство красивой одежды шьется на боле-менее стандартную фигуру
4. везде в любом коллективе на работе будут прикалывать за титьки, все успехи которых добивалась благодаря мозгам будут расценены - конечно тебя повысили, с такими то титьками... и прочие приколы

не могу сказать что мне везде это мешает.. конечно чего лукавить - приятно внимание мужчин.. но когда выбираешь одежду и платье село отлично но вот дальше груди замок не застегивается или откровенно тянет в районе груди, а на размер больше уже висит мешком в районе попы - тоже не есть гуд

хочется просто предостеречь девушек, которые гонятся за модой или красотой, сначала сопоставьте свои остальные параметры и только потом выбирайте будущий размер груди, чтобы смотрелось органично и  потом не было таких проблем как у меня всю жизнь

Всех с НГ и Рождеством! и будьте красивыми :рай:
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 08 Января , 2011, 14:52:49 »

anna78,а дать обратный ход,сделать чтобы было органично? Или это ещё сложнее?

это как обратный ход?
у меня так от природы... я с ней не договаривалась - мне так подсунули, я не виновата
операций боюсь как огня и под нож никогда по своей воле не лягу, что бы меня в себе не раздражало и неудовлетворяло...
написала для того чтобы просто предупредить, у меня есть такие проблемы - постарайтесь чтобы у вас их не было
вы то, девушки, если делаете себе силиконовую грудь - можете выбирать ее размер - главное чтобы вам с ней было удобно и комфортно, а не просто красиво и все мужики упали

пысы - писать не очень удобно, т.к. нижние строчки всегда закрыты этой самой грудью - приходится двигать листки бумаги то вверх, то обратно вниз

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 08 Января , 2011, 15:08:48 »

а меня все дразнили за эту грудь в студенческие годы, стеснялась сильно... потом уже годкам к 18 только поняла что это достоинство
но все равно... еслиб можно было выбирать - никогда бы 5 не заказала :смеется:, остановилась бы на 3 - ни много ни мало :mrgreen:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #3 : 08 Января , 2011, 15:11:22 »

с ростом 172см вроде и смотрится то органично
но вот при выборе одежды сильно мешает, получается сильно большой разбег между грудной клеткой, талией и самой грудью, не трикотажный верх ну просто не подобрать - ношу практически только трикотаж за редким исключением
а уж когда кормить начинаешь - просто рюкзаки в след.отделе :2funny:

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #4 : 08 Января , 2011, 15:43:51 »

Я наверное сперва себя в спортзале изведу и только если в этом случае грудь как прежде не встанет решусь на операцию, но только по кррекции больше 2 делать точно не стала бы.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #5 : 08 Января , 2011, 16:01:33 »

Я наверное сперва себя в спортзале изведу и только если в этом случае грудь как прежде не встанет решусь на операцию, но только по кррекции больше 2 делать точно не стала бы.

ну совсем то не встанет и как в девичестве не будет, все таки ГВ не способствует красоте груди
но я бы не сказала что все так страшно после первого... да и сейчас вполне не плохо, посмотрим что будет кгда откормлю, очень надеюсь что не обвиснет до неприличия

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 08 Января , 2011, 23:33:04 »

anna78, у меня 6 размер (75F)  :смеется:, молчу, конечно, какой размер был во время кормления))), но вроде бы не сильно сказалось кормление 2-х детей каждого по 2 года на форме груди.
Подписываюсь под каждым словом ваших постов, отлично написали  :mrgreen:

Ещё хочу заметить одни небольшой неприятный момент по окончании кормления. Может быть, кто-то прочитает и не станет так огорчаться, как я после окончания первого кормления :)
Так вот, после окончания кормления грудь уменьшается в размерах (на пару размеров), ну и кожа груди соответственно немного обвисает, это и было моментом моего отчаяния, очень сильного и искреннего отчаяния  :смеется:
ТАК ВОТ, кожа груди очень эластична, и постепенно становится опять  упругой и радостной, как и прежде)) И станет такой ещё быстрее, если применять массаж и массажный жесткий контрастный душ и хорошую поддержку в виде удобного белья.

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #7 : 08 Января , 2011, 23:35:48 »

Прошу прощения за оффтоп. Выскажусь по теме. Ни за что не дала бы никому резать своё тело, слишком его люблю)))

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 08 Января , 2011, 23:47:05 »

swetok, у меня была такая радость, когда у меня вместо моего 5 с небольшим еще и перебором в строну 6, стала после 1 ребенка твердая 4 без перебора - я год радовалась и мне казалось что она такая МАЛЕНЬКАЯ :2funny:
а потом обратно все
ну чтож теперь - природа

Мишина мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #9 : 10 Января , 2011, 18:03:06 »

надо тут тему хвастов открыть! swetok, я вообще со своей двоечкой не представляю ..как это 75F !!??
Allochka_Deniska
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 10 Января , 2011, 19:34:35 »

надо тут тему хвастов открыть! swetok, я вообще со своей двоечкой не представляю ..как это 75F !!??
поддерживаю!
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 10 Января , 2011, 21:58:58 »

девочки, а чем хвастаться то? ну у меня 75Е, не на много меньше то... мешает частенько и неудобств куча (описано выше)... тут не хвастов тему открывать надо, а "Осторожно! ГРУДЬ!" :смеется: часто прикалывают так

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 10 Января , 2011, 22:03:13 »

За период похудения мой  размер E превратился в В, не особо переживаю, пусть маленькая, зато аккуратная и красивая. Но на капусту налегаю и иногда ностальгирую по тем, тогдашним=)

Mimilli
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 10 Января , 2011, 22:04:41 »

всю тему заоффтопили!!!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #14 : 10 Января , 2011, 22:10:29 »

У меня после родов,2 превратилась в воробьинные головушки :crazy2: Капец,так жалко,титюх совсем нет :cry:

Страниц: [1] 2 3 ... 18  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 20:02:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓