МамашкаРомашка
« Ответ #3105 : 07 Апреля , 2013, 22:48:01 »
Кто нить заказывал икеевскую плиту Домино? Ручки сильно нагреваются?( газовая)
Aleksandrin@
« Ответ #3106 : 16 Апреля , 2013, 10:31:23 »
209 страниц осилила))
Хочу в ванную повесить 2 полки Альгот
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80218547/ , они на шины крепятся и на кронштейны. Сейчас думаю, не будет ли сильно по-складскому, все же гардербная серия, а то сначала цена понравилась, потом как в системе крепления разобралась - стела сильно сомневаться, что мне это подойдет.
Aleksandrin@
« Ответ #3107 : 16 Апреля , 2013, 10:36:41 »
Может. другую какую подскажете, мне надо примерно 60*35 2 белые полки. Полотенца там, постельное складывать
Francy
« Ответ #3108 : 16 Апреля , 2013, 14:30:24 »
Девы, подскажите а если вещь пропала с сайта...она еще появится? хотела столик для ноута, а он исчез :не знаю: и из списка покупок исчез(
МашаМамаша , появится надо мониторить, в самой икее мне даже примерные числа говорили когда появится товар)
надо мониторить, ага
у меня тоже присмотренная мебель исчезла и из списка и с сайта - я расстроилась, через несколько дней смотрю - появилась УРАААА!
Тан4ик
« Ответ #3110 : 18 Апреля , 2013, 15:12:04 »
Мэри Поппинс , мы в сб будем получать билли. Именно белый. Они у нас будут в качестве книжных шкафов. Напишу, когда соберем :)
ulya1313
« Ответ #3111 : 18 Апреля , 2013, 16:03:25 »
у нас есть узкий стеллаж Билли. Никаких нареканий к нему нет, нормальное качество. Но может, у вашего мужа завышенные требования к мебели просто)))
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Мэри Поппинс
« Ответ #3112 : 18 Апреля , 2013, 23:26:25 »
Мэри Поппинс , мы в сб будем получать билли. Именно белый. Они у нас будут в качестве книжных шкафов. Напишу, когда соберем :)
Спасибо, с нетерпением буду ждать ваш отзыв!
у нас есть узкий стеллаж Билли. Никаких нареканий к нему нет, нормальное качество. Но может, у вашего мужа завышенные требования к мебели просто)))
Да я сама в шоке, откуда вдруг эти завышенные требования??? Вся мебель у нас дома из ДСП, чего от него можно ждать этакого? Расстроилась только от его самодеятельности, нам Билли необычайно подходит по размерам, т.к. комнаты оч узкие, и шкафы глубиной 28 см - самое то! и главное, пока не придумала, чем можно заменить, только делать под заказ ...
Мэри Поппинс
« Ответ #3113 : 18 Апреля , 2013, 23:29:16 »
Тан4ик , кстати, как соберете, может выложите реальные фото в темке? Очень было бы наглядно
Фиалёна
« Ответ #3114 : 18 Апреля , 2013, 23:37:07 »
Мэри Поппинс , у меня и мамы много белой икеевской мебели разных серий. Вспоминаю свои ощущения от первого взгляда - да, смотришь на новую, все какое-то куценько простое, отдающее дешевизной и аскетизмом. Думаю, что это во многом связано с личным стереотипом о "правильной" мебели, цветом под натуральное дерево (хоть и такое же дсп), монументальностью и тяжеловесностью конструкций. Когда привыкаешь к такому виду мебели, то очень нравится!!!
Тан4ик
« Ответ #3115 : 19 Апреля , 2013, 12:00:26 »
Тан4ик , кстати, как соберете, может выложите реальные фото в темке? Очень было бы наглядно
да, конечно :) С меня еще фото шкафов для одежды детской. Еще нам кровать привезут для старшей дочери
Нептун
« Ответ #3117 : 23 Апреля , 2013, 13:46:00 »
Извините что не по теме, очень нужна помощь! Пишите в личку!
Девчата, подскажите может у кого есть не душевая кабинка готовая, а выложена из мозайки и поддон тоже из мозайки
вот такого плана:
Ищем отличного мастера (который уже занимался этим!) кто исполнит нам такую красоту, подскажите контакты!
Спасибо всем заранее.
БлАндинка
« Ответ #3118 : 23 Апреля , 2013, 13:50:56 »
Мэри Поппинс , я хвасталась билли (больше года назад правда), оооочень беленькие красиво в интерьере смотрятся! Не знаю почему вашему мужу не понравились. Кач-во очень хорошее - вполне цене соответствует!
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
awinter
« Ответ #3119 : 24 Апреля , 2013, 09:39:39 »
Мэри Поппинс , я заказала билли стеллаж (
http://www.ike **a.com/ru/ru/catalog/products/40085714/#/40085714), к маю наверное привезут. потом фото выложу. тоже немного побаиваюсь, что же это будет. но такой стеллаж точно выход для меня на данный момент - уберу весь "хлам", разбросанный ровным слоем по поверхностям, да и занимает он немного, в углу будет стоять. потом если что - за дверь примостим.