Liza Caddy
« : 08 Января , 2011, 03:17:08 »
извините может если кому не понравится мой пост хочу предупредить что большая грудь не всегда удобно из минусов: 1. если у вас большой разбег получится между обхватом груди под грудью и объемом груди (уже с грудью) - то нижнее белье вы себе не найдете, размер бюстгалтера 70Е к нам не привозят или модельки страшненькие.. можно конечно подбирать 75D когда вытащишь пуш-ап то есть вероятность что некоторые модели подойдут 2. все нижнее белье очень быстро приходит в негодность, т.к. лямки вытягиваются под тяжестью груди - т.е. вышеописанные проблемы у вас будут постоянно - постоянный поиск себе нового нижнего белья обеспечен 3. одежду так просто не подберешь, т.к. все таки большинство красивой одежды шьется на боле-менее стандартную фигуру 4. везде в любом коллективе на работе будут прикалывать за титьки, все успехи которых добивалась благодаря мозгам будут расценены - конечно тебя повысили, с такими то титьками... и прочие приколы не могу сказать что мне везде это мешает.. конечно чего лукавить - приятно внимание мужчин.. но когда выбираешь одежду и платье село отлично но вот дальше груди замок не застегивается или откровенно тянет в районе груди, а на размер больше уже висит мешком в районе попы - тоже не есть гуд хочется просто предостеречь девушек, которые гонятся за модой или красотой, сначала сопоставьте свои остальные параметры и только потом выбирайте будущий размер груди, чтобы смотрелось органично и потом не было таких проблем как у меня всю жизнь Всех с НГ и Рождеством! и будьте красивыми :рай:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #1 : 08 Января , 2011, 14:52:49 »
anna78 ,а дать обратный ход,сделать чтобы было органично? Или это ещё сложнее?
это как обратный ход?
у меня так от природы... я с ней не договаривалась - мне так подсунули, я не виновата
операций боюсь как огня и под нож никогда по своей воле не лягу, что бы меня в себе не раздражало и неудовлетворяло...
написала для того чтобы просто предупредить, у меня есть такие проблемы - постарайтесь чтобы у вас их не было
вы то, девушки, если делаете себе силиконовую грудь - можете выбирать ее размер - главное чтобы вам с ней было удобно и комфортно, а не просто красиво и все мужики упали
пысы - писать не очень удобно, т.к. нижние строчки всегда закрыты этой самой грудью - приходится двигать листки бумаги то вверх, то обратно вниз
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #2 : 08 Января , 2011, 15:08:48 »
а меня все дразнили за эту грудь в студенческие годы, стеснялась сильно... потом уже годкам к 18 только поняла что это достоинство но все равно... еслиб можно было выбирать - никогда бы 5 не заказала :смеется:, остановилась бы на 3 - ни много ни мало :mrgreen:
Liza Caddy
« Ответ #3 : 08 Января , 2011, 15:11:22 »
с ростом 172см вроде и смотрится то органично но вот при выборе одежды сильно мешает, получается сильно большой разбег между грудной клеткой, талией и самой грудью, не трикотажный верх ну просто не подобрать - ношу практически только трикотаж за редким исключением а уж когда кормить начинаешь - просто рюкзаки в след.отделе :2funny:
marisabelca
« Ответ #4 : 08 Января , 2011, 15:43:51 »
Я наверное сперва себя в спортзале изведу и только если в этом случае грудь как прежде не встанет решусь на операцию, но только по кррекции больше 2 делать точно не стала бы.
Liza Caddy
« Ответ #5 : 08 Января , 2011, 16:01:33 »
Я наверное сперва себя в спортзале изведу и только если в этом случае грудь как прежде не встанет решусь на операцию, но только по кррекции больше 2 делать точно не стала бы.
ну совсем то не встанет и как в девичестве не будет, все таки ГВ не способствует красоте груди
но я бы не сказала что все так страшно после первого... да и сейчас вполне не плохо, посмотрим что будет кгда откормлю, очень надеюсь что не обвиснет до неприличия
swetok
« Ответ #6 : 08 Января , 2011, 23:33:04 »
anna78 , у меня 6 размер (75F) :смеется:, молчу, конечно, какой размер был во время кормления))), но вроде бы не сильно сказалось кормление 2-х детей каждого по 2 года на форме груди. Подписываюсь под каждым словом ваших постов, отлично написали :mrgreen: Ещё хочу заметить одни небольшой неприятный момент по окончании кормления. Может быть, кто-то прочитает и не станет так огорчаться, как я после окончания первого кормления :) Так вот, после окончания кормления грудь уменьшается в размерах (на пару размеров), ну и кожа груди соответственно немного обвисает, это и было моментом моего отчаяния, очень сильного и искреннего отчаяния :смеется: ТАК ВОТ, кожа груди очень эластична, и постепенно становится опять упругой и радостной, как и прежде)) И станет такой ещё быстрее, если применять массаж и массажный жесткий контрастный душ и хорошую поддержку в виде удобного белья.
swetok
« Ответ #7 : 08 Января , 2011, 23:35:48 »
Прошу прощения за оффтоп. Выскажусь по теме. Ни за что не дала бы никому резать своё тело, слишком его люблю)))
Liza Caddy
« Ответ #8 : 08 Января , 2011, 23:47:05 »
swetok, у меня была такая радость, когда у меня вместо моего 5 с небольшим еще и перебором в строну 6, стала после 1 ребенка твердая 4 без перебора - я год радовалась и мне казалось что она такая МАЛЕНЬКАЯ :2funny: а потом обратно все ну чтож теперь - природа
Мишина мама
« Ответ #9 : 10 Января , 2011, 18:03:06 »
надо тут тему хвастов открыть! swetok , я вообще со своей двоечкой не представляю ..как это 75F !!??
Allochka_Deniska
« Ответ #10 : 10 Января , 2011, 19:34:35 »
надо тут тему хвастов открыть! swetok , я вообще со своей двоечкой не представляю ..как это 75F !!??
поддерживаю!
Liza Caddy
« Ответ #11 : 10 Января , 2011, 21:58:58 »
девочки, а чем хвастаться то? ну у меня 75Е, не на много меньше то... мешает частенько и неудобств куча (описано выше)... тут не хвастов тему открывать надо, а "Осторожно! ГРУДЬ!" :смеется: часто прикалывают так
AppelSinKa
« Ответ #12 : 10 Января , 2011, 22:03:13 »
За период похудения мой размер E превратился в В, не особо переживаю, пусть маленькая, зато аккуратная и красивая. Но на капусту налегаю и иногда ностальгирую по тем, тогдашним=)
Mimilli
« Ответ #13 : 10 Января , 2011, 22:04:41 »
всю тему заоффтопили!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #14 : 10 Января , 2011, 22:10:29 »
У меня после родов,2 превратилась в воробьинные головушки :crazy2: Капец,так жалко,титюх совсем нет :cry:
syclon
« Ответ #15 : 10 Января , 2011, 22:12:47 »
до беременностей была 3ка очень любила свою грудь, имхо самый оптимальный размер.. потом поправилась и сейчас ношу 4-5ку.. мне грудь кажется огромной, неудобной.. сама маленького роста 155 то грудь сразу из меня бабу делает.. когда брошу кормить, попробую снова похудеть и вернуть свою любимую 3ку
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Liza Caddy
« Ответ #16 : 10 Января , 2011, 22:14:13 »
девочки, нас выделили в отдельную тему с нашими титькиными траблами :2funny: уважаемые модераторы, сорри за :оффтопик: но мы ж о наболевшем
Liza Caddy
« Ответ #17 : 10 Января , 2011, 22:15:29 »
syclon , мне тоже нравилось 3, но у меня так было 1 год в жизни - после кормления... потом опять все назад, полностью согласна, что очень аккуратно выглядит и больше не надо.. хотя мой муж и против, ему чем больше - тем лучше
Liza Caddy
« Ответ #18 : 10 Января , 2011, 22:16:04 »
ВкУсНяШкА , не переживайте - нарастет! ;)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #19 : 10 Января , 2011, 22:17:35 »
ВкУсНяШкА , не переживайте - нарастет! ;)
Да навряд ли уже отрастет :-|
Кима
« Ответ #20 : 10 Января , 2011, 22:22:52 »
Да уж, был у меня и E, и F, и даже FF :shock: :uglystupid2: знаю, что это такое :crazy2: А особенно, если учесть, что до беременности у меня был С/D (со школы :lol:, лет так с 14), и мне всегда грудь казалась оооочень большой, я жутко комплексовала по этому поводу, можно представить мое отношение к вышеперечисленными размерам. Да, все минусы подтверждаю. А еще из-за тяжести груди лямки продавливают плечи. Вот. И, если носить только бюсты на не широких лямких, углубления остаются :-| Но после такого, как я похудела на 22 кг, вернулся мой родной С/D :ура:, чему я безмерно рада, сейчас не кажется, что это оооочень много :смеется: наоборот вот, побаиваюсь, что при дальнейшем похудении свосем лишусь груди :-| А да, еще минусы: - неудобно бегать (блин, трясется :смеется:) - спать неудобно на животе - неудобно носить красивые ночные сорочки на бретельках, потому как в состоянии "лежа" все так и норовит выпасть :lol: Еще вспомнила! - сложно подобрать купальник! невероятно сложно! - неудобно носить летом топики без бюста
ИРБИС
« Ответ #21 : 10 Января , 2011, 22:26:26 »
девочки, нас выделили в отдельную тему с нашими титькиными траблами :2funny: уважаемые модераторы, сорри за :оффтопик: но мы ж о наболевшем
))))))))))))))))))))
anna78, знаете как мой друг-ювелир говорит: большой бриллиант - это редкость, ему и огранка нужна особенная и редкая))) так и вам белье выбирать и одежду - только особенной и для вас)))
У меня вот наоборот проблемка - оПКА большая, а грудь маленькая - тоже нестандарт(
ЗАТО!!! не стандарт, не ширпотреб))) не как все! уникальность)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #22 : 10 Января , 2011, 22:29:53 »
Опишу - маленькой груди 1.Сложно подобрать нижнее белье 2.сложно подобрать одежду на маленький бюст,все просто болтается как на вещалке! из плюсов только,что нравится мужу,что умещается в ладошке :ой засмущали: :смеется:
Кима
« Ответ #23 : 10 Января , 2011, 22:36:13 »
из плюсов только,что нравится мужу,что умещается в ладошке :ой засмущали: :смеется:
Угу, есть у меня знакомый, который в мои лет 17 поговаривал, что идеальная женская грудь должна помещаться в ладони. Прибить его хотелось :knuppel2:, потому С/D туда не лезет)))) а сильно хотелось ему нравиться)))
ИРБИС
« Ответ #24 : 10 Января , 2011, 22:36:34 »
ВкУсНяШкА , бюстики пуш-ап рулят)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #25 : 10 Января , 2011, 22:40:58 »
ВкУсНяШкА , бюстики пуш-ап рулят)
На мой размер их с огнем не ссыщешь!А если и найдешь,то грудь тонет в чашках :crazy2:
Liza Caddy
« Ответ #26 : 10 Января , 2011, 22:46:20 »
ВкУсНяШкА , да обязательно, так сначала бывает, когда только кормить бросишь, а потом обратно естественный размер, все еще будет вам то лучше - пошел и купил лифон с пуш-ап а вот нам... если только пеленкой перемотать чтоб поменьше было :D хочется же и разнообразия.. ну типа как в одежде
Liza Caddy
« Ответ #27 : 10 Января , 2011, 22:48:15 »
Кима , точно совсем про эти минусы забыла полностью подтверждаю - все неудобства есть а вмятины на плечах от бретелей вообще не проходят:((((
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #28 : 10 Января , 2011, 22:48:50 »
anna78 ,я уже почти полтора года не кормлю,а грудь как была так и есть.Тем летом делала спец.упражнения,толку ноль.Я сама в размерах сильно уменьшилась(вес уже 2 года держится на 40кг :uglystupid2:)
ИРБИС
« Ответ #29 : 10 Января , 2011, 22:50:26 »
anna78 , самый большой минус пуш-апа: а когда разделась перд мч?! а де грудь?! :crazy2: вот про одежду как раз Вам, пышногрудым красавишнам - большая часть платьев, особенно вечерних, смотрится и шьется именно на роскошную ГРУДЬ.
Liza Caddy
« Ответ #30 : 10 Января , 2011, 22:52:01 »
anna78 ,я уже почти полтора года не кормлю,а грудь как была так и есть.Тем летом делала спец.упражнения,толку ноль.Я сама в размерах сильно уменьшилась(вес уже 2 года держится на 40кг :uglystupid2:)
ой ну дак чегож вы хотите... еслиб у вас грудь была еще большая - вы б нос разбили :смеется:
наверное у вас ре сильно шустрый
у меня с 1 так было - я была дохлая, потом как-то наладилось, когда сильная шустрость ре стала утихать и я перестала за ним везде бегать как сумашедшая.. но 40 кг никогда не весила...
Liza Caddy
« Ответ #31 : 10 Января , 2011, 22:54:04 »
anna78 , самый большой минус пуш-апа: а когда разделась перд мч?! а де грудь?! :crazy2: вот про одежду как раз Вам, пышногрудым красавишнам - большая часть платьев, особенно вечерних, смотрится и шьется именно на роскошную ГРУДЬ.
ну этож вечерние.. а возле песочницы в чем? если в нем же - то карету вызовут, но не с тройкой белых лошадей,а просто с 03 на борту и крестиком :D
переживать не о чем - многим МЧ не нравится большая грудь
надо просто найти такого МЧ и все!!! :mrgreen:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #32 : 10 Января , 2011, 22:54:39 »
anna78 ,я до беременности весила 52 кг и то я тогда себя дистрофиком считала.Зато сейчас это вообще ужасть :lol: Ребенок спокойный,собераюсь ко врачу идти,скорее всего гормональный сбой! А поповоду груди,меня не переубедить,пышная грудь это :mrgreen: :smitten:
Liza Caddy
« Ответ #33 : 10 Января , 2011, 22:56:59 »
но для меня, как для шопоголика со стажем, большую роль играет удобство в выборе одежки красивой и стильной, чем мнение МЧ о моей груди.. пусть при себе держит - мне не интересно.. или нравлюсь вся - или нет Синди Кроуфорд любой болван полюбит, а вот ты полюби меня такой какая я есть, со всеми многочисленными достоинствами и мелкинькими недостатками!
Liza Caddy
« Ответ #34 : 10 Января , 2011, 22:58:35 »
ой.. когда я весила 52 кг при росте 172 - на меня смотреть больно было - мне так не идет((( мне 58-60 лучше
Liza Caddy
« Ответ #35 : 10 Января , 2011, 22:59:01 »
ВкУсНяШкА , идите - здоровье дороже
Lia
« Ответ #36 : 10 Января , 2011, 23:27:11 »
я тоже со своим F мучаюсь... но меньше не хочу :2funny: хотя завидую тем кто может майку без бюстика носить... была б у меня такая возможность я б так и ходила :lol:
Panika
« Ответ #37 : 11 Января , 2011, 00:57:14 »
ВкУсНяШкА , у меня сейчас такой же вес как у вас :sad: (к тому же сейчас еще гв заканчиваем). Если сейчас хотя бы 2 хорошая, то меня уже дико пугает что будут через месяц :cry: :cry: :cry:. Совсем плоская буду. Тихо завидую кому природа подарила хороший размер, и мечтаю себе 2-2,5 оставить как нибудь :ой засмущали:
tata_bogd
« Ответ #38 : 11 Января , 2011, 01:05:19 »
у меня 3 размер (75С вроде бы), при росте 155 - довольно много... еще 1 проблема, что попа у меня максимум 85 см... т.е. раздельный купальник или комплект белья фиг подберешь :( (2 размера разницы низа и верха...) я кормлю 2-й год уже, грудь иногда больше иногда меньше, причем часто замечаю, что левая больше правой... наверное все пройдет после кормления :)))) и еще, я где-то читала, что если правильно завершать ГВ, а не прекращать его раньше нужного времени, грудь не отвисает :)
Нюсик
Гость
« Ответ #39 : 11 Января , 2011, 01:09:57 »
tata_bogd , не могу говорить за всех, но докормила до инволюции и грудь не только не обвисла, но и сохранила форму в новом размере)
babochka
« Ответ #40 : 11 Января , 2011, 01:17:15 »
anna78 , мой размер тоже 75F. Иногда влажу в 75E. Проблемы с выбором белья - реальные. Купальники так вообще проблема. Остальных проблем у меня не было и нет... :2funny:
Liza Caddy
« Ответ #41 : 11 Января , 2011, 01:29:06 »
мдя.. видать таких как я не мало правильно модераторы отделили отдельную темку поплачемся тут друг другу в своих проблемках или отсутствии оных, может чем похвастаемся... зато уж точно поймем друг друга, а то девчонок которые ложатся под нож наверно мало народу из имеющих природный бюст поймет то я даже пыталась предостеречь :2funny: но если человек решил - наверно бесполезно
Разбитная
« Ответ #42 : 11 Января , 2011, 01:30:09 »
тоже ношу 75 Е , открыла для себя "три++умф" сидит идеально, но выбор не большой а цены совсем даже наоборот. носила раньше "милав++ицу" но сейчас по необъяснимым причинам их размер 75 на мне просто висит и титьки из под низа вываливаются
Liza Caddy
« Ответ #43 : 11 Января , 2011, 01:35:49 »
ларочка80 , ми*ла*вица давненько испортилась... щас предпочитаю Ар**ди или Ro*se Me - держат хорошо, модельки как яркие так и спокойные и классические.. дорогое белье типа Лор*мар у меня вообще не держит
babochka
« Ответ #44 : 11 Января , 2011, 01:36:54 »
тоже ношу 75 Е , открыла для себя "три++умф" сидит идеально, но выбор не большой а цены совсем даже наоборот. носила раньше "милав++ицу" но сейчас по необъяснимым причинам их размер 75 на мне просто висит и титьки из под низа вываливаются
А с объёмом 70 в Милавице не пробовали брать? Я тоже у них бельё покупаю. Там без проблем можно и 75 Е и 75 F найти.
Разбитная
« Ответ #45 : 11 Января , 2011, 01:39:12 »
ларочка80 , ми*ла*вица давненько испортилась... щас предпочитаю Ар**ди или Ro*se Me - держат хорошо, модельки как яркие так и спокойные и классические.. дорогое белье типа Лор*мар у меня вообще не держит
а подскажите где померить можно?
Разбитная
« Ответ #46 : 11 Января , 2011, 01:43:20 »
babochka , с объемом 70 у милави**цы тААкое уродство! мне еще нравятся бюстики когда у них средний шов в виде перевернутой буквы "У" (не знаю как правильно объяснить) а иначе грудь либо треугольная либо приплюснутая, вобщем не угодишь мне
Liza Caddy
« Ответ #47 : 11 Января , 2011, 02:00:26 »
ларочка80 , ответила в личку
Нюсик
Гость
« Ответ #48 : 11 Января , 2011, 02:02:09 »
увы, лормар со временем превращается в такое тряпье тоже триумф люблю
babochka
« Ответ #49 : 11 Января , 2011, 02:04:58 »
Девочки, мне тоже скажите, где триумф посмотреть можно?
Разбитная
« Ответ #50 : 11 Января , 2011, 02:05:34 »
мне дороговато тр**мф любить :( а ломар - кто производитель, по моему я мерила его тоже 75 - безобразно широко мне в спине
Liza Caddy
« Ответ #51 : 11 Января , 2011, 02:05:42 »
у меня и триу*мф тоже вытягиваются лямки((((
сначала красиво - через полгода тихий ужас
Lia
« Ответ #52 : 11 Января , 2011, 02:05:49 »
а мне триумф че-то не нравится :не знаю: сколько не меряла... он как-то грудь площе делает... я канеш понимаю что она и так достаточно большая и это не страшно, ее все равно очень видно. но напрягает. хотя качество нравится, косточки все целые и на месте (у меня с ними беда, с ГВ я лажу туда постоянно и косточки вылазят)
Liza Caddy
« Ответ #53 : 11 Января , 2011, 02:06:24 »
Девочки, мне тоже скажите, где триумф посмотреть можно?
в больших гипермаркетах есть отделы - например в Радуге брала на пл. Мопра
babochka
« Ответ #54 : 11 Января , 2011, 02:06:35 »
у меня и триу*мф тоже вытягиваются лямки((((
сначала красиво - через полгода тихий ужас
Ну хоть пол-года в красоте и то хорошо! Я на больше и не претендую давно...
Liza Caddy
« Ответ #55 : 11 Января , 2011, 02:07:19 »
а мне триумф че-то не нравится :не знаю: сколько не меряла... он как-то грудь площе делает... я канеш понимаю что она и так достаточно большая и это не страшно, ее все равно очень видно. но напрягает. хотя качество нравится, косточки все целые и на месте (у меня с ними беда, с ГВ я лажу туда постоянно и косточки вылазят)
во-во... все лифы уже изнахратила
надо за обновками бежать куда-то
Liza Caddy
« Ответ #56 : 11 Января , 2011, 02:08:00 »
babochka , авот с размером 1-2 можно наверно вечно носить - удобненько однако ;)
Lia
« Ответ #57 : 11 Января , 2011, 02:10:18 »
babochka , я тоже в радуге покупала и в молнии на труда раньше был отдел
Разбитная
« Ответ #58 : 11 Января , 2011, 02:11:37 »
у меня подружка с размером 1-2 говорит "зайду наберу себе "коробочек" и ухожу довольная - еще и повыпендриваюсь - тут не то да не так" - а я завидуююююююююююю
Liza Caddy
« Ответ #59 : 11 Января , 2011, 02:15:17 »
у меня подружка с размером 1-2 говорит "зайду наберу себе "коробочек" и ухожу довольная - еще и повыпендриваюсь - тут не то да не так" - а я завидуююююююююююю
во-во.. а мне в Ин*конто - девушка вы чтооооооо???????!!!!!!!!!!
у нас D редко бывает, а вы Е спрашиваете, да еще и объем маленький
чо маленький-то... нормальненький объем как объем
Разбитная
« Ответ #60 : 11 Января , 2011, 02:17:22 »
anna78 , какая вредная девушка :)
Lia
« Ответ #61 : 11 Января , 2011, 02:23:17 »
у милавицы была одна чудненькая модель - она и форму красивую делает (на фото маленький размер и не так красиво смотрится, но суть видна) и держит отлично, но качество конечно :-| но я б даже каждый месяц покупала новые такие (у меня таких штук 5 разных), так они еще и с производства похоже сняли эту модель((
если кто-то видел подобное, поделитесь :)
Разбитная
« Ответ #62 : 11 Января , 2011, 02:28:47 »
Lia , мне надо что бы еще по диагонали шов был, тут не видно на черном есть ли он
Lia
« Ответ #63 : 11 Января , 2011, 02:30:56 »
ларочка80 , есть
babochka
« Ответ #64 : 11 Января , 2011, 02:32:28 »
Как одна и та же модель в разном цвете по-разному смотрится!!!
Разбитная
« Ответ #65 : 11 Января , 2011, 02:33:41 »
ага, именно такая форма мне нравится, но повторюсь 70 Е такой красоты не бывает, а из 75 стала вываливаться
SoniMa
« Ответ #66 : 11 Января , 2011, 02:36:49 »
Тоже ношу 75Е обычно. Проблемы те же, что описаны выше... Только вот с беременностью и кормлением еще хуже. Я в первую беременность три раза покупала специальные бюстики, потом плюнула и пошла покупать обычный, так как из тех грудь выростала за пару месяцев, а держать они не способны, форма груди :-| Со второй беременностью сразу не задумываясь перешла на ту же Милавицу, которую и ношу обычно, но сразу на 80Е, пока нормально. Хотя в х/б, конечно, комфортней, но в нем грудь "висит" :(
Разбитная
« Ответ #67 : 11 Января , 2011, 02:42:16 »
вставлю повеселю вас мой любимый
babochka
« Ответ #68 : 11 Января , 2011, 02:44:41 »
ларочка80 , красота!!! :smitten:
Разбитная
« Ответ #69 : 11 Января , 2011, 02:45:06 »
чего то у нас только большегрудые со своими проблемами :)))))))
Разбитная
« Ответ #70 : 11 Января , 2011, 02:46:26 »
ага надо в каталог белья отправить :)))))) реклама триум*фу мож хоть скидочку дадут
syclon
« Ответ #71 : 11 Января , 2011, 02:56:07 »
я в закупке ми*ла*вицы покупаю бюсты фирмы ми*лле*на мне очень нравятся и по моделькам и по цене :mrgreen:
покупала такие ношу с удовольствием оба, первый мягкий без косточек на ежедневную носку дома и кормлению грудью, второй на улку с косточкой
потом покупала еще такой тоже для дома без косточек, но он маломерка оказался не налез(((
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Liza Caddy
« Ответ #72 : 11 Января , 2011, 07:04:37 »
вот теперь тема становится интересней!!! уже и фото есть с природной красотой :smitten:
Ларисончик
« Ответ #73 : 11 Января , 2011, 08:24:17 »
какая ржачная темка) хотя по-моему что-то было такое.. у меня 1 с трудом наскребается :) плюс один - грудь не виснет, просто нечему. :-D т.е. форма идеальная. только б раза в 2-3 побольше. меня не волнует совершенно... мужчины тоже никогда не жаловались. хотя наверно мои полтора метра с четвертым размером смотрелись бы менее гармонично, чем щас :)
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Алый Мак
« Ответ #74 : 11 Января , 2011, 08:49:11 »
Ларисончик , я с тобой в компанию, и тоже без проблем со своей единичкой))) Я бюстики ношу только по праздникам))) и то не всегда, потому как праздничные платья у меня в основном бюстье, либо на тонких бретелях, а торчащие бретельки от белья я не люблю.
Фиалка
« Ответ #75 : 11 Января , 2011, 09:05:54 »
Вклиниваюсь со своей полной трешкой (до кормления) Золотая середина :2funny: Сейчас кормлю, так имею полную 4. Тоже сейчас нравится Мил*ена х.б., мягкий приятный и цена смешная. Раньше, когда они Пальмет*той были, маме покупали, у них лямки были, специально для хорошей поддержки тяжелой груди, сейчас не знаю как
Кима
« Ответ #76 : 11 Января , 2011, 09:36:20 »
babochka , с объемом 70 у милави**цы тААкое уродство! мне еще нравятся бюстики когда у них средний шов в виде перевернутой буквы "У" (не знаю как правильно объяснить) а иначе грудь либо треугольная либо приплюснутая, вобщем не угодишь мне
ларочка80 , думается мне, что именно такая форма и держит лучше всего не маленькую грудь ;) Тоже такое люблю :) Остальные, как уже писАли здесь, либо плющат, либо делают конусом грудь.
Кстати, для себя я еще открыла "балконет" модель, хотя раньше мне казалось, что будет ужас-ужас. И, что удивительно, мне хватает даже даже С. Очень красиво, объемно, не приплюснуто.
Ларисончик
« Ответ #77 : 11 Января , 2011, 09:46:25 »
балконет - обожаю! но в него надо что-то класть, это дааааа А даже не делают балконеты)))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Алый Мак
« Ответ #78 : 11 Января , 2011, 09:50:37 »
Ларисончик , у меня есть парочка "балкончиков" - но там "В" маломерки.
tata_bogd
« Ответ #79 : 11 Января , 2011, 11:04:04 »
tata_bogd , не могу говорить за всех, но докормила до инволюции и грудь не только не обвисла, но и сохранила форму в новом размере)
вот вот... я в статьях читала такое же :)
сейчас пока кормлю, ношу бюстик для беременных (в классике покупала, фирму не помню), а вообще я очень не люблю косточки :(... ребра давят (или мне кажется ;))
« Последнее редактирование: 11 Января , 2011, 11:08:15 от tata_bogd »
Сообщить модератору
Эни
« Ответ #80 : 11 Января , 2011, 11:19:48 »
О балконьеты- это моя большая любовь. :smitten: Я вообще ненормальная по белью. :idiot2: Каждый месяц покупаю че-нить новенькое, да и муж балует, дарит. :ура: Что касается груди, считаю, что мне повезло, она не большая и не маленькая, 70-75В, и форма хорошая :ой засмущали:(правда у меня еще ляли не было). Попу Бог не дал, дак хоть грудь. :смеется: Люблю ин*канто, вик*торию сек*ретс, отдел золотая стрекоза в Фокусе, бюс*тье. Кстати, Ларисончик , делают балконьеты на А, просто видимо поискать надо, но точнл помню прошлой зимой влюбилась в комплект с верхом-балконьет, но чашек В уже не было, попыталась втиснуть в А, не получилось. А такая красота была...
Эни
« Ответ #81 : 11 Января , 2011, 11:25:26 »
Считаю, что размер В -золотая середина. т.к. и в белье можно выгодно преподнести, и без белья смотрится хорошо. Я месяц назад две недели на Бали ни разу лифчик не одевала, ходила в маечках без белья, грудь отдыхает, когда вернулась, так тяжело было опять привыкать каждое утро надевать лифчик :смеется: и ресницы красить еще. :2funny:
babochka
« Ответ #82 : 11 Января , 2011, 11:39:53 »
Девочки, а я вот таких уже штук 8 купила за период кормления (Мил*авица):
Очень нравится то, что эта модель из эластичного полотна и ХруДь легко доставать и прятать.
Тан4ик
« Ответ #83 : 11 Января , 2011, 12:28:29 »
babochka , ага, возьму на заметку. Из-за кормления не покупаю пока красивые лифчики. А такой вроде, удобно и красиво :) Маше было 7 мес., у меня грудь была 3. Ходили на свадьбу, там танцы. А мне никак - грудь прыгает, мож мужикам и приятно на такие прыжки смотреть, но я не стала танцевать. И так завидовали девушке с маленьким размером, в сарафане с тонкими лямками! Она прыгала, как козочка :) У меня хоть и обычно 2, но без лифчика не хожу - грудь колышется. На худобе моей смотрится вызывающе. Пару раз меня пытались прямо на улице пощупать, теперь только в лифчике.
Разбитная
« Ответ #84 : 11 Января , 2011, 12:37:31 »
Ларисончик , хммммммм я 1,56 и 4й уверенный
babochka
« Ответ #85 : 11 Января , 2011, 12:44:27 »
babochka , ага, возьму на заметку. Из-за кормления не покупаю пока красивые лифчики. А такой вроде, удобно и красиво :)
И грудь не вываливается из него, даже если кверху попой стоять.
Единственный минус - растягиваются.
Но проблема решается покупкой нового. Благо цена приятная: от 450 до 550 в магазине. В СЗ они не выкупаются... :-|
Северозападная
« Ответ #86 : 11 Января , 2011, 12:48:41 »
Та же хня. Ко всем вышеописанным неудобствам могу добавить, что еще спина иногда болит таскать на себе ЭТО.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Тан4ик
« Ответ #87 : 11 Января , 2011, 12:49:17 »
babochka , усе поняла :) схожу на разведку-примерку :)
Кима
« Ответ #88 : 11 Января , 2011, 12:50:45 »
Та же хня. Ко всем вышеописанным неудобствам могу добавить, что еще спина иногда болит таскать на себе ЭТО.
Да, есть такое :(
Разбитная
« Ответ #89 : 11 Января , 2011, 12:53:35 »
Не могу сказать что тяжело, но во время кормления ног своих не видела, это ДА!!! :смеется:
Lemyr
« Ответ #90 : 11 Января , 2011, 13:01:16 »
babochka ,как не выкупаются, я в прошлой купила как на первой картинке только белый) У меня 80Е было до беременности, во время F с трудом натягивала) даже когда кормила и то чуть по меньше была, сейчас не кормлю 80 но маленько недоЕ, жду когда все вернется)мне она бегать всю жизнь мешала, но спортом надо заниматься поэтому я плаваю :)
Оля-ля
« Ответ #91 : 11 Января , 2011, 14:00:00 »
наша тема! считаю себя большехрудой- ношу С при росте 1,58, имею все вышеперечисленные промблемы(вдавленные под лямками плечи, купальники только с косточками-в "шторках" уже не походишь, про майки без бюст-ров нечего и думать, т.к. торс короткий-грудь до пупка свисает) нашла модель в мил**це, потом найду фотку, в размере С немного булки торчат, особенно перед крит.днями, а у Д кости большие-подмышки давят
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
Lia
« Ответ #92 : 11 Января , 2011, 15:11:26 »
это что за фирма и модель?
Lia
« Ответ #93 : 11 Января , 2011, 15:15:55 »
Я бюстики ношу только по праздникам))) и то не всегда, потому как праздничные платья у меня в основном бюстье, либо на тонких бретелях, а торчащие бретельки от белья я не люблю.
моя мечтаааа...
У меня хоть и обычно 2, но без лифчика не хожу - грудь колышется. На худобе моей смотрится вызывающе. Пару раз меня пытались прямо на улице пощупать, теперь только в лифчике.
:смеется:
Lia
« Ответ #94 : 11 Января , 2011, 15:18:19 »
вспомнила еще особенность))) без лифчика плавать - очень интересные ощущения)) такое впечатление как будто она сама по себе под тобой плывет :2funny:
Lemyr
« Ответ #95 : 11 Января , 2011, 15:20:04 »
Lia , :2funny: я что то не замечала))
babochka
« Ответ #96 : 11 Января , 2011, 16:47:17 »
babochka ,как не выкупаются, я в прошлой купила как на первой картинке только белый) У меня 80Е было до беременности, во время F с трудом натягивала) даже когда кормила и то чуть по меньше была, сейчас не кормлю 80 но маленько недоЕ, жду когда все вернется)мне она бегать всю жизнь мешала, но спортом надо заниматься поэтому я плаваю :)
На объём 80?
Я на 75 уже несколько раз заказывала - не выкупаются... :не знаю:
Liza Caddy
« Ответ #97 : 11 Января , 2011, 17:10:11 »
а у меня спина не болит :ура: ну хоть с чем-то повезло... а то сколько не читаю, у всех одинаковые траблы с большими красотами :smitten:
Кима
« Ответ #98 : 11 Января , 2011, 17:23:38 »
вспомнила еще особенность))) без лифчика плавать - очень интересные ощущения)) такое впечатление как будто она сама по себе под тобой плывет :2funny:
2funny: Не пробовала :смеется:
Тан4ик
« Ответ #99 : 11 Января , 2011, 18:03:41 »
ТОже интересно :) где бы попробовать?
ИРБИС
« Ответ #100 : 11 Января , 2011, 18:51:30 »
:смеется: Барышни! Захожу я на кухню, а муж под столом от хохота валяется - бук открыт и темка эта открыта была и он пару постов прочитал - надо видеть его было - катался просто от смеха) Особенно впечатлило парня, как грудь рядом плавает и что ног из-за размеров не видно. Ну простите вы его, девушки, его можно понять - мои титешки скромного второго размера столько эмоций у него не вызывают... :ой засмущали:
Liza Caddy
« Ответ #101 : 11 Января , 2011, 19:12:19 »
а мой с работы пришел и красоту разглядывает :smitten: нравится ему темка!
SoniMa
« Ответ #102 : 11 Января , 2011, 19:55:24 »
ТОже интересно :) где бы попробовать?
С мужем в сауну пойти, да поплавать в бассике нагишом ;)
Разбитная
« Ответ #103 : 11 Января , 2011, 20:16:04 »
это что за фирма и модель?
триум+++ф!!! :smitten:
Разбитная
« Ответ #104 : 11 Января , 2011, 20:17:19 »
поставила фотку в лифчике на заставку в компьютере, хотела сюприз сделать мужу... а в гости пришел брат :ой засмущали:
Liza Caddy
« Ответ #105 : 11 Января , 2011, 21:13:30 »
поставила фотку в лифчике на заставку в компьютере, хотела сюприз сделать мужу... а в гости пришел брат :ой засмущали:
:2funny: :mrgreen:
ну, чай не маленький - поймет
babochka
« Ответ #106 : 12 Января , 2011, 00:26:33 »
СюрпрайЗЗЗ братишке!!! :2funny:
мама Алины-малины
« Ответ #107 : 12 Января , 2011, 00:46:56 »
Когда я забеременела, у меня-худышки долго не рос живот. Зато бюст за пару недель вымахал с 2 до 4. Я себя такой красоткой очучала. Накупила себе кофтеек с декольте. А так как работа у меня была ходить по всяким премьерам и презентациям, где было много фотографов, потом я с наслаждением разглядывала свои фото на сайтах типа геометрия и т.п. После кормления грудь стала меньше единицы, и уже не вырастет точно. Без лифчика не хожу, так как она уже не девически-круглая. Так что пуш-ап - друг мой. Ну и ладно, зато у меня попа красивая )))
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
swetok
« Ответ #108 : 12 Января , 2011, 00:52:54 »
Веселая получилась темка))) почитала, поулыбалась))) Мой муж считает, что окончательно всех развеселит вот такой момент: когда я ложусь загорать на пляже, то обычно незаметненько так делаю две небольшие ямки на песке, ну, чтобы удобнее лежать было. Когда он это рассекретил, сами понимаете теперь, кто у нас главный клоун на пляже))
Светлая
« Ответ #109 : 12 Января , 2011, 00:57:37 »
Разбавлю вас, большегрудых красоток, своим 70А :roll: Вцелом я довольна, не мешает, очень люблю ходить без лифчика. После окончания ГВ грудь сохранила прекрасную форму ;) Бюстик канеш надеваю, чтобы не быть слишком "плоской" при моем росте 180 см и весе 62 кг Честно признаюсь: не хочу грудь 5 размера (ну может если только второго :D)
Дочурка пяти лет)
Liza Caddy
« Ответ #110 : 12 Января , 2011, 00:59:47 »
Веселая получилась темка))) почитала, поулыбалась))) Мой муж считает, что окончательно всех развеселит вот такой момент: когда я ложусь загорать на пляже, то обычно незаметненько так делаю две небольшие ямки на песке, ну, чтобы удобнее лежать было. Когда он это рассекретил, сами понимаете теперь, кто у нас главный клоун на пляже))
:2funny: я тоже так делаю... и муж тоже ржет... но тихонько и только мне, не позорит меня на людях
оказывается не только у нас большетитих траблы одинаковые, но и мужики над нами прикалываются тоже одинаково :смеется:
Liza Caddy
« Ответ #111 : 12 Января , 2011, 01:01:02 »
Светлая , ха... ак тож хочет.. нас как-то не спросили - дали и все я бы вот от 3 не отказалась :roll:
LadyBoss
« Ответ #112 : 12 Января , 2011, 01:02:13 »
:angel:а я жду когда закончится ГВ и моя грудь станет опять хотябы 3 размера...хотя всегда мечтала о 2... ^-^
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
babochka
« Ответ #113 : 12 Января , 2011, 01:12:28 »
:2funny: я тоже так делаю... и муж тоже ржет... но тихонько и только мне, не позорит меня на людях
оказывается не только у нас большетитих траблы одинаковые, но и мужики над нами прикалываются тоже одинаково :смеется:
Девочки, пардон, конечно, а они себе ямку не выкапывают? :2funny: :пятачок с шариком:
Liza Caddy
« Ответ #114 : 12 Января , 2011, 01:14:23 »
babochka , ну что же вы... я постеснялась писать... но в прикол мне именно этим муж и начинает заниматься... я пшикаю на него, кручу пальцем у виска а он ржет... дурачье блин типа тебе же так удобнее лежать - с тебя пример беру :смеется:
rakel
« Ответ #115 : 12 Января , 2011, 01:14:49 »
тоже мечтаю о 3 размере! мне кажется он идеальный для того чтобы сохранить грудь. 2-3. у моей мамы такой, ей уже за 50 а стоит до сих пор лучше моей! хотя тоже 2 откормила, правда по полгода, может в этом еще секрет. а я последний раз покупала лиф рамзер на 5-6((( куда их потом девать уже заранее растраиваюсь((мама Алины-малины ,вырастет! и я даже знаю когда)))swetok ,забавно)) мне как то больше с галькой приходилось сталкиваться, так вот я булыжники под поркрывалом вечно раскапываю))))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #116 : 12 Января , 2011, 01:17:45 »
мдя... видать пляж у многих прикольная тема :смеется:
Кима
« Ответ #117 : 12 Января , 2011, 01:19:50 »
Жаль только, что лежак не раскопать... Приходится, типа так мне и удобно, на руки лбом ложиться)))
Liza Caddy
« Ответ #118 : 12 Января , 2011, 01:20:08 »
мама Алины-малины , попа это клево мне вот мой любимый говорит, что пока он за хрудями бегал все попки расхватали, а он и не заметил - так увлекся :D ему побольше нравится... вот он и кормит меня сейчас наубой, чтобы не похуделось после родов
Evna
« Ответ #119 : 12 Января , 2011, 01:27:35 »
А я люблю свой 5 :angel: Правда, раньше он был таким хоррошим 6 ^-^ лет 5 назад, да и кг во мне было на 15 поболее) ПС. Ямки в песке не рою, подали идею, а то все время думаю, куды их деть))
Liza Caddy
« Ответ #120 : 12 Января , 2011, 01:49:21 »
теперь нас копающих ямки на пляже +1 если еще одну такую увижу со смеху лопну - буду сразу тему вспоминать
SoniMa
« Ответ #121 : 12 Января , 2011, 01:50:17 »
Знакомая история :смеется:
Lia
« Ответ #122 : 12 Января , 2011, 01:51:41 »
да-да, загорать на песке (особенно уральском жестком) не удобно) на животе некуда их пристроить, а на спине они перед лицом стоят и придавливают так что дышать тяжело)) надо в минусы записать))
Barbarella
« Ответ #123 : 12 Января , 2011, 01:52:33 »
anna78 , пожалуйста, замените в своем посте слова некультурные на культурные.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Liza Caddy
« Ответ #124 : 12 Января , 2011, 02:07:42 »
anna78 , пожалуйста, замените в своем посте слова некультурные на культурные.
сорри :ой засмущали:
Storm9
участник
« Ответ #125 : 12 Января , 2011, 02:26:32 »
:смеется: :mrgreen: класс!!! повеселились с мужем!!!
Barbarella
« Ответ #126 : 12 Января , 2011, 02:36:42 »
anna78 , спасибо.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Разбитная
« Ответ #127 : 12 Января , 2011, 11:09:36 »
клево, тема активизируется после 01.00 я уже сплю:( я на пляже ничего не капаю, не задумыаюсь просто об этом, вот перед красными днями титьки болят, как бы в матрасе ямки сделать????
Оля-ля
« Ответ #128 : 12 Января , 2011, 11:34:39 »
как бы в матрасе ямки сделать????
и на галечном пляже... :D
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
rakel
« Ответ #129 : 12 Января , 2011, 13:12:37 »
Оля-ля ,копать)) а что еще остается)))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
ИРБИС
« Ответ #130 : 12 Января , 2011, 21:02:15 »
не-не-не! Девушки с роскошным бюстом, Вам, красавишнам, на животе загорать, это преступление!)) И закапывать грудь - ЗАПРЕЩАЕТСЯ))) вы перечтайте фразу - "закапывать грудь" - ну как так?! Такую красоту!... На что на пляже мч еще любоваться, кроме как на формы роскошные?
Liza Caddy
« Ответ #131 : 12 Января , 2011, 21:11:58 »
не-не-не! Девушки с роскошным бюстом, Вам, красавишнам, на животе загорать, это преступление!)) И закапывать грудь - ЗАПРЕЩАЕТСЯ))) вы перечтайте фразу - "закапывать грудь" - ну как так?! Такую красоту!... На что на пляже мч еще любоваться, кроме как на формы роскошные?
:2funny: вдумалась в смысл слов... наверно и правда прикольно, особенно когда еще и видишь процесс
ну а что же нам делать - пусть пузо сгорит до волдырей, а спина как у белоснежки будет?
Liza Caddy
« Ответ #132 : 12 Января , 2011, 21:13:49 »
девочки, а вы когда спать ложитесь между своими красавицами простынь не засовываете? :ой засмущали: надо мной муж вечно ржет и с демонстративным видом пихает свою простынь между ног :D типа тебе жарко и мне тоже жарко... ну вот как это называется? а мне правда просто жарко, а так засунешь и не потеет :ой засмущали:
ИРБИС
« Ответ #133 : 12 Января , 2011, 21:17:34 »
anna78 , не утрируй) На самом деле текущая темка в очередной раз заставила задуматься о том, что матушка природа что-то мне не додала... столько обсуждений!... и заметьте, не мужчинами!)))
Liza Caddy
« Ответ #134 : 12 Января , 2011, 21:22:31 »
пантера Лео , да почему недодала то? может просто как раз дала, чтоб в самый раз было.. а мужики всякие есть и вкусы у всех разные... мне вот попу недодала, щас вот пышная после родов то.. а до них.. ну даже сидеть больновасто на твердом... ну что теперь...
klimentina
« Ответ #135 : 12 Января , 2011, 21:28:39 »
А мне вот в песок нечего закапывать))) Охота кофточку с вырезом и платье открытое, в обтяжку , но на мне все смотрится как на вешалке , оч хочется округлостей , чтоб фигура не как доска а как гитара :roll:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Liza Caddy
« Ответ #136 : 12 Января , 2011, 21:50:54 »
А мне вот в песок нечего закапывать))) Охота кофточку с вырезом и платье открытое, в обтяжку , но на мне все смотрится как на вешалке , оч хочется округлостей , чтоб фигура не как доска а как гитара :roll:
тоже хочу как гитара :smitten:, но сейчас живот выпирает, а когда похудею опять бедер не будет.... так и живем, с тем что дали
Olivka
« Ответ #137 : 12 Января , 2011, 23:18:41 »
anna78 , вот и у меня 75E при росте 164. (а был третий когда то...) и гордиться почему то не умею этим
tata_bogd
« Ответ #138 : 12 Января , 2011, 23:34:41 »
а у меня вообще фигура V-образная получается, ну или Т-образная, если втянуть "пресс" 90-70-80... примерно так :(
Разбитная
« Ответ #139 : 13 Января , 2011, 00:11:57 »
я не совсем понимаю о чем говорю, но с чужих слов... пуш ап это суперр изобретение
ИРБИС
« Ответ #140 : 13 Января , 2011, 00:19:13 »
пантера Лео , да почему недодала то? может просто как раз дала, чтоб в самый раз было.. а мужики всякие есть и вкусы у всех разные... мне вот попу недодала, щас вот пышная после родов то.. а до них.. ну даже сидеть больновасто на твердом... ну что теперь...
эй-эй! не будем противоречить вышенаписанным постам.
Мужчины то тут как то и ни при чем - говорю о красоте женской - пышная грудь - это красиво, очень красиво! Думаю, у пишущих девушек в этой темке проблем с любовью и вниманием мужчин нет, не за сиськи они нас любят, так то!
Буква Ы
« Ответ #141 : 13 Января , 2011, 00:32:04 »
:) самое идеальное у меня было - это 2 такие круглые стояли сейчас 4 они и плавают рядом, и спать их укладываешь но вот гигиенический момент :( потеть ведь, оказывается, могут
Liza Caddy
« Ответ #142 : 13 Января , 2011, 00:38:39 »
:) самое идеальное у меня было - это 2 такие круглые стояли сейчас 4 они и плавают рядом, и спать их укладываешь но вот гигиенический момент :( потеть ведь, оказывается, могут
:D вот я и простынку между ними кладу, а муж ржет
rakel
« Ответ #143 : 13 Января , 2011, 00:38:48 »
ага особенно летом в жару((( и на боку спать воздерживаюсь - от этого морщины потом на груди раньше возникают. Гдето видела приспособление - надевать а между ними как бы материал - он не дает падать др на дружку во время сна и морщин нет и не растягиваются.
Barbarella
« Ответ #144 : 13 Января , 2011, 00:39:08 »
Девчонки! Для меня эта тема просто откровение ;))))) и плавающая грудь, и простынь между грудями! Никогда не задумывалась о таких вещах! (до родов был неполный 2, сейчас даже уточнять не берусь ;)) ) Зато в большую грудь деньги прятать удобно! По крайней мере, в фильмах старых так и делают. А в 1 или 2 ничего не спрячешь! Все на виду! Но зато формы практически не теряет, факт ;)
rakel
« Ответ #145 : 13 Января , 2011, 00:39:39 »
посередине чтоли простынку??? а что там потеют? я думала они тока снизу могут потеть)
Barbarella
« Ответ #146 : 13 Января , 2011, 00:40:13 »
rakel , :shock: вот ведь.. .век живи, век учись! все, темку - в закладки!
Буква Ы
« Ответ #147 : 13 Января , 2011, 00:45:01 »
rakel , под ними. Я сейчас вспомнила, что тоже так делала, машинально получается - летом жара была, я не укрывалась, а чтобы "малышки" не вспотели, я покрывалом прокладывала их.
rakel
« Ответ #148 : 13 Января , 2011, 00:45:33 »
Liza Caddy
« Ответ #149 : 13 Января , 2011, 00:47:29 »
rakel , :ой засмущали: застесняли совсем у меня под ними не потеет, т.к. ношу бюстики всегда, а когда спать ложусь снимаю, и ложусь на бочок, а одна на другую ложиться :D дома жарко и посреди ночи просыпаюсь от того что мокро мне между ними, а когда туда кусочек простынки засунешь - то им нормуль, видать им от такого соседства жарко :смеется: и писала уже, что муж ржет постоянно, демонстративно тыря между ног свою простынь - со словами: "ноу-хау твое, я только перенял опыт"... ну вот кто он после таких вечных подколов :смеется:
Liza Caddy
« Ответ #150 : 13 Января , 2011, 00:48:44 »
ой... я б купила такое чудо :smitten:
rakel
« Ответ #151 : 13 Января , 2011, 00:51:28 »
я тоже всегда в бюстиках, но еще и по др причине. ( но в бюстиках тоже потеет. уже писала выше - лучше на боку реже спать - утром как встанешь - посмотри на груди кожа в складочку, вот они морщины от этого и прут(( а такую штукенцию я тоже хочу. девочки-орги даете закупку для пышногрудых! :-D
Буква Ы
« Ответ #152 : 13 Января , 2011, 00:52:16 »
закупку надо...
LadyBoss
« Ответ #153 : 13 Января , 2011, 00:52:53 »
закупку надо...
я с вами)
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Кима
« Ответ #154 : 13 Января , 2011, 00:54:43 »
закупку надо...
я с вами)
+
Liza Caddy
« Ответ #155 : 13 Января , 2011, 00:55:12 »
я тоже всегда в бюстиках, но еще и по др причине. ( но в бюстиках тоже потеет. уже писала выше - лучше на боку реже спать - утром как встанешь - посмотри на груди кожа в складочку, вот они морщины от этого и прут(( а такую штукенцию я тоже хочу. девочки-орги даете закупку для пышногрудых! :-D
в опросах надо темку открывать :2funny: :2funny: :2funny:
а морщин нету чо-то у меня
rakel
« Ответ #156 : 13 Января , 2011, 00:59:53 »
я даже нашла где можно купить. кинуть идею в опросы?
Liza Caddy
« Ответ #157 : 13 Января , 2011, 01:01:52 »
я даже нашла где можно купить. кинуть идею в опросы?
конечно
а стоимость?
rakel
« Ответ #158 : 13 Января , 2011, 01:08:02 »
что то не пойму, цены в районе 3-4 тыс р, есть смысл?? з аткие деньги я ее сама как нибудь сошью, такую штукенцию.
Буква Ы
« Ответ #159 : 13 Января , 2011, 01:10:59 »
или стринги одеть наоборот (похожи внешне)
rakel
« Ответ #160 : 13 Января , 2011, 01:13:43 »
точняк! на фига такие деньги тратить! :2funny:
где бы теперь еще стринги дома найти чтобы поробовать)) уже и забыла про такие трусы :смеется:
rakel
« Ответ #161 : 13 Января , 2011, 01:14:38 »
куплю стринги большооого размера :-D
LadyBoss
« Ответ #162 : 13 Января , 2011, 01:15:42 »
:2funny: :2funny: :2funny:
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Liza Caddy
« Ответ #163 : 13 Января , 2011, 01:16:55 »
не...за 4 тыр не надо
подождем когда у них идею сопрут сначала китаезы, а потом наши и купим за 500рэ
Разбитная
« Ответ #164 : 13 Января , 2011, 01:31:01 »
ну опять ночь а вы про титьки начали!!!
Mimilli
« Ответ #165 : 13 Января , 2011, 05:31:31 »
Дамы, нет, ну,это ж кошмар какой-то :tickedoff: Вы умудряетесь в темке про "хрудные размеры" начать обсуждать морщины под глазами!anna78 , последнее китайское предупреждение вам!!! :knuppel2: Во всех темках офф-топ с ваших постов! :crazy2:
Barbarella
« Ответ #166 : 14 Января , 2011, 00:19:20 »
Mimilli , нене! Тут не про под глазами, а как раз на них, на хрудях!
Ксенечка
« Ответ #167 : 22 Января , 2011, 00:56:03 »
ой не темка, а просто страна открытий. я со своим вечным первым размером даже никогда бы и не узнала о всех этих проблемах и ноу-хау... :shock: :смеется: пока кормила, грудь была 2 с переходом в 3, очччень я ее любила, и так хотела такую оставить насовсем, а 2 месяца назад ГВ закончила, и по-моему, даже единички не осталось... или я забыла уже, какая она у меня раньше была... :sad: одно счастье - муж любит и хвалит так, как есть, после прежних большегрудых женщин, говорит, я самая красивая :ой засмущали: (ну муж ведь, чего ж ему еще говорить :laugh:) ну и то правда, что пуш-апы могут приукрасить даже то, чего нет :смеется: и слава богу, мне уже не надо пускать пыль в глаза МЧ в преддверии "первого раздевания"
Panika
« Ответ #168 : 09 Февраля , 2011, 13:00:42 »
Ксенечка ,+ мильон. Эх мечты мечты вернуть размер как при кормлении :)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #169 : 09 Февраля , 2011, 13:02:03 »
Panika , я за Вами по темкам хожу :), мечты такие же ;)
Panika
« Ответ #170 : 09 Февраля , 2011, 13:03:00 »
:-D :ой засмущали:
EvaQueen
« Ответ #171 : 01 Апреля , 2011, 11:58:40 »
жила я всю жизнь со своим неполным 70В и даже подумать не могла, что обладательницы шикарых пышных форм ямки роят, и спать одну грудь на другую укладывают)) мне чтоб одна до другой достала ну оочень надо постараться))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Разбитная
« Ответ #172 : 01 Апреля , 2011, 12:06:21 »
ага возрадим темку :) в сауну ходила в спорт зале: была с подружкой у кот +2 и женщина была около 40 лет тоже +2 и я +4+5, несмотря на весь мой жиррррррр чувствовала что мне завидуюююююююют ( но вобще то потеют сильно )
« Последнее редактирование: 03 Апреля , 2011, 18:44:42 от ларочка80 »
Сообщить модератору
Юлия1979
« Ответ #173 : 03 Апреля , 2011, 17:17:06 »
ларочка80 ,так девушка, между прочим у меня конкретный 2, и не надо тут мою двушку обзывать +1. :knuppel2: Зато я себе белье покупаю за 400-700 рэ (а не за 1600 ^-^) и радуюсь, вот! :lol:
Женщина - слабое и беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Nata_27
« Ответ #174 : 03 Апреля , 2011, 18:46:31 »
а у меня вот огромнейший минусище моего 0 размера-комплекс :cry:...я стала даже мужа стесняться, до первых родов был уверенный первый, в пуш-апе дак очень даже красивенько и аккуратненько смотрелся, а сейчас после вторых натуральный 0, без преувеличений, я еще тут похудела, дак совсем пусто....как вот от комплекса избавиться? :sad:
Разбитная
« Ответ #175 : 03 Апреля , 2011, 18:46:58 »
исправила на 2 и тетю исправила тоже а то зайдет почитает и тоже права качать начнет :)))) не я тоже купить могу за 400, носить только не смогу :) не, юль че не говори а на встрече форумчанок я так об титьки анна78 то и дело взглядом спотыкалась :)
Разбитная
« Ответ #176 : 03 Апреля , 2011, 18:48:53 »
Nata_27 , изменить отношение к ситуации!!! все те чудесные платешки сарафанчики топики на тоненьких лямочках которые вы себе можете позволить, я не могу :(
Nata_27
« Ответ #177 : 03 Апреля , 2011, 18:53:56 »
Nata_27 , изменить отношение к ситуации!!! все те чудесные платешки сарафанчики топики на тоненьких лямочках которые вы себе можете позволить, я не могу :(
вот в том-то и дело, что в пуш-апе, в первом размере моя "грудь" просто тонет и декольте уже не одеть....т.к. видно, что бюстик на досочку одет....(((
Разбитная
« Ответ #178 : 03 Апреля , 2011, 18:57:29 »
Nata_27 ,говорю же не правильное отношение к ситуации!!! у меня маленький рост и отсутствие талии как таковой... но шикарная хрудь, я думаю что и вас есть другие достоинства, кот надо подчеркивать и никто не заметить че там доски или не доски
Alma mater
« Ответ #179 : 03 Апреля , 2011, 18:59:53 »
как родила, купила бюстик в милавице 75G, удобнейший и единственный, что мне подошел. сейчас уже влажу в F столько проблем в ней, сколько себя помню, всегда мечтала иметь маленькую грудь. мама говорит, что я дурочка, а я когда-нибудь решусь на операцию, когда дети вырастут.
Разбитная
« Ответ #180 : 03 Апреля , 2011, 19:07:31 »
BoNa , вы еще не
ли 70Е найти :))) про операцию по телеку смотрела думала но совсем не по серьезному.
про маленькую грудь тоже думала и завидовала но не мечтала :)
это как с волосами : все прямоволосые мечтают сделать завивку, все кудрявые - распрямить :)))))))))
Brigitte
« Ответ #181 : 03 Апреля , 2011, 19:13:12 »
70E покупаю тоже в миловице, больше нигде не видела ))))
Разбитная
« Ответ #182 : 03 Апреля , 2011, 19:17:27 »
70E покупаю тоже в миловице, больше нигде не видела ))))
и что красивые??? то что я видела просто НЕПРИЛИЧНО бабушкины!!!!
Гуля
« Ответ #183 : 03 Апреля , 2011, 19:42:27 »
:не знаю: чего то даже и не пойму о чём это вы тут. Мне и с 1 до родов , и сейчас со 2-3 после кормления нормально. может просто координально ничего не менялось - с 1 на 4 или обратно...
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
kris
« Ответ #184 : 03 Апреля , 2011, 19:59:32 »
прикольная темка - актуальная))) тоже размер 75 D, тяжеловато белье подобрать - пользуюсь милавицей. Сейчас худею, но со своим размерчиком как-то расставаться не хочется)))
Разбитная
« Ответ #185 : 03 Апреля , 2011, 20:02:17 »
... а вас титька попрошу остаться... :))))))))))))
marissa
« Ответ #186 : 03 Апреля , 2011, 20:05:42 »
отмечусь. буду читать и завидовать :-D
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Марошка
« Ответ #187 : 03 Апреля , 2011, 20:17:02 »
Груди разные нужны, груди разные важны ;)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Lia
« Ответ #188 : 03 Апреля , 2011, 20:30:03 »
marissa , чему завидовать планируешь? :) 2 или 5? :смеется: я в душе, ну где-то очень глубоко :смеется: всегда хотела 2ечку :)
marissa
« Ответ #189 : 03 Апреля , 2011, 20:34:14 »
Lia , я наверное все ж 2-ке завидую. ну или неполной тройке, как у меня было до беременности. 5-ку мне не надо - это кошмар. у меня 5-ка была когда кормила
как разные? это ж ужас что :2funny:
Lia
« Ответ #190 : 03 Апреля , 2011, 20:35:36 »
:2funny:
Limonka
« Ответ #191 : 03 Апреля , 2011, 20:37:03 »
У меня сейчас 3-ка,мне так не нравится,хочу 2-ку... ТОлько грудь худеть отказывается... :-|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Brigitte
« Ответ #192 : 03 Апреля , 2011, 20:37:10 »
marissa ,5-ка-кошмар, это точно, у меня когда молоко кончилось и 3,5-4 вернулись, я так рада была. А вообще 3-ка больше всего нравится )))
Ксенечка
« Ответ #193 : 03 Апреля , 2011, 21:17:49 »
у меня знакомая бросила ребенка кормить грудью только из-за того, что у нее груди разных размеров стали (в одной лактостаз был), а тут лето, маечки... так что разные точно не надо :смеется:
Liza Caddy
« Ответ #194 : 03 Апреля , 2011, 21:58:18 »
исправила на 2 и тетю исправила тоже а то зайдет почитает и тоже права качать начнет :)))) не я тоже купить могу за 400, носить только не смогу :) не, юль че не говори а на встрече форумчанок я так об титьки анна78 то и дело взглядом спотыкалась :)
ыыыыыыыыыыыыы
но ты невыгодная в этом плане - ты ж за меня не заплатила :2funny: даром спотыкалась... эх... где мои 25 лет... когда все споткнувшиеся у ног и оставались!!!
девочки, вот вы наболтали -пошла читать
из минусов пышных бюстов соглашусь с Ларисой: сарафан без бретелек или на тонких не надеть, на белье разоришься, без бюстика совсем не ношу маечки-топики... а остальное вроде только ++ пока :ура: да и все полногрудые же к себе таким подпривыкли наверно
Разбитная
« Ответ #195 : 03 Апреля , 2011, 22:08:50 »
вот ведь бабам то и не угодишь, кому мало мало, кому много - много и так во всем :)))
marissa
« Ответ #196 : 03 Апреля , 2011, 22:10:47 »
ларочка80 , :) я маленькая, у меня и 3 размер довольно крупным смотрится
olsin
« Ответ #197 : 03 Апреля , 2011, 23:39:44 »
почитала вас и вспомнила, как со своим -1м мечтала обольшООООй хруди.мечтала долго и вот на этой почве мне сон приснился..... стою я такая в ванной БЛОНДИНКА! :shock: и грудь огромная и вот облом-до пупка висит(((((((((( я ее так поднимаю на место и думаю-ну где мои маленькие козявочки :cry:, хочу все обратно! :Dс тех пор ничего менять не хочется пока) но часто вспоминаю, какая она была в первую беременность-сама себе завидовала, но недолго)
Alma mater
« Ответ #198 : 04 Апреля , 2011, 09:13:38 »
девочки, ну это.. вы уж сильно то не хайте, итак комплекс на комплексе. никогда не умела принимать себя такой, какая есть. сейчас то совсем хорошо стало - какой-никакой, но выбор белья в магазинах есть на любой размер. лично я обычно с десяток то примеряю в отделе. редко подходит по модели, но сам факт, что предлагать есть что. и продавцы уже довольно грамотные пошли, не морщатся при просьбе показать размера такого-то. а вот в жуткие 90е годы как вспомню, так вздрогну, как молодость прошла. ходила в каком-то убожестве не по размеру.слышала, что некоторые заказывали в силуэте, но у меня что-то не сложилось с этим. на физру в универе два лифчика одевала друг на друга, чтоб хоть какую-то поддержку груди обеспечить.
olsin
« Ответ #199 : 04 Апреля , 2011, 09:35:31 »
чет правда, перечитала чего вчера написала... как-то резковато. BoNa , не думаю, что нужно комплексовать(не мне, конечно, это вам говорить). просто после того сна мои комплексы относительно малюсенького размера перестали меня напрягать.поняла, что размер-это не только гордость, но и необходимость за ним ухаживать и беречь.я вот на свои забить могу.что есть, что нет) а тут ответственность больше) ну и, конечно, главное чтоб костюмчик сидел, а муж любил каким бы нибыл там размер :рай:
Liza Caddy
« Ответ #200 : 04 Апреля , 2011, 09:45:45 »
BoNa , во-во... Наташ, нас полнотитих мужья именно за это и любят мне кажется :D
Кима
« Ответ #201 : 04 Апреля , 2011, 10:53:30 »
нас полнотитих мужья именно за это и любят мне кажется :D
Ой ну не знаааю... Надеюсь, что я не ошибаюсь, но это только одно из многочисленных моих достоинств, за которые любит меня муж. :смеется: Не, ну ему, конечно же, нравятся женщины с формами (но чтобы не только грудь, но ит попа), но это не является чем-то главным.
Тан4ик
« Ответ #202 : 04 Апреля , 2011, 10:59:00 »
У меня счас разные - ре предпочитает больше левую. Боюсь, что разница останется видна, даже когда перестану кормить :(
Liza Caddy
« Ответ #203 : 04 Апреля , 2011, 11:23:01 »
Кима , ну про остальные достоинства помолчим чтоб за офф топ не приняли а у меня радость!!! я бросила кормить и у меня теперь твердая 4 :ура: правда после Ленечки была 3, я тут тоже сильно надеялась... но нет:((( ладно и с 4 погоняю... все равно не 5 стремящаяся в 6 :ой засмущали:
Кима
« Ответ #204 : 04 Апреля , 2011, 11:24:53 »
ОФФanna78 , а почему так рано бросила-то??????????
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #205 : 04 Апреля , 2011, 13:15:21 »
anna78 , даже до года не стала кормить?
как давно бросила? просто грудь после ГВ имеет свойство где-то полгода в свою форму приходить
У меня счас разные - ре предпочитает больше левую. Боюсь, что разница останется видна, даже когда перестану кормить :(
совсем не обязательно, у меня обе долгое время на втором году только одну грудь ели, все ок :)
Марошка
« Ответ #206 : 04 Апреля , 2011, 13:22:44 »
Тан4ик , у меня такая же ерунда была и заметно только мне, но я найду к чему придраться :idiot2:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Nana
« Ответ #207 : 04 Апреля , 2011, 13:24:12 »
На больную мозоль давите....)))) До первой Б был размер 70Д, после родов и кормления 75G. Думала, что брошу кормить, так уменьшится грудь, нифига подобного. Так и остался 75G. Сейчас из-за Б. еще больше размер стал, т.к. все стало маленьким. Не знаю, может для кого-то большая грудь-это гордость и т.п., но по-факту, это больше минусов, особенно летом. Особенно бесят взгляды голодных мужиков. Так и хочется в ответ сказать, чтоб челюсть со слюнами вытер, хотя иногда прикалывает, ржу над такими идиотами. Есть у меня на работе мужиченка один, плюгавенький такой, лысенький, маленького роста и с усиками черными. Стоит на проходной. Так вот его видеть надо, когда я мимо него прохожу. Меня просто на ха-ха каждый раз пробирает. а так, все мечтаю, чтоб грудь ну хотя б на пару размеров уменьшилась. Может хоть 2-ые роды помогут...
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #208 : 04 Апреля , 2011, 13:27:03 »
:оффтопик:Nana , я не знала про Б., поздравляю!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Nana
« Ответ #209 : 04 Апреля , 2011, 13:28:38 »
Спасибо, Оленька!!!
Liza Caddy
« Ответ #210 : 04 Апреля , 2011, 13:34:42 »
Солнышко ,так получилось... в 10,5 месяцев завязала - всем легче сразу стало
Тан4ик
« Ответ #211 : 04 Апреля , 2011, 13:40:00 »
Тан4ик , у меня такая же ерунда была и заметно только мне, но я найду к чему придраться :idiot2:
мне муж тоже грит, что придираюсь :)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #212 : 04 Апреля , 2011, 13:40:25 »
Тан4ик , ну если муж говорит, тогда вообще забей))
Женьшень
« Ответ #213 : 04 Апреля , 2011, 13:42:11 »
Кстати, у меня тоже сильно одно время левая и правая хруди размерами отличались, но я упорно подсовывала лялису "не любимую" мелкую титьку, на засыпание в основном, и счас они практически сравнялись, ну по крайней мере разница невооружённым глазом не видна. А вообще - спасибо беременности и гв - хоть бюстом обзавелась вполне аппетитным, а то было как в том анекдоте: "у моей жены глаза голубые-голубые (ну карие в моём случае),а всё остальное - *ОПА!"
Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
« Ответ #214 : 04 Апреля , 2011, 13:52:33 »
Женьшень , :2funny: моришь!!!!!!!!!! видала я тебя - красотка зря себя хаешь!
Женьшень
« Ответ #215 : 04 Апреля , 2011, 14:06:26 »
anna78 , так конечно красотка, я и не спорю, я ж и говорю, что беременность и гв тока украсили мою фигуру вполне симпотишным бюстом :) Ещё б скинуть кг 15-20, но так чтобы бюст и попа остались при мне...
Don’t Worry, Be Happy!
Agent_Scully
« Ответ #216 : 04 Апреля , 2011, 19:47:38 »
девочки, можно тупой вопрос: а как размер лифа(хруди) узнать? :)))))) у меня 4 лифа. на 2 из них на этикетке надписи: В I 3, EUR 80 F 95 USA 36 на еще двух - С I 4, EUR 85, F 100, USA 38 обе пары подходят нормально по размеру (хотя я по цифрам вижу, что одно меньше, другое больше) Эт чо за надписи?!
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Марошка
« Ответ #217 : 04 Апреля , 2011, 19:58:59 »
Agent_Scully , первая цифра объем груди( то что мы здесь называем двойка, тройка и т.д), вторая объем под грудью, видимо разница в производителе. В России используют первые две цифры.
Agent_Scully
« Ответ #218 : 04 Апреля , 2011, 20:09:32 »
Марошка , т.е у меня лифы на 3 и 4 размер? так получается? до беременности первой дочкой у меня вообще "единичка" была, округлой формы, но за время бер-ти груди вытянулись, стали заметно больше, но и форма теперь не яблоком :( а что такое 75 G - девочки выше писали? откуда 75? что за цифра?
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Марошка
« Ответ #219 : 04 Апреля , 2011, 20:19:22 »
Agent_Scully , 75-объем под грудью, а G-7 по нашему(объем самой чашки). Т.е у Вас 80C-D
« Последнее редактирование: 04 Апреля , 2011, 20:23:44 от Марошка »
Сообщить модератору
Кима
« Ответ #220 : 04 Апреля , 2011, 20:22:21 »
Agent_Scully , 75 G - это объем под грудью 75, а полнота G, по алфавиту: АА-0, A-1, B-2, и т.д... C, D, E, F, G)))
Agent_Scully
« Ответ #221 : 04 Апреля , 2011, 20:47:37 »
Марошка ,Кима , а, понятно.
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
HollyMakarony
« Ответ #222 : 19 Апреля , 2011, 22:51:00 »
а у меня уже бредовая идея возникла и мучает меня :uglystupid2: хочу себе грудь сделать точнее подтяжку груди сделать ато растянулась и обвисла после кормежки :-| тоже из 3ки перешли на д-е так хоцца вернуть те времена :smitten:
SoniMa
« Ответ #223 : 20 Апреля , 2011, 14:02:53 »
Девочки, напишите, где Милавицу покупаете? сто лет по магазинам уже не ездила, а обновиться надо...
Olga
« Ответ #224 : 20 Апреля , 2011, 14:05:17 »
Девочки, напишите, где Милавицу покупаете? сто лет по магазинам уже не ездила, а обновиться надо...
В СЗ, как раз идет очередная :)
Liza Caddy
« Ответ #225 : 20 Апреля , 2011, 20:43:44 »
а померить живьем можно на Цвиллинга - напротив парка Пушкина и чуть выше к вокзалу - там вывеска большая - не промахнетесь
SoniMa
« Ответ #226 : 20 Апреля , 2011, 23:10:54 »
Olga , спасибо за наводку )) DRUG (anna78) , ага, знаю про этот магазин, но мне нереально далеко до него ехать (( на северке, случайно, не знаете, где примериться можно?
Liza Caddy
« Ответ #227 : 20 Апреля , 2011, 23:21:50 »
SoniMa ,я не ношу Милавицу, поэтому не знаю:(((
Nata_T
« Ответ #228 : 21 Апреля , 2011, 13:07:44 »
HollyMakarony , у меня тоже есть такая мечта. Но я еще за третьим собираюсь попозже. Так что вот рожу, откормлю и пойду красоту наводить. Хотя с другой стороны страшно. Мужа вроде все устраивает, а я вот в разоячаровании. Грудь была красивой и высокой 3 размера. Теперь так и осталась третьего, но форма уже совсем не возвращается. Мечтала бы о том, чтобы был меньше.
olsin
« Ответ #229 : 21 Апреля , 2011, 14:17:44 »
SoniMa , на чичерина видела вывеску.по стороне прииска после 250летЧ и чичеринским.
SoniMa
« Ответ #230 : 21 Апреля , 2011, 14:34:21 »
olsin , спасибочки!
Liza Caddy
« Ответ #231 : 21 Апреля , 2011, 15:14:20 »
SoniMa , на чичерина видела вывеску.по стороне прииска после 250летЧ и чичеринским.
опа
я живу же прям тут, за Прииском
только что с прогулки пришла - не видела!
и год уже не вижу :2funny:
HollyMakarony
« Ответ #232 : 23 Апреля , 2011, 18:25:25 »
Nata_T ,ага я тож чуток побаиваюсь но красота важнее тем более у меня кс было так что уже наркоз был не страшно))) а деток не хоцца мне больше поэтому буду мужа разводить на такое дело ;)
olsin
« Ответ #233 : 23 Апреля , 2011, 19:25:14 »
DRUG (anna78) , ну...у меня бывает, конечно, невнимательность)))))))))чет я прям и не знаю даже. но когда я там жила)))))))) 1.5 года назад видела! и даже как-то зашла! там надпись на поручнях, кажется.короче, не выше чел роста. я прям в растерянности.и на прошлой неделе, проходя мимо, видела)))))))))
Ксенечка
« Ответ #234 : 25 Апреля , 2011, 14:39:31 »
в горках есть милавица, на 2 этаже. цена в отделе 1140, в закупке на ДО 400 с чем-то рыHollyMakarony , а вдруг ассиметрично сделают, или еще чего-нить не так, как надо? :crazy2:
Nana
« Ответ #235 : 25 Апреля , 2011, 15:09:18 »
адрес магазина Чичерина, 29, крыльцо рядом с винами кубани, за остановкой. Не помню точно название, по-моему Миледи.
Yangorod
« Ответ #236 : 25 Апреля , 2011, 20:50:17 »
У меня до беременности была 3ка после того как перестала кормить стала 2ка в общем то как перестала кормить прошло 8 месяцев и грудь моя вернулась :smitten: до третьего размера в этом циклей перед М я обнаружила ее прежний вид :D но надо сказать, что я вернула прежний свой вес почти :) вот. По ней и не скажешь, что я кормила, но кормила то не долго так вышло :-| в общем думаю ребенок таки важней чем грудь, второго буду стараться кормить долго. Даже если обвиснет :D
swetok
« Ответ #237 : 28 Апреля , 2011, 13:47:06 »
В тему :) Бюст действительно был роскошен. Две огромные груди, естественность которых не подлежала сомнению, лежали в глубоком декольте, как два молочных поросенка. Даже женщины невольно косились на это бело-розовое архитектурное излишество, а уж он... Увидев прямо перед собой такое богатство, он невнятно взвыл от восторга и вцепился в грудь обеими руками! Нет, его не били. Его просто пытались оттащить, разжимая руки, а он отбрыкивался как мог. Под общий хохот его все-таки оторвали от родной тетки. - Четыре месяца, а хваткий какой! - одобрительно говорила та, поправляя платье, а рыдающего Костика утешили материнской сиськой.
Тан4ик
« Ответ #238 : 28 Апреля , 2011, 13:50:03 »
swetok , :) :) :)
Светик
« Ответ #239 : 29 Апреля , 2011, 07:28:26 »
swetok , паццталом))))
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Nata_T
« Ответ #240 : 01 Мая , 2011, 20:42:46 »
swetok , да, супер!!!!!!!!! :)
HollyMakarony
« Ответ #241 : 18 Августа , 2011, 19:34:19 »
девчат вот почитала некоторые девочки пишут что грудь у вас меньших размеров стала после кормежки...как так? почему у меня она увеличилась :(
Солнышко
Сказочники
вечный житель
« Ответ #242 : 18 Августа , 2011, 19:52:06 »
HollyMakarony , насколько я сужу по себе и знакомым, то у кого была маленькая грудь до родов -она уменьшается((, а у кого была большая-увеличивается. Может, не у всех, но у многих точно
Кима
« Ответ #243 : 18 Августа , 2011, 20:26:41 »
HollyMakarony , если начать худеть, она уменьшится ;)
Liza Caddy
« Ответ #244 : 18 Августа , 2011, 20:32:43 »
наверно надо начать худеть а то мне муж уже F купил я долго вопила, что у меня Е померила... нет и правда F:((( а из Е все вываливается, но я ношу... горестно признавать, что рюкзаки в следующем отделе:(((
babochka
« Ответ #245 : 19 Августа , 2011, 00:25:37 »
HollyMakarony , насколько я сужу по себе и знакомым, то у кого была маленькая грудь до родов -она уменьшается((, а у кого была большая-увеличивается. Может, не у всех, но у многих точно
Нет, не у всех так. У меня после кормёжки с F/G осталось лишь D.
Lia
« Ответ #246 : 19 Августа , 2011, 00:29:55 »
у меня тоже на полразмера уменьшилась при том же весе. уже можно и в Е влезть, не в каждую модель правда...
babochka
« Ответ #247 : 19 Августа , 2011, 00:37:25 »
Lia , я немного худела. Если ещё похудею, ещё уменьшится размер, 100%.
Вальцирия
« Ответ #248 : 19 Августа , 2011, 00:42:42 »
у меня всю жисть полноценный Е-F, после того как стала меньше кормить сына грудь уменьшилась до D-E, я прям воспрянула духом, как же мне все нравилось))) Теперь беременность - хруть неимоверная!!!!я ужасаюсь ее размерам :uglystupid2:
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Liza Caddy
« Ответ #249 : 19 Августа , 2011, 00:51:37 »
у меня тоже на полразмера уменьшилась при том же весе. уже можно и в Е влезть, не в каждую модель правда...
как в зеркало посмотрелась :D
влезть в Е - вот оно щастье :D
Alma mater
« Ответ #250 : 19 Августа , 2011, 00:54:50 »
Нет, не у всех так. У меня после кормёжки с F/G осталось лишь D.
у меня тоже уменьшается, порой боюсь, что совсем ничего не останется)
мне кажется, это связано в том числе с общим похудением.
RinaN
« Ответ #251 : 19 Августа , 2011, 01:32:12 »
А я все жду и жду, когда эти груди придут к нормальному размеру. Нормальный - это такой, чтобы коллеги ЖЕНЩИНЫ не таращились. К тому же, у меня такая куча великолепных бюстгальтеров меньшего размера! И ведь ничего не помогает. И похудела на 20 кг, а грудь как была, так и осталась. P.S. если читают мои коллеги по работе, облизывающиеся на мою грудь, извиняйте :)
ИРБИС
« Ответ #252 : 19 Августа , 2011, 07:03:08 »
Приму в дар пару лишних размерчиков хрудей))) Так сказать, возьму в добрые руки))) После вышенаписанных D, E и F со своей малюськой B как то мне совсем тоскливо стало :смеется:
Tweens
« Ответ #253 : 20 Августа , 2011, 09:29:18 »
До родов была отличная В больше и не надо было..сейчас С.. в правильно подобранном лифоне - классно - красиво, ношу всяческие декольте, ловлю взгляды мужчин, вообщем все прекрасно) НО если снять лифон или платье которое требует отстутсвие оного.. то вид печальный((( диагноз неутешителен - висит Вот задумалась - зимой сходить на подтяжку( что поставили на место ее и размер остался С)..пока думаю - у кого какие мысли по этому поводу О детях я бы может и хотела 3-его, но через пару тройку лет наверное.
Ульянка
« Ответ #254 : 21 Августа , 2011, 15:45:38 »
девочки, а чем хвастаться то? ну у меня 75Е, не на много меньше то... мешает частенько и неудобств куча (описано выше)... тут не хвастов тему открывать надо, а "Осторожно! ГРУДЬ!" :смеется: часто прикалывают так
Анюта, я бы даже и не подумала что у тебя такая хрудь :) ты так гармонично смотришься с этим "добром" :)
Ульянка
« Ответ #255 : 21 Августа , 2011, 15:51:15 »
у меня раньше была троечка, и форма груди стоячая такая, запросто без лифона можно было ходить. Пока кормила грудь несильно увеличилась, можно сказать что просто округлилась ещё больше, а после завершения ГВ и последующей диеты грудь спала на нет....сейчас беременная так опять наросло :) радостно. После второго пойду силикончик вставлять, неуютно как то без груди, платья с декольте вобще не сидят.
Марцепаночка
участник
8-908-пять78-90-три4
« Ответ #256 : 21 Августа , 2011, 16:42:49 »
Не знаю как у кого, но у меня от моих "молышек" хондроз начался((( И горблюсь я постоянно, т.к. они к земле тянут. А если лямки по туже затянешь, что б она по красивше стояла, так они в кожу впиваються.... Короче жесть, ладно хоть детей откормила не зря тоскаю добро это))) А то у снохи такиеже, а молока не было ни с одним ни с другим((( Вот так то девочки...
Liza Caddy
« Ответ #257 : 21 Августа , 2011, 22:43:27 »
Ульянка ,конечно. я с ним долго живу, меня все такую знают когда знаешь человека, не обращаешь внимания на отдельные части его тела ну я вот точно не рассматриваю я посторонних люблю рассматривать :смеется: просто на улице
Revery
« Ответ #258 : 18 Декабря , 2013, 13:06:36 »
девушки, кто нибудь делал подтяжку груди после родов? Именно НЕ силикон, а просто подтяжку?