ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1650 : 07 Октября , 2011, 10:12:25 »
Свет, а что там с железными контейнерами? Я все жду, жду их
два сыночка и лапочка дочка)))
CherryBlossom
« Ответ #1651 : 07 Октября , 2011, 12:55:36 »
Девочки, а где на сайте (не могу найти никак) для интерьера всякие штучки можно посмотреть: картины, рамки и т.д.?
CherryBlossom
« Ответ #1652 : 07 Октября , 2011, 12:59:14 »
стрелка ,неа, на сайте нет, может их вообще сняли с производства... Я тут детям кровати полгода присматривала, в итоге их теперича уже все, нету!
это вы про тапки? если да, то тапки в магазе есть.. мне сестра неделю назад привезла две пары - теперь с мужем балдеем. Я год назад такие брала - износила уже... а тут холодно стало и муж такие попросил, говорит чего то носки даже не спасают.. пол холодный у нас в новой квартире.. и эти тапки вообще супер. самое главное бесшумные, мне с маленькими детьми самое то,чтобы не шуршать когда уснут...))))
Веточка
« Ответ #1653 : 07 Октября , 2011, 15:41:10 »
нет пока
Девочки, а где на сайте (не могу найти никак) для интерьера всякие штучки можно посмотреть: картины, рамки и т.д.?
ссылки на тапки тоже нет, но можно в онлайн каталоге увидеть
http://onlinecatalogue.ikea.com/RU/ru/2012/IKEA_Catalogue/
CherryBlossom
« Ответ #1654 : 07 Октября , 2011, 17:34:39 »
Веточка ,спасибки, нашла картины :ура:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1656 : 08 Октября , 2011, 00:16:17 »
нет пока
мммммм(((((((((( как жаль. А будут вообще?
Веточка
« Ответ #1657 : 09 Октября , 2011, 10:12:27 »
нет пока
мммммм(((((((((( как жаль. А будут вообще?
:не знаю:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1658 : 20 Октября , 2011, 17:21:05 »
Веточка , Свет, посовету мне тогда пожалуйста, где можно хранить медикаменты. В каких коробках лучше, раз нет этих желехных контейнеров, которые я присмотрела и жду уже почти год(((((( придется подобрать что-нибудь другое. Из серии кассет может быть или еще чего-нибудь интересненькое посоветуешь, что я не заметила на сайте.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1659 : 20 Октября , 2011, 17:21:56 »
Хвасты выложу попозже, аккумуляторы заряжаются для фотика.
Веточка
« Ответ #1660 : 20 Октября , 2011, 17:48:10 »
Веточка , Свет, посовету мне тогда пожалуйста, где можно хранить медикаменты. В каких коробках лучше, раз нет этих желехных контейнеров, которые я присмотрела и жду уже почти год(((((( придется подобрать что-нибудь другое. Из серии кассет может быть или еще чего-нибудь интересненькое посоветуешь, что я не заметила на сайте.
мне кажется тут нужен пластик.
Прозрачный или темный неважно.
Можно распределить таблетки в пластиковую плоскую, вот с бутылочками тоже не варианнт в кордонные коробки ставить такие лекарства, вдруг потекут или еще что нибудь, у нас вечно зеленка или йод проливается.
Глянь здесь http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/secondary_storage/10550/
Antera
« Ответ #1661 : 20 Октября , 2011, 17:56:31 »
Я храню в емкостях с крышками КРУС
http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%81 удобно, что видно, где что лежит. Перегородки есть, их можно снять. Единственное - мелковаты под мою домашнюю аптечку, если б размеры побольше, то было б лучше.
Antera
« Ответ #1662 : 20 Октября , 2011, 18:02:11 »
Веточка , не встречалось в ИКЕЕ двухспальное одеяло? На сайте не нашла :не знаю:
Веточка
« Ответ #1663 : 20 Октября , 2011, 18:20:43 »
Веточка , не встречалось в ИКЕЕ двухспальное одеяло? На сайте не нашла :не знаю:
одеяло или покрывало?.
Вообще в постельном размеры стоят и на односпалку и на двушку.
Женьшень
« Ответ #1664 : 20 Октября , 2011, 19:35:08 »
а вообще ИКЕЯ - это болезнь)))
это точно! ездили туда в субботу,
ёёёёёёё, ночами снится теперь, нахапали мелочёвки всякой по смешным ценам, довольныеееееее!!!
Сейчас сижу кухню в икеевском планировщике рисую, думаю всё же там кухню брать (после посещения челябинских мебельных и строительных салонов:( )
Don’t Worry, Be Happy!