Yangorod
« Ответ #225 : 24 Января , 2011, 16:28:33 »
Тан4ик , на заметку надо взять мне целый дом предстоит обставлять :roll:
Ола
« Ответ #226 : 24 Января , 2011, 18:28:11 »
шипов нет. И их сейчас нет в Икее- Екат. Инфа по срокам доставки недоступна (т.е. нескоро появятся). На мой взгляд, гораздо лучше пресс Консис
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00089163 А у овощечисток лезвие плавающее- это же хорошо! Овощ гораздо лучше очищается. Кожура тоненько счищается. Я очень люблю именно икеевские овощечистки.
Струна
« Ответ #227 : 24 Января , 2011, 19:14:09 »
У консиса точно есть шипики, и они отлично остатки чеснока вытаскивают!
Веточка
« Ответ #228 : 24 Января , 2011, 20:45:22 »
-самое давнее мое преобретение-это стул-стремянка, очень удобная вещь, особенно на кухне (т.к. навесные ящики 92см высотой) и в гардеробной. Сейчас их давно не видела в магазине
У меня тоже такой же стул стремянка, мы его поставили около раковины, чтоб ребенок без проблем залазил мыть руки, ну и не рухнул. Т.К. этот стул точно как монолит, не шатается.
только Беквемов этих уже давно в Икее нет. Хотя, вдруг когда-нибудь и появятся.
Ола , стул стремянка есть вот такой сейчас
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90149191
Тан4ик
« Ответ #229 : 24 Января , 2011, 20:53:02 »
Моя мама покупает икеевскую прозрачную столовую посуду. Оооч стильно смотрится. Особенно на яркой скатерти :) Люминарк сервиз нам отдала :) Хочу детям контейнеры для игрух, скамеечку пластиковую в ванну. Ну и по мелочи кучу всего. Я туда ехать боюсь - денег не хватит
уехавшая
« Ответ #230 : 24 Января , 2011, 20:59:11 »
по кухне - в городе конечно полно вариантов но вариант кухни из массива в городе в разы дороже все таки
МамаДашутика
участник
« Ответ #231 : 24 Января , 2011, 21:38:25 »
ДА, ЭТО ЗАТЯГИВАЕТ
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #232 : 24 Января , 2011, 21:58:46 »
Струна ,Ола , ой, девочки, спасибо что подсказали тогда я конечно же Консис закажу))))) Там написано что съемная вставка. Это какая вставка снимается??? Не совсем понятно и где там шипы с обратной стороны, чтоб кусочки застрявшие выбить из отверстий? Они там точно есть?
два сыночка и лапочка дочка)))
Фиалка
« Ответ #233 : 24 Января , 2011, 22:54:28 »
FrauWolf , а для обуви не брали,просто мне интересно насколько он практичен...
Korolevka, я использую такой же только узки для обуви. у кого где пространства свободного больше. Кому то удобнее в коробках на верхах, а кто то на штанге место выделяет, но места меньше занимает
Фиалка
« Ответ #234 : 24 Января , 2011, 23:09:25 »
Продолжение.... полезные мелочи ящик деревяный (здесь покрыт морилкой) стоит 300 руб, есть разные виды вставочек-ящиков. Или 9 маленьких или 3 больших или комбинация маленьких и больших. Очень удобно под всякую мелочевку. нитки, ключи, карточки, украшение (макси шкатулка) Можно покрасить и украсить по своему желанию. Мужу под гвоздики-шурупики. здесь же плетенные корзиночки 4 шт, разного размера по 250 р под всякую шурум-бурум подставка для ребенка в ванной умываться, ножки резиновые, не скользит контейнеры, в ванной под мокрые игрушки, в низу отверстие, вода стекает такие же в детской под карандашики, мелки, формочки для пластилина и тд
Рафаэлка
« Ответ #235 : 24 Января , 2011, 23:13:22 »
Фиалка ,мне верхний ящик очень понравился, хочу такой же)))
Все будет хорошо!
Фиалка
« Ответ #236 : 24 Января , 2011, 23:19:09 »
Спальня мальм подкупила локоничным дизайном и подвесными тумбами. Столик, который около окна, стоял в углу, где кроватка и над ним был зеркальный трельяж горизонтальный этой же серии. Который урвали в уценке. Кстати может быть ктото не знает, что около касс с права есть закуток, где продают мебель с витрины по прилично низкой цене. Меня все время впечатляюм кож. диваны в пол цены. так вот этот столик купили за 400рю (2500цена) и зеркало 1700 (3000 цена) из-за скола шпона, которого не видно когда оно висит еще недавно купили комодик под детские вещи (размер подходил), потом отдам мужу под инструменты. Тоже находка для творческих мам, у меня руки не доходят, т.к. купили уже после рождения
Fai
« Ответ #237 : 24 Января , 2011, 23:53:51 »
у меня набор кастрюлек из Икеи и одна оочень дешевая сковородка, недавно смотрела какую-то передачу, типа "Среды обитания" там сказали, что магнитиком можно проверить качественную посуду, если магнитит, то это дешевый сплав и такой посудой пользоваться не рекомендуется... так вот, кастрюльки все магнитят, а сковородка нет. Еще на дне кастрюль появились точки - типа ржавчины((((((( видимо сплав моих кастрюль совсем бюджетный
Nata_27
« Ответ #238 : 25 Января , 2011, 08:02:29 »
Фиалка , ооочень хочу такой маленький комодик :smitten:, как у вас на фото, покрыт морилкой....а я такой на сайте не нашла...их нет уже сейчас что ли? :cry:
Алый Мак
« Ответ #239 : 25 Января , 2011, 08:06:16 »
Фиалка , подскажите, в каком разделе можно найти вот такой комодик, как у Вас на первой фотографии на этой страничке? Я перерыла весь сайт, но не нашла...((