Фиалка
« Ответ #165 : 21 Января , 2011, 23:36:22 »
-самое давнее мое преобретение-это стул-стремянка, очень удобная вещь, особенно на кухне (т.к. навесные ящики 92см высотой) и в гардеробной. Сейчас их давно не видела в магазине - коробочки, о них уже упоминалось. Тоже очень их люблю, во всех видах, организуют пространство и нет того хаоса, который периодически свозникает на полках. Такие же только размером побольше использую в гардеробной, для хранения не сезонной одежды и всяхих пледов и нового постельного. На верхней полке подставочки под журналы, тоже очень удобно - рамочки в детской (ракурс неудачный)
Фиалка
« Ответ #166 : 21 Января , 2011, 23:39:09 »
-Кухоный гарнитур, небольшой, но вместимый (вплоть до посудомойки :-)) -Тумба под ТВ соорудили из кухоных шкафов :смеется:
Arwen
« Ответ #167 : 21 Января , 2011, 23:44:09 »
Фиалка , этот стул-стремянка, он просто бесценен, с моим ростом 160 см. Правда, на мой взгляд, тяжеловат немного.
marizell
« Ответ #168 : 21 Января , 2011, 23:45:54 »
marizell ,оооо наш папа 115 кг весит и на кухне любит сидеть наверно не длянас диванчик)))
Ага, наш папа тоже тяжеловес 120кг ;) не для кухни этот диван, чаще сын его использует как многофункциональное устройство: строит из него домик, типа шалаша, одеялами завешивается; еще поролон ставит примерно вот так - "Л" и катается как с горки...короче полет фантазии.
marizell
« Ответ #169 : 21 Января , 2011, 23:52:45 »
Елена Михайловна , лезвие плавает
ну вооооот. Что ж я такая дурындааа((((((((((((
С мольбертом облом, с ножом теперь тоже(((( Жду в страхе что ж дальше не так с заказом(((((
И что сильно оно там плавает? Не фиксируется никак?
Елена Михайловна , зря расстраиваетесь раньше времени, надо же попробовать, может вам удобно будет
Фиалка
« Ответ #170 : 21 Января , 2011, 23:53:30 »
Фиалка , этот стул-стремянка, он просто бесценен, с моим ростом 160 см. Правда, на мой взгляд, тяжеловат немного.
Зато вечный по-моему :-)
Кима
« Ответ #171 : 22 Января , 2011, 00:01:55 »
А мне очень нравится нож:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90082647 Лезвие да, плавающее, но это даже удобно: хоть для левши, хоть для правши. В процессе чистки не мешает.
Тоже брала сковородку за 89 руб, неплохая сковордка, легая, не прилипает к ней ничего. Но очень быстро ручка отвалилась.
Еще форму для выпечки брала разъемную (набор был из 2-х форм). Удобно и недорого.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30133051 Но вот только покрытие стлао после второго использование облезать :(
Ах да, самое главное приобретение - контейнеры "Самла" на 22 л и на 44 л, которые я использую как террариумы для своих улиток :смеется:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70102972 , к ним еще крышки есть.
уехавшая
« Ответ #173 : 22 Января , 2011, 00:25:02 »
Фиалка , про кухню расскажите - во сколько обошлась мебель, как качество?
Kat-rin
« Ответ #174 : 22 Января , 2011, 00:52:25 »
Фиалка , немного не по теме.. вот эти вот кирпичики, которые у вас от как бы арки идут, где такие можно купить вот и цвет и именно чтоб так смотрелись, если не затруднит, напишите пожалуйста мне, можно в личку :) гостиная клевая у вас :) тумба как раз прям вписалась, в сроду и не подумаешь, что это кухонные шкафы :)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #175 : 22 Января , 2011, 01:02:38 »
нет, нет лучше не в личку, лучше сюда, мне тоже интересно))))))))
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #176 : 22 Января , 2011, 01:03:45 »
Фиалка , у вас хрущевка?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #177 : 22 Января , 2011, 01:05:39 »
Елена Михайловна , лезвие плавает
ну вооооот. Что ж я такая дурындааа((((((((((((
С мольбертом облом, с ножом теперь тоже(((( Жду в страхе что ж дальше не так с заказом(((((
И что сильно оно там плавает? Не фиксируется никак?
Елена Михайловна , зря расстраиваетесь раньше времени, надо же попробовать, может вам удобно будет
надеюсь, что будет удобно, вроде у подружки понравилось и было вс е удобно, и нигде ничего не плавало!!!! Она тоже его в ИКЕЕ брала!!!
Margaritta
« Ответ #178 : 22 Января , 2011, 01:40:35 »
Фиалка , немного не по теме.. вот эти вот кирпичики, которые у вас от как бы арки идут, где такие можно купить вот и цвет и именно чтоб так смотрелись, если не затруднит, напишите пожалуйста мне, можно в личку :) гостиная клевая у вас :) тумба как раз прям вписалась, в сроду и не подумаешь, что это кухонные шкафы :)
Понравилась ваша гостиная))) (и про кирпичики интересно)
Столько интересного тут увидела, девочки хвастайтесь еще) Может я тоже скоро стану поклонницей Икеи)))
Ксюша 15.03.2009
Фиалка
« Ответ #179 : 22 Января , 2011, 01:41:49 »
b]Natalika[/b], кухня недорого обошлась в 36000 без столншни. Столешню здесь уже заказывали с Квадрате. А ящики на тумбу уже спустя 2 года покупали. Качество хорошее, за 3 года хоть бы хны. Многим только не нравится, что шкафы сами белого цвета. А я довольна. В то время в Лорене такую же общитывали, только МДФ под вишню, 78000 выходила. А здесь береза натуральнаяKat-rin ,Елена Михайловна , кирпичики покупала а Доме Кафеля на Российской. Тоже нужен был именно такой цвет и толщина, весь город объехала :-) Еще и клеела сама :-)Елена Михайловна , нет не хрущевка, 97, но очень похожа если перегородку убрать :-)