Lia
|
 |
« : 18 Января , 2011, 01:08:57 » |
|
:рай: мы тут молодыыыые :mrgreen: 
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1 : 18 Января , 2011, 01:09:06 » |
|
Андрейка начал пинаться, подходит пинает и говорит НА :crazy2:, где такое увидел. У нас дома, вроде никто никого не пинает :не знаю: :D
у нас тоже никто не пинается, кроме Лёни :knuppel2: еще он Катю лупасит и за волосы сильно таскает. с разбега кидается игрушками и кусает. а у нас дома лазорет((( с мужем болеем( давно мы такой вирус не подхватывали( а доча скачет- надеюсь не заразится...
Девочки, мне врач сказала, что ГРИПП идёт. Сегодня особенно много вызовов было. надо поменьше ходить в общественные места. я вот никуда не ходила кроме пустого двора, а бегаю в ванну кашлять :sad:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #2 : 18 Января , 2011, 01:10:45 » |
|
:рай:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3 : 18 Января , 2011, 01:13:58 » |
|
Всем привет!Наконец-то мы все(а вернее большинснтво разобрали) и живем почти по-человечески!!!
Поздравляю) Как оно в новой квартире? Спасибо!Вроде ниче,но тут холодно!!!Батареи стандартные и не фига не греють(((Замерзла(((Надо новые устанавливать
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #4 : 18 Января , 2011, 01:14:13 » |
|
:smitten:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #5 : 18 Января , 2011, 01:15:24 » |
|
Мы своему на 2 годика купим элекромобиль, что уж говорить про 18-летие. Самолёт лишь бы не попросил :D
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #6 : 18 Января , 2011, 01:16:15 » |
|
У многих эта бравада и в 40 не проходит... :не знаю:
Я наверное так как сама почти того-же возраста (как Ленин сын) не вижу ничего плохого в вождении в 18. А по поводу,что с 21 права выдавать,то многие сядут и без прав. Некоторым вообще права нельзя выдавать :не знаю:
Вот.... Это к мопедам относится. Я была и ПРОТИВ мопеда. И только потому, что на них права не нужны! Ага! Вот как можно ездить по дорогам БЕЗ ПРАВ? Без опыта и без защиты? А ведь полным полно именно 12-13 лет мальчишек на дорогах. Я лично в шоке! на мопед своим вообще не дам садиться!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #7 : 18 Января , 2011, 01:17:39 » |
|
Judith, с 6 месяцами младшенького! :рай:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #8 : 18 Января , 2011, 01:18:23 » |
|
У многих эта бравада и в 40 не проходит... :не знаю:
Я наверное так как сама почти того-же возраста (как Ленин сын) не вижу ничего плохого в вождении в 18. А по поводу,что с 21 права выдавать,то многие сядут и без прав. Некоторым вообще права нельзя выдавать :не знаю:
Вот.... Это к мопедам относится. Я была и ПРОТИВ мопеда. И только потому, что на них права не нужны! Ага! Вот как можно ездить по дорогам БЕЗ ПРАВ? Без опыта и без защиты? А ведь полным полно именно 12-13 лет мальчишек на дорогах. Я лично в шоке! на мопед своим вообще не дам садиться!!!!!!!!!!!!!! Ты думаешь спросят? Лучше знать, что поедет и научить. Я лично заставила ПДД выучить.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #9 : 18 Января , 2011, 01:19:01 » |
|
Lia, какую ты табличку красивую сделала! Она у тебя сохранённая что ли была?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #10 : 18 Января , 2011, 01:19:52 » |
|
Мы своему на 2 годика купим элекромобиль, что уж говорить про 18-летие. Самолёт лишь бы не попросил :D
Сейчас на самолёты ввели какие-то поблажки. Так что ща народ активно закупается. :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #11 : 18 Января , 2011, 01:20:19 » |
|
Ну это от родителей зависит,я на 2-е может электромобиль и куплю,а вот дальше ТАК баловать не буду.Ребенок(по моему мнению) должен УМЕТЬ желать чего-то и добиваться этого,а не то,что родители ему все на блюдечке да с голубой каемочкой...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #12 : 18 Января , 2011, 01:23:49 » |
|
Ну это от родителей зависит,я на 2-е может электромобиль и куплю,а вот дальше ТАК баловать не буду.Ребенок(по моему мнению) должен УМЕТЬ желать чего-то и добиваться этого,а не то,что родители ему все на блюдечке да с голубой каемочкой... это знаешь, типа "почему я маленького целовала в попу, а взрослого ребенка не целую туда." Сейчас-то оч хочется побаловать, а подрастёт-будет совсем другая история.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #13 : 18 Января , 2011, 01:25:24 » |
|
babochka, ага :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #14 : 18 Января , 2011, 01:26:06 » |
|
мама Андрюшеньки,угу)))Я и сейчас его баловать уже не хочу - игрущек куча,а ему НИЧЕГО не надо!!!У него нет ни интереса в глазах,ни какого-нибудь вожделения!А ведь если и дальше ТАК баловать,то совсем интреса и стремления к чему-либо не будет
|
|
|
|
|