МишкаПанда
« Ответ #1965 : 02 Января , 2012, 07:45:01 »
Кстати, там очень интересные растения по акции. Я маме купила Радермахеру за 79 всего.
Красивая, я б себе тоже купила, но боюсь что помрет, у меня с покупными никак не складывается
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Веточка
« Ответ #1966 : 06 Января , 2012, 11:59:36 »
Хелин ,Женьшень , ВЫКЛАДЫВАЙТЕ В ТЕМЕ ЛУЧШЕ ХВАСТЫ.дЛЯ ЭТОГО ОНА И СОЗДАНА.
стрелка
« Ответ #1967 : 06 Января , 2012, 12:01:53 »
всех с наступившим!
хочу поделиться впечатлениями о сито
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40014340/ если кто-то еще не знает.. на ручке есть клавиша, при нажатии которой внутри крутится "пропеллер" - т.е. сито трясти не надо - оооочень удобно ))) мой хлебобёк заценил - уже 2 булку за сегодня печься поставил :mrgreen:
да, отличная штучка...
я тоже ее заценила...
Ола
« Ответ #1968 : 06 Января , 2012, 13:34:31 »
МишкаПанда , у меня тоже могла бы и не выжить. Но мама точно все сделает и мне отсадит))
Женьшень
« Ответ #1969 : 06 Января , 2012, 13:57:27 »
ух, щас кухню доделаем, порядок наведу, сфоткаю и как начну хвастаться!!!
Пою оду работе с клиентами в икее: на то чтобы вернуть не подошедший товар (подруга попросила плед обменять, не того размера взяла) у нас ушло минут 10 (считая ожидание в небольшой очереди): забрали плед, посмотрели чек, спросили паспорт и вернули деньги на карту. Никакой бумажной волокиты. Всё просто, быстро и с улыбочкой!!!
Don’t Worry, Be Happy!
Sonata*
« Ответ #1970 : 07 Января , 2012, 21:31:21 »
всех с наступившим!
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40014340/ если кто-то еще не знает.. на ручке есть клавиша, при нажатии которой внутри крутится "пропеллер" - т.е. сито трясти не надо - оооочень удобно ))) мой хлебобёк заценил - уже 2 булку за сегодня печься поставил :mrgreen:
я два года нарадоваться не могла на нее, пока......свекровка тапервеевское не подарила.
разница уж очень ощутима, хотя функции те же.
икеевскую отдала маме в итоге.
Marisha_V
« Ответ #1971 : 09 Января , 2012, 03:03:44 »
ух, щас кухню доделаем, порядок наведу, сфоткаю и как начну хвастаться!!!
Пою оду работе с клиентами в икее: на то чтобы вернуть не подошедший товар (подруга попросила плед обменять, не того размера взяла) у нас ушло минут 10 (считая ожидание в небольшой очереди): забрали плед, посмотрели чек, спросили паспорт и вернули деньги на карту. Никакой бумажной волокиты. Всё просто, быстро и с улыбочкой!!!
+++++
Мы брали там кровать, для дочки. На рейке, которая является бортом, чтоб ребенок не упал начали отходить щепки от сучка. Позвонила 6.01 узнать как ее можно обменять. Сначала начали говорить приезжайте тут решим, но когда услышали что из Челябинска, приняли претензию по телефону, 7 позвонили уточнили какие-то данные и сказали что привезут с ближайшей доставкой (девушка долго извинялась что она скорее всего будет 10.01). Вечером перезвонили и сказали что доставка будет 8.01 :ура: Сегодня привезли и поменяли :рай:
Мне очень понравилось.
На днях выложу хвастики )))
Тан4ик
« Ответ #1972 : 09 Января , 2012, 09:36:38 »
всех с наступившим!
я два года нарадоваться не могла на нее, пока......свекровка тапервеевское не подарила.
а мне не понравилась таперская. Я у мамы ею просеиваю. Икеевская удобнее :)
стрелка
« Ответ #1973 : 09 Января , 2012, 09:38:41 »
всех с наступившим!
а мне не понравилась таперская. Я у мамы ею просеиваю. Икеевская удобнее :)
))))... аналогично...
икейская лучше мне кажется...
даже мама попробовала икейской, теперь тоже просит...
хотя у нее тоже таперская...
Ола
« Ответ #1974 : 09 Января , 2012, 14:31:19 »
Marisha_V , а у вас какая кроватка? Некрашеная? Тоже тут озадачилась вопросом выбора кроватки)
Полька
« Ответ #1975 : 09 Января , 2012, 15:00:20 »
Marisha_V , выложите фотку если не трудно, тоже скоро кроватку покупать :) Кстати, кто-нибудь покупал сковородки с крышкой в икее, хочу, купить, вот не знаю как по качеству. Кастрюлька у меня икеевкая классная, а вот сковородки я не знаю какие.
Тан4ик
« Ответ #1977 : 09 Января , 2012, 15:56:38 »
Marisha_V , а у вас какая кроватка? Некрашеная? Тоже тут озадачилась вопросом выбора кроватки)
мы купили некрашенную. Вернее, она покрыта бесцветным лаком. Покрашены кошка и собака в изголовье :)
стрелка
« Ответ #1979 : 09 Января , 2012, 16:04:04 »
Marisha_V , у нас такой же стол и стульчик... я лаком на водной основе покрыла :mrgreen:...