Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 3
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1380 : 19 Апреля , 2012, 12:54:34 »

Багира,я когда рожала, акушерка Арина тоже морила, так даже легче с юмором -то :)
что-то все читаю -читаю, а о своих родах так и не написала тут, а сейчас уже поздно ,наверное ... 1,4 прошло :)
Сообщить модератору   Записан

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1381 : 19 Апреля , 2012, 13:01:50 »

Cеребряшка, вообще, я как поняла, зависит ещё от настроя и настроения конкретной женщины - для многих тот же Костя с его специфическим юморком показался сухарём и хамлом. В нём это реально есть, но если смотреть под другим ракурсом, то всё до крайности забавно)))
А почему поздно - если воспоминания свежи, почему бы и нет. Я бы и про первые написала, но вот чего вспоминать совершенно не хочу, так это шестой роддом и наши с сыном страдания...

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #1382 : 19 Апреля , 2012, 13:28:33 »

Багира, чудесный рассказ! какие вы молодцы - все трое, ты, Юра и твоя мама! Мама особенно - так близко быть с дочерью и поддерживать, это очень важно и нужно, когда дочь сама становится мамой! я в восторге в общем, не описать словами!

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1383 : 19 Апреля , 2012, 13:34:57 »

Багира, я тоже так думаю про настрой ,да.Мне было как-то одиноко что ли,девушка лежала со мной в предродовой , так она ныла вечно, мне проще было либо молчать ,либо разговаривать с адекватными людьми, так что Арина меня забавляла очень, ну я и сама не прочь пошутить по жизни :)
а вторые роды в каком РД были?что -то я не уловила.
и про  маму -да..моя бы ,наверное , не решилась быть со мной на родах, переживала бы сильно, а Ваша молодец прям :)

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1384 : 19 Апреля , 2012, 13:50:09 »

Shustra74, спасибо большое! :ой засмущали:
 Да, мама стала мне на много ближе, роды рядом с мамой в этот раз были всё равно, что домашние - спокойно и очень комфортно.  :smitten:

Cеребряшка, моя сильно переживала, после родов она как будто сама стала меньше. Просто она правда такой молодец, она так старалась, была такой поддержкой... Я хочу быть такой же матерью для своих детей.  А вообще, в предродовой да на схватках - там каждый сам за себя. Как я себя вела - вспомнить страшно, аки зверюга рычала, сына громко звала поскорее родиться, уговаривала. Наверняка окружающие в страхе наблюдали последние потуги)))))
Эти роды в 9ке были, первые в 6ке.

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #1385 : 21 Апреля , 2012, 12:14:24 »

Багира, с сынулей! Умнички и Вы, и сына, и мама!
Очень впечатляющий рассказ: и посмеялась, и слезки смахнула.

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1386 : 21 Апреля , 2012, 13:08:27 »

Багира, приятно читать ваш рассказ) счастья вашей семье)

Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1387 : 21 Апреля , 2012, 20:10:03 »

Mrs.LeDi, спасибо большое, очень приятно, что вызывает эмоции :)
Львиц@, большое спасибо, я старалась с "эффектом присутствия"))))

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1388 : 21 Апреля , 2012, 20:16:27 »

Багира, я почитала тебя и маму тут тоже спросила - может, ты пойдешь со мной? Мама предварительно сказала, что не против... Хоть поболтать будет с кем, а то я первый раз в 6-ке (кстати, ненавижу этот роддом теперь) рожала - там девочка была какая то неадекватная совсем, а второй раз я одна была... Скуучно! Хотя хорошо, конечно, что не было никаких левых девиц)) Ох, быстрее бы август, хочу уже родить и лялю на ручки, устала я что то в эту Б...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1389 : 21 Апреля , 2012, 20:22:31 »

Docch, дааа, я 6ку тоже терпеть не могу теперь...
Кстати, узи то сделали, кого вам нагадали? :)

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1390 : 23 Апреля , 2012, 18:09:57 »

Багира, в линеечке у Docch сынулик в пузе числится :)
АленаЯ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1391 : 24 Апреля , 2012, 21:03:16 »

Вот и я решила написать свой рассказик, пока моя Улечка досматривает свои сладкие сны)))
Значит, беременность протекала с переменными успехами: то многоводие ставили, то преждевременное старение плаценты... В итоге в РД №5 я попала случайно, на 38 неделе беременности упала прямо на живот, увезли на скорой... Ни я, ни Ляля не пострадали, я просто ОЧЕНЬ сильно напугалась, еле успокоили. А там началось: анализы, осмотры - низкий гемоглобин, плохая моча... В общем, полежала я в ОПБ 3 недели!!! А роды все не начинаются. Уже 41 неделя пошла... Я уже устала от ожиданий, от замкнутого пространства, от всего, что происходит вокруг... В очередной осмотр на кресле мне предлагают какую-то "волшебную" таблетку, подготавливающую шейку (она у меня все никак не хотела размягчатся). Я со страхом, но соглашаюсь. Никому из родственников ничего не говорю. И жду. День проходит - тишина. Ложусь спать. Около 12 ночи сквозь сон чувствую боль. Просыпаюсь, схватывает... Я засекаю время, получается где-то через 5-6 минут. Странно. Но засекаю дальше. Прихватывает очень сильно ровно через каждые пять минут. Я прошу врача меня посмотреть, она говорит, что это тренировочные схватки, я не в родах. В общем, эти "треники" продолжались всю ночь и периодичность все уменьшалась. Я от боли лезла на стенку, била себя по щекам, дергала волосы... Испробовала все: дыхание, мячи, лежала, стояла, сидела, ходила... Фигня все это... Тихонько забилась в угол в спортивном зале (чтобы девочек не будить) и постанывала на каждой схватке. К утру интервал был в 3 минуты... Сил уже не было... Слез тоже... Все проснулись, с сожалением смотрят на меня. А я хочу, чтобы никого вокруг не было. Пришла акушерка, в течении 30 минут поизмеряла со мной интервалы между схватками. Еще раз посмотрели на кресле - раскрытие 4 пальца. Разрешили собрать вещи, сделали клизму, подняли на верх (в предродовую). Девочки из моей палаты в ОБП были в шоке от моего состояния, я их жутко напугала. Дальше положили меня на КТГ. Лежать я вообще не могу. Начались будто потуги. Я зову кого-нибудь. Меня осматривают, открытие уже 6 пальцев. Это за час времени. Прокалывают пузырь. Воды были прозрачные. Дальше я уже не вернулась в палату, т.к. по словам врачей "началось стремительное раскрытие". Кладут меня в родзал. Разрешают тужиться. У меня не выходит никак. Так я пролежала час на родстоле. То тужилась, то лежала на боку, то еще что-то, я всего не помню... Мне было уже все равно, что и как... В общем, плохо я себя вела в родзале... Потом врач сказала, все рожаем! Сделали мне надрез, я тужусь, а она уже сама "вытаскивает" мою дочку. И тут кипишь, смотрю, а моя Ляля синяя и не кричит. Эту картину я запомню на всю жизнь!!! Ее срочно уносят. Я в растерянности, никакого облегчения, никаких чувств, эмоций.... Через некоторое время услышала писк из соседней комнаты. Это моя Улечка закричала. А я хочу ее увидеть... В это время просят еще потужится, рождается плацента... Но не вся. Чистили меня в ручную, т.к. плацента уже стала распадаться на кусочки.... Потом зашивали... Принесли показать дочку, она уже порозовела, разрешили поцеловать в щечку. Поставили 6 баллов и унесли в ПИТ новорожденных. Оказалась моя девочка обмотанной пуповиной вокруг шеи 2 раза+короткая пуповина (поэтому я никак не могла ее вытужить)+задние воды были уже зелеными. Родилась наша девочка в 10.15 12 апреля 2012 года, 2960 гр, 48 см. Потом я лежала положенных 2 часа в родзале. И видела еще 2 родов... Было уже совсем все равно. Не было никакой радости. Но, слава Богу, вечером принесли мне мою Казюлечку и с тех пор она со мной)))
В общем, я так поняла, что таблетка эта вызвала схватки, а шейка была еще не готова... Я только не пойму, почему схватки сразу начались с таким коротким интервалом... Никто мне ничего не объяснял не рассказывал, да и я уже не спрашивала... Слышала врачи между собой шушукались, что я под этой таблеткой...
Никого не в чем не виню, не оправдываю. Стараюсь обо всем забыть и не вспоминать. Какое-то равнодушие к РД и персоналу осталось... Никого не хотелось ни благодарить, ни ругать... Скорее хотелось домой!
Вот такой рассказ. Надеюсь, он не оказался слишком жалобным. Я не хотела бы вызывать жалость. Просто мои роды были такими! Ничего уже не изменить, не переделать. Главное, чтобы с моей девочкой все было хорошо и никаких последствий не оказалось!!!
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1392 : 24 Апреля , 2012, 21:08:02 »

АленаЯ, ты Большая МОЛОДЕЦ, что все это вынесла. Ты получила свою главную награду-здоровую дочку! Счастья и здоровья вам обеим))))

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1393 : 24 Апреля , 2012, 21:11:27 »

АленаЯ, Поздравляю Вас с долгожданным счастьем! Желаю Вашей девочке расти здоровой и веселой на радость близким и родным!

amapola
долгожитель

irenru

Награды
« Ответ #1394 : 24 Апреля , 2012, 21:14:43 »

АленаЯ, поздравляю с дочкой! что было - то было, уже не изменишь, надо забыть поскорее все неприятности и наслаждаться малышкой! мамина любовь и забота всё компенсируют!

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 17:37:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓