Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 301 302 [303] 304 305 ... 464   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Хвастаемся штучками из ИКЕИ.
Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #4530 : 14 Марта , 2014, 13:27:55 »

Сижу пончики икеевские уплетаю. Мммм.... Купила мужу-он 1 съел, я 8 уже доедаю :shock:
Сообщить модератору   Записан

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #4531 : 14 Марта , 2014, 16:18:09 »

PanyLori,столы такие мы привозили, мне нравятся..тоже Оле в комнату планирую микке, бело-розовый)
Тоже думаю, что столики этой серии хорошие. Уже не терпится все получить, собрать и любоваться) Еще стул интересен - текстура обшивки у него необычная.
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2014, 18:52:32 от PanyLori » Сообщить модератору   Записан
Веточка
местный житель

Я балдею от ИКЕИ.

Награды
« Ответ #4532 : 14 Марта , 2014, 18:41:28 »

Ларисончик, у меня такая же болезнь)
НЕИЗЛЕЧИМАЯ болезнь и вакцины пока нет ни какой. :смеется:
А они еще каждый год новинки выпускают разные

Я балдею от ИКЕИ.  Хвастаемся штучками из ИКЕИ
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31956.0.html
Веточка
местный житель

Я балдею от ИКЕИ.

Награды
« Ответ #4533 : 15 Марта , 2014, 14:07:28 »

Мы квартиру снимаем, сняли без мебели,  долго выбирали где можно заказать мебель. Остановились на икеи, за один день все у них выбрали и купили. В течение недели приехали сборщики и все собрали. Мелочь для квартиры частично брала у них же, частично в Уютерре. Получилось все довольно уютно, я довольна. 
Там собирать милое дело, даже если вы девушка и нет мужчины. Инструкции не сложные , инструмент, крепеж все в наличии. Сама собирала и стулья и стремянки и столы и скамейку даже на дачу...

Я балдею от ИКЕИ.  Хвастаемся штучками из ИКЕИ
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31956.0.html
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #4534 : 15 Марта , 2014, 18:54:06 »

Мы квартиру снимаем, сняли без мебели,  долго выбирали где можно заказать мебель. Остановились на икеи, за один день все у них выбрали и купили. В течение недели приехали сборщики и все собрали. Мелочь для квартиры частично брала у них же, частично в Уютерре. Получилось все довольно уютно, я довольна. 
Там собирать милое дело, даже если вы девушка и нет мужчины. Инструкции не сложные , инструмент, крепеж все в наличии. Сама собирала и стулья и стремянки и столы и скамейку даже на дачу...
Точно - тооооочно! Очень милое дело)) Мы с сыном сами табуретку собрали, правда одну.
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #4535 : 15 Марта , 2014, 19:03:19 »

Девочки, всем привет! Заказала ребенку стол и стул рабочий в детскую, в субботу соберем, отпишусь...
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40217903/#/20224754
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90214308/
Приехал вчера мой стол и стул. ОООООООчень я рада!!! Причем те, чьими услугами пользуемся, прям не нарадуюсь, вместо ранней субботней доставки, все завезли вечером, предварительно позвонив. Стульчик собрали сразу, а столик сегодня утром.

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #4536 : 15 Марта , 2014, 19:04:05 »

PanyLori,столы такие мы привозили, мне нравятся..тоже Оле в комнату планирую микке, бело-розовый)
Лариса, ты его как парту планируешь?

Revery
местный житель

Награды
« Ответ #4537 : 15 Марта , 2014, 19:57:33 »

PanyLori, стул клевый! У него чехол снимается чтобы постирать?
А чьими услугами пользуетесь? Это секрет?
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #4538 : 15 Марта , 2014, 20:11:38 »

PanyLori, ох супер! тоже на МИККЕ смотрю (он ведь так называется?). Это ведь в качестве парты планируется? меня тревожит, что ни у стола, ни у стула не получается дополнительной перекладины - подставки под ноги. Или ребенок дотягивается ногами до пола?

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #4539 : 15 Марта , 2014, 20:27:16 »

PanyLori, стул клевый! У него чехол снимается чтобы постирать?
А чьими услугами пользуетесь? Это секрет?
Да, тоже понравился! Он так классно вверх и вниз "бегает")) Чехол-сетка снимается и на этом все. Ну бело-черный материал, я думаю, легко можно будет оттереть, если что. На крайний случай снять его можно, вытащив скобки с обратной стороны, а после степлером снова пристрелить.

Добавляю)) Икею заказываю в группе Вконтакте. Могу в личку ссылку кинуть или прям сюда можно? Мне очень нравится. Все четко и вежливо, оперативно. Доставка бесплатная. Уже 3й раз с ними. Даже могу с легкостью порекомендовать!
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2014, 20:45:26 от PanyLori » Сообщить модератору   Записан
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #4540 : 15 Марта , 2014, 20:41:00 »

PanyLori, ох супер! тоже на МИККЕ смотрю (он ведь так называется?). Это ведь в качестве парты планируется? меня тревожит, что ни у стола, ни у стула не получается дополнительной перекладины - подставки под ноги. Или ребенок дотягивается ногами до пола?
Серия Микке, все верно. Да, это сына будущее рабместо)) Причем оно ему очень понравилось. До пола не достает при удобном соотношении высоты стула и стола. Ноги можно ставить на ножки стула. У меня не было парты дома в детстве, и ничего...))
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #4541 : 15 Марта , 2014, 20:45:31 »

PanyLori, да у меня тоже не было :), а сколиоз теперь на всю жизнь :-|. Наверно, тоже все-таки его купим, очень нравится. Спасибо за отзыв и фото вживую! А стул на колесиках пока не рассматриваю, мой малолетний первоклашка итак сильно отвлекается.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #4542 : 15 Марта , 2014, 21:22:05 »

PanyLori, да у меня тоже не было :), а сколиоз теперь на всю жизнь :-|. Наверно, тоже все-таки его купим, очень нравится. Спасибо за отзыв и фото вживую! А стул на колесиках пока не рассматриваю, мой малолетний первоклашка итак сильно отвлекается.
Были бы у Икеи парты - может и купила бы:) А то, что местные производители предлагают, всю нашу комнатку съедает))), да и стоит в разы дороже, куда это потом девать... Буду следить, чтобы осанку держал. Мне в детстве говорили, выпрями спину и все такое, засело))
Про стул - вертеться на нем классно, это точно)
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #4543 : 16 Марта , 2014, 01:52:48 »

Добавляю)) Икею заказываю в группе Вконтакте. Могу в личку ссылку кинуть или прям сюда можно? Мне очень нравится. Все четко и вежливо, оперативно. Доставка бесплатная. Уже 3й раз с ними. Даже могу с легкостью порекомендовать!

Доставка бесплатная???-это вряд ли))))или вы имеете в виду по городу до подъезда бесплатно?

НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #4544 : 16 Марта , 2014, 09:42:42 »

Moll, а стул какой рассматриваете? Есть без колесиков, но с регулировкой по высоте?

Страниц: 1 ... 301 302 [303] 304 305 ... 464   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:02:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓