akyla
|
 |
« Ответ #1275 : 31 Марта , 2012, 00:33:14 » |
|
Девочки, хочу поделиться своими страхами, мешавшими мне долгое время родить второго ребетёнка))) Было дела в 2000 году. Отправила я будущего мужа своего в армию. Как водится, поплакала пару дней и твёрдо решила - буду ждать))) Ждать пришлось не долго)) Через три дня после проводов, благоверный вернулся)) Оказалось приёмная комиссия просмотрела аллергию, с которой в армию не берут) Долго рассуждать не буду, но на радостях осенью сыграли свадьбу, а 20 марта 2001 родилась дочь Александра. :играем: Беременность протекала очень сложно. 5 раз лежала на сохранении, был жуткий токсикоз постоянно. Худела всю беременность. Настроение было ужасным, постоянно хотелось плакать и стонать о своей нелёгкой доле))) Ещё на 34 неделе мне обозначили будущее - кесарево и никак иначе. Причины разные, в кратце - шейка бы просто не раскрылась. Перед родами меня положили за пару недель. В виду моего дурного настроения и потери в весе))) Кесарили по плану 20 марта. Анестезиолог уговорил на спино-мозговую анестезию, о которой тогда даже не слышали. Но в ЧГМА уже применяли. Какой страх у меня был перед операцией не передать словами. На столе мне нужно было повернуться набок и согнуться, чтобы мне ввели катетер между позвонками. От страха я тряслась так, что стол ходил ходуном... во всяком случае мне так казалось. В тот момент мне страшно не хватало, кого то близкого и родного рядом. Единственная мысль о дочке грела душу))) Для меня это была первая операция в жизни. Я вслушивалась в слова врачей. Боялась, что что-то пойдёт не так. Считала секунды до момента рождения моей дочери. И вот через 5 минут после начала операции мне показывают моё долгожданное чудо))) Так странно было тогда, что вот оно счастье))) так рядом)) Дочке поставили 9/9 по шкале Апгар. И всё было прекрасно, но через сутки, как гром среди ясного неба.. Пришла медсестра из ПИТа новорождённых и с порога - Иди прощаться с дочкой... Я чуть не умерла тогда. Оказалось, сестра имела ввиду, что ребёнка переводят в реанимацию детскую и нужно пойти поговорить с реаниматологом. Долго описывать все приключения наши, но мы выкарабкались и у нас всё хорошо))) Правда жизнь меня научила, после того случая, очень тщательно подбирать слова))) :coolsmiley: Я долгое время не хотела иметь больше детей, потому что мне казалось, что будет повторение моей первой беременности и будет всё плохо и не дай Бог, что-то опять случиться с ребёнком... Да и муж мой не особо хотел повторения моего токсикоза и поисков курицы гриль в 3 часа ночи))) :смеется: В итоге развод и девичья фамилия)) Но в жизни случаются чудеса! И я встретила человека, который попросил родить ему сына)) В мае 2010 родилась дочь))) :smitten: Ни разу не лежала на сохранении, ни разу не заплакала, ни разу не взгрустнула, ни разу не усомнилась в желании иметь этого ребёнка. Беременность просто летала на крыльях счастья!!! :рай: С врачом договорилась, что лежать перед родами мне некогда и что ребзика хочу получить сразу по приходу в роддом))) 23 мая 2010 в 8.00 приехала я на своей машине к роддому ГКБ №6. А в 9-48 у меня появилась вторая долгожданная доченька))) :играем: Но в это раз наркоз был общий, видимо возраст уже не тот)) Острых ощущений уже не хочется))) Через 6 дней мы счастливые были дома))) :) И на этом наша история бы и закончилась))) Но... 30 мая 2011 года в 8.00 приехала я на своей машине к роддому ГКБ №6, ключи как обычно оставила у дежурного врача (муж потом чтоб забрал)... И в 10-37 родила я своему мужу долгожданного сына))) :smitten: А через 5 дней кормила грудью по очереди, то дочку, то сына))) Мораль)) Не нужно ничего бояться, только вера и истинное желание иметь детей перевернут мир и будет всё так как вы хотите!!! За моих деток благодарна Антосевой Ирине Юрьевне))) Очень надеюсь, что через пару лет опять приеду к роддому ГКБ №6 на своей машине)))
|
Зубы показываю крайне редко...
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #1276 : 31 Марта , 2012, 01:01:00 » |
|
akyla, круто, молодец...... главное настрой и любящий человек рядом)))))
|
|
|
|
nad
|
 |
« Ответ #1277 : 31 Марта , 2012, 07:53:23 » |
|
akyla рассказ супер :) вы молодец!!!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1278 : 31 Марта , 2012, 08:28:53 » |
|
akyla, не просто рассказ о родах, а о целой жизни :mrgreen:
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1279 : 31 Марта , 2012, 08:34:33 » |
|
akyla, Ух, концовка просто суперррр!!!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #1280 : 31 Марта , 2012, 10:16:59 » |
|
akyla, какое чудо, вот это да-аа! просто героиня, умничка! счастливейшая мамочка!!! поздравляю от всего сердца! дай вам Бог!!! :)
|
|
|
|
Мария074
|
 |
« Ответ #1281 : 31 Марта , 2012, 10:38:35 » |
|
akyla, так здорово и позитивно!!!!
|
|
|
|
nit5
|
 |
« Ответ #1282 : 31 Марта , 2012, 13:57:56 » |
|
akyla, супер!!)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1283 : 31 Марта , 2012, 14:09:10 » |
|
akyla, ну умница! Дай Бог вам здоровья, с таким настроем деток надо рожать!
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1284 : 31 Марта , 2012, 14:17:28 » |
|
akyla, Какая ты молодчинка!!!! поздравляю с детками!!!! так здорово все сложилось!!!
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #1285 : 31 Марта , 2012, 14:28:31 » |
|
akyla, замечательная история!!! Удачи Вам, здоровья деткам!
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #1286 : 31 Марта , 2012, 21:49:51 » |
|
Девочки спасибо вам!!! Долго ходила вокруг темки и рассказала это для того, чтобы те кто сомневается, знали - ВСЁ будет так, как хотите это ВЫ! Не бойтесь ничего! Вообще роды это самый пик отношений. И какие отношения в семье, какой настрой, какая поддержка от самых близких людей, так всё и пройдёт! Я ходила после двух кесаревых с тертьим ребзиком просто на грани... Шов внутренний был тоньше нитки, это так врач после операции сказала. Но не смотря на всё я спокойно отходила всю беременность))) И всю беременность кстате кормила грудью дочку))) Так что девочки-будущие мамочки ничего не бойтесь! Пусть у вас ВСЁ получится!!!
|
Зубы показываю крайне редко...
|
|
|
Крольчиха
|
 |
« Ответ #1287 : 31 Марта , 2012, 22:17:15 » |
|
akyla,это не девушка, это героиня какая-то!!! я просто горжусь , радуюсь, желаю всего самого светлого и тебе и деткам и мужу, и всем кто окружает своим теплом и заботой!!!
|
|
|
|
Савунья
|
 |
« Ответ #1288 : 31 Марта , 2012, 22:36:05 » |
|
akyla,умничка
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1289 : 02 Апреля , 2012, 14:08:26 » |
|
akyla, Очень надеюсь, что через пару лет опять приеду к роддому ГКБ №6 на своей машине))) :smitten: От души Вам этого желаю!
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|