Осман
« Ответ #4530 : 14 Марта , 2014, 13:27:55 »
Сижу пончики икеевские уплетаю. Мммм.... Купила мужу-он 1 съел, я 8 уже доедаю :shock:
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
PanyLori
« Ответ #4531 : 14 Марта , 2014, 16:18:09 »
PanyLori ,столы такие мы привозили, мне нравятся..тоже Оле в комнату планирую микке, бело-розовый)
Тоже думаю, что столики этой серии хорошие. Уже не терпится все получить, собрать и любоваться) Еще стул интересен - текстура обшивки у него необычная.
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2014, 18:52:32 от PanyLori »
Сообщить модератору
Веточка
« Ответ #4532 : 14 Марта , 2014, 18:41:28 »
Ларисончик , у меня такая же болезнь)
НЕИЗЛЕЧИМАЯ болезнь и вакцины пока нет ни какой. :смеется:
А они еще каждый год новинки выпускают разные
Веточка
« Ответ #4533 : 15 Марта , 2014, 14:07:28 »
Мы квартиру снимаем, сняли без мебели, долго выбирали где можно заказать мебель. Остановились на икеи, за один день все у них выбрали и купили. В течение недели приехали сборщики и все собрали. Мелочь для квартиры частично брала у них же, частично в Уютерре. Получилось все довольно уютно, я довольна.
Там собирать милое дело, даже если вы девушка и нет мужчины. Инструкции не сложные , инструмент, крепеж все в наличии. Сама собирала и стулья и стремянки и столы и скамейку даже на дачу...
PanyLori
« Ответ #4534 : 15 Марта , 2014, 18:54:06 »
Мы квартиру снимаем, сняли без мебели, долго выбирали где можно заказать мебель. Остановились на икеи, за один день все у них выбрали и купили. В течение недели приехали сборщики и все собрали. Мелочь для квартиры частично брала у них же, частично в Уютерре. Получилось все довольно уютно, я довольна.
Там собирать милое дело, даже если вы девушка и нет мужчины. Инструкции не сложные , инструмент, крепеж все в наличии. Сама собирала и стулья и стремянки и столы и скамейку даже на дачу...
Точно - тооооочно! Очень милое дело)) Мы с сыном сами табуретку собрали, правда одну.
PanyLori
« Ответ #4535 : 15 Марта , 2014, 19:03:19 »
Приехал вчера мой стол и стул. ОООООООчень я рада!!! Причем те, чьими услугами пользуемся, прям не нарадуюсь, вместо ранней субботней доставки, все завезли вечером, предварительно позвонив. Стульчик собрали сразу, а столик сегодня утром.
НоваяМама
« Ответ #4536 : 15 Марта , 2014, 19:04:05 »
PanyLori ,столы такие мы привозили, мне нравятся..тоже Оле в комнату планирую микке, бело-розовый)
Лариса, ты его как парту планируешь?
Revery
« Ответ #4537 : 15 Марта , 2014, 19:57:33 »
PanyLori , стул клевый! У него чехол снимается чтобы постирать? А чьими услугами пользуетесь? Это секрет?
Moll
« Ответ #4538 : 15 Марта , 2014, 20:11:38 »
PanyLori , ох супер! тоже на МИККЕ смотрю (он ведь так называется?). Это ведь в качестве парты планируется? меня тревожит, что ни у стола, ни у стула не получается дополнительной перекладины - подставки под ноги. Или ребенок дотягивается ногами до пола?
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
PanyLori
« Ответ #4539 : 15 Марта , 2014, 20:27:16 »
PanyLori , стул клевый! У него чехол снимается чтобы постирать? А чьими услугами пользуетесь? Это секрет?
Да, тоже понравился! Он так классно вверх и вниз "бегает")) Чехол-сетка снимается и на этом все. Ну бело-черный материал, я думаю, легко можно будет оттереть, если что. На крайний случай снять его можно, вытащив скобки с обратной стороны, а после степлером снова пристрелить.
Добавляю)) Икею заказываю в группе Вконтакте. Могу в личку ссылку кинуть или прям сюда можно? Мне очень нравится. Все четко и вежливо, оперативно. Доставка бесплатная. Уже 3й раз с ними. Даже могу с легкостью порекомендовать!
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2014, 20:45:26 от PanyLori »
Сообщить модератору
PanyLori
« Ответ #4540 : 15 Марта , 2014, 20:41:00 »
PanyLori , ох супер! тоже на МИККЕ смотрю (он ведь так называется?). Это ведь в качестве парты планируется? меня тревожит, что ни у стола, ни у стула не получается дополнительной перекладины - подставки под ноги. Или ребенок дотягивается ногами до пола?
Серия Микке, все верно. Да, это сына будущее рабместо)) Причем оно ему очень понравилось. До пола не достает при удобном соотношении высоты стула и стола. Ноги можно ставить на ножки стула. У меня не было парты дома в детстве, и ничего...))
Moll
« Ответ #4541 : 15 Марта , 2014, 20:45:31 »
PanyLori , да у меня тоже не было :), а сколиоз теперь на всю жизнь :-|. Наверно, тоже все-таки его купим, очень нравится. Спасибо за отзыв и фото вживую! А стул на колесиках пока не рассматриваю, мой малолетний первоклашка итак сильно отвлекается.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
PanyLori
« Ответ #4542 : 15 Марта , 2014, 21:22:05 »
PanyLori , да у меня тоже не было :), а сколиоз теперь на всю жизнь :-|. Наверно, тоже все-таки его купим, очень нравится. Спасибо за отзыв и фото вживую! А стул на колесиках пока не рассматриваю, мой малолетний первоклашка итак сильно отвлекается.
Были бы у Икеи парты - может и купила бы:) А то, что местные производители предлагают, всю нашу комнатку съедает))), да и стоит в разы дороже, куда это потом девать... Буду следить, чтобы осанку держал. Мне в детстве говорили, выпрями спину и все такое, засело))
Про стул - вертеться на нем классно, это точно)
Таша777
« Ответ #4543 : 16 Марта , 2014, 01:52:48 »
Добавляю)) Икею заказываю в группе Вконтакте. Могу в личку ссылку кинуть или прям сюда можно? Мне очень нравится. Все четко и вежливо, оперативно. Доставка бесплатная. Уже 3й раз с ними. Даже могу с легкостью порекомендовать!
Доставка бесплатная???-это вряд ли))))или вы имеете в виду по городу до подъезда бесплатно?
НоваяМама
« Ответ #4544 : 16 Марта , 2014, 09:42:42 »
Moll , а стул какой рассматриваете? Есть без колесиков, но с регулировкой по высоте?