Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 3
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #1245 : 27 Февраля , 2012, 00:02:41 »

Kiki, при ЕР больнее ДО..., при КС больнее ПОСЛЕ...
Вы молодец :) и то, и другое пережили
Это-то правильно, только при ЕР боль, которая ДО забывается очень быстро, а вот то, что было ПОСЛЕ КС буду помнить еще очень долго...
Сообщить модератору   Записан
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1246 : 27 Февраля , 2012, 00:26:18 »

Спасибо, девочки, рожайте, не бойтесь, все хорошо будет, сейчас условия для этого лучше в роддомах, после родов с детками в одной палате, кормишь по требованию и т.п.
я боялась все эти 10 лет...думала одного ре хватит..плюс еще доводы,работа есть,фигура там..и прочее..ну и сын уже может себе чай налить,один гулять...свободна..могу за границу в отпуск одна полететь..
а сейчас уже по другому думаю.не боюсь...только мужа очень прошу чтоб на схватках и родах со мной был..и палату платную..

Мила_я, не надо мужа на схватках - лучше врачу заплатите - она в любое время приедет и будет рядом. А муж уже после в платную палату придет.
оба раза родала платно= по индивидуальной договоренности с врачом
врача я видела только- когда оказывалась на родовом столе
во время схваток- первый раз со мной была акушерка (супер девчонка- очень ей благодарна)
во второй раз рядом была соседка по палате- тоже со схватками
акушерка приходила только после продолжительных моих оров
но в принципе икто там особо-то не нужен на схватках (ну в смысле мне никто не нужен был)
creonta
местный житель

Рука, качающая колыбель, правит миром...

Награды
« Ответ #1247 : 27 Февраля , 2012, 00:33:31 »

расскажу....
беременеть мы не собирались. ну просто жили себе и дили...я как-то думала, что пронесет
но пошли 3 декаюря с подружкой в клуб, пришли под утро и меня прям замутило
ну я, соответственно, списала все это на ночные гуляния)))но на всякий случай, 4 декабря отправила ЛЧ за тестом в аптеку..ну и как щас помню, стою в душе, он рядом..я сделала тест, и еще такая стою и думаю:"ну полоска то блеклая вторая, значит все норм"))) сама то уже понимаю, что блеклая полоска - это все так и должно быть)
ну, в0общем 5 декаюря 2011 года я точно знала, что жду ребенка)))))
сомнений по поводу рожать или не родать ни у меня н иу мужа моего будущего не было
ну а дальше все пошло как по маслу) ни токсикоза у меня, ничего такого не было, единственное , что на 12 неделе на узи, врач мне сообщила, что у ребенка слишком маленький носик, и  возможно булет ребенок с синдромом дауна
была истерика у меня, конечно, но сейчас я думаю, как же могут врачи, вот так, голословно, как молотком по голове, говрить такие вещи
потому, что придя домой после узи,я на форумах начиталась, что носик в 2 мм на моем сроке - это норма
это был самый неприятный момент в моей беременности....кроме дикой изжоги, которая изводила меня круглосуточно, начиная с 7 месяца
ДР мне ставили на 3 августа, и 4 я пошла в роддом, так как с утра у меня появились кровяные выделения (я все знала уже и о пробке, и о водах, и обо всех таких подробностях, т.к. 13 июля моя знакомая рожала, и все в подробностях мне описывала по телефону)
итак, придя в роддом, мне сказали что мест нет, и я радостная, что все откладывается, вызвала мужа, чтобы он увозил меня домой и , в надежде, что буду ожидать схватки дома)
когда муж приехал, выглянула медсестра и позадавала мне вопросы...
мужа пришлось отправить домой, а меня отправили в родовое отделение)
когда врач посдила меня на кресло, тут уж я и поняла, что сегодня я рожу
время было 12часов дня
после осмотра я пошла в палату, и начала радостно обзванивать всех по телефону, потому что мне так показалось, что вроде как у меня наверное схватки, но они такие безболезненные, что, ничего я не боюсь)))
часа в четыре пришла другой врач и позвала меня на осмотр
ну так после ее осмотра (16,00) я и поняла на самом деле , что такое схватки)
часов в 20.00 я уже просила, чтобы мне поставили какой-нибудь укол, потому что все методы уменьшения боли при схватках ыбли мной уже испробованы)
в итоге мне поставили сон и проснулась я в 22.00
после родов я только узнала, что проблема у меня была в том, что шейка не открывалась
в -общем около 23.00 меня начало тужитть
рожала я впервые, но это ощущение точно ни с чем не перепутаешь)
и не помню во сколько повели меня в родзал, но когда повели, я была счастлива)))
и помню, что тужилась я изо всех сил, какие-то звуки животные издавала) и никогда не забуду ощущния, когда Сашка моя вылазила) все чувствовалось - и головка ее, и плечики, и когда она уже вся вылезла..
на живот ее положили, и, как я и читала, сразу она в глаза мне посмотрела - и я ей..дали мне ее подержать - она вся такая липкая, когда еще забрали я прям не  знала обо что руки вытереть)))
а когда там зашивали - это вообще я даже не вспонимаю как боль, только ждала когда быстрее закончится это и мне ее отдадут)) не заметила как два часа на родовом кресле пролежала))
ее помыли, завернули в одеялко и мне отдали)
буду банальна - тут я поняла, что счастье осязаемо)))

galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #1248 : 27 Февраля , 2012, 07:09:28 »

Kiki,поздравляю с дочкой! Вы молодцы!
galinka
завсегдатай

galinka

Награды
« Ответ #1249 : 27 Февраля , 2012, 07:10:48 »

creonta, Поздравляю с осязаемым счастьем!
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1250 : 27 Февраля , 2012, 07:40:51 »

Kiki, Классный рассказ! Ради деток мамочки на все готовы! С долгожданной доченькой!
creonta, Здорово как и беременность как по маслу и роды на отлично!!!

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1251 : 27 Февраля , 2012, 07:54:08 »

Kiki, молодец, все трудности, боль и обиды выдержала стойко! Поздравляю тебя от всего сердца с доченькой! Здоровья вам, девочки, и счастья :)

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1252 : 27 Февраля , 2012, 08:04:52 »

creonta, да, жестокость и пофигизм врачей в наше время - норма, вечно лепят что попало (как бы на всякий случай)... понимаю тебя очень хорошо, твое состояние тогдашнее понимаю, мне в 11 нед. после УЗИ моя врачиха позвонила и сказала "Иванова, у тебя похоже сиамские близнецы, мозг наверное один на двоих, завтра снова на УЗИ"... сволочи, нет чтобы сказать "нужно повторить УЗИ, так надо" (а то сразу "даун" - это я про твой случай; "сиамские" - про мой).
А ты умничка! Дай вам Бог счастья! :) Поздравляю!!!

Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #1253 : 27 Февраля , 2012, 09:09:46 »

Девочки как здорово! поздравляю вас!
А мне тоже говорили сначало на 13 недели что по генетическим тестам что возможно даун (но меня моя гениколог успокоила и сказала что это из-за того что я плохо вес набираю) а на 36 недели тоже пошла к другому врачу 9моя была в отпуске или на больничном уже не помню) так та другая меня тоже обрадывала, мол у тебя ребенок с ДЦП будет и отправила меня на платное УЗИ 9я потом только своему врачу догадалась позвонить опять и она меня опять успокаивала) А все из-за того что я вес мало набирала (дочка 2990 48 см всего родилась)
Так девочки, не всегда нужно слушать то, что говорят врачи. А врачи иногда вообще не думают о том, что говорят похоже

creonta
местный житель

Рука, качающая колыбель, правит миром...

Награды
« Ответ #1254 : 27 Февраля , 2012, 10:26:07 »

Спасибо, девочки)
я сама, когда беременная ходила, все рассказы о родах на этом форуме перечитала)))
они мне очень помогли!

Ростовушка
местный житель

Награды
« Ответ #1255 : 27 Февраля , 2012, 11:32:45 »

Kiki,мне плановое кесарево тоже делала Кропотухина Н. В. добрейшей души человек :) умничка просто :) спокойная, выдержанная. только долго мне показалось все это длится, и дикое ощущение РУК В ТВОЕМ ЖИВОТЕ -никогда не забуду. ..
мне, как и вам, досталось и в ПИТе, попалась "злюка". грубиянка такая. мне обезболевающее вообще не помогало, что его кололи, что нет-но я не пикнула ни разу, она вколет-спи говорит мне. как тут уснешь???, я думаю, боль невыносимая, только лежишь и молишься, чтобы поскорее прошло это. она подходит , видит не сплю-ругается, я говорю: не могу, мне больно , она: я ж укол тебе поставила уже,больше не могу! а я отвечаю: а  я и не прошу :) вообще не спала в пите, даже ночью. и еще убило : ходить в туалет с мерным стаканом (простите за подробности), а потом на пост подходить и говорить, сколько ты пописил в стаканчик. там , чтобы встать-подвиг! в туалет сходить: двойной подвиг и при этом, скрючившись , попасть в мерный стакан. дурдом.... тяжело было..

Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1256 : 27 Февраля , 2012, 18:40:05 »

creonta,клево, молодец! хороий рассказ! я тоже пыталась обезболивать схватки всю рубашку изодрала, дыры натерла))))

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #1257 : 28 Февраля , 2012, 08:58:59 »

Kiki, умница! Про КС так все знакомо! Но я боли уж не помню...
creonta, молодец! хороший рассказ!
Девочки, здоровья вам и вашим деткам!

koksharova23@yandex.ru
участник
**

WWW Награды
« Ответ #1258 : 02 Марта , 2012, 23:37:08 »

Мне вообще в 22 недели сказали, что у ребенка нет правой кисти! И попросили прийти через неделю. Прихожу мне смотрят нет левой кисти. Сейчас нам 1,6 годик и все на месте.
koksharova23@yandex.ru
участник
**

WWW Награды
« Ответ #1259 : 02 Марта , 2012, 23:43:41 »

Очень хотела родить сама, но сынуля так и не перевернулся. :tickedoff: Да еще в 37 недель ночью у меня отошли воды! :crazy2: Мне сделали экстренное кесарево.Я даже морально приготовиться не успела!
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 00:27:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓