М@М@ШК@
« Ответ #240 : 06 Января , 2016, 20:36:33 »
Кима ,жаль пошла про глазки читать меня вот смущает, что моя черепаха залазит под горячую батарею, и спит там и как бы её не уносили с этого места, она всё равно ползёт под батарею (( и как ещё не зажарилась ?
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Кима
« Ответ #241 : 06 Января , 2016, 20:52:50 »
М@М@ШК@ , она у вас не в контейнере? Девушки, может, кому нужны опилки (наша жила в опилках, другой наполнитель не признавала), у меня есть 2 начатых брикета.
Нюська
« Ответ #242 : 06 Января , 2016, 21:03:57 »
Девочки, а лампу ультрафиолетовую используете? Они же без нее болеют.
МамаТаша
« Ответ #243 : 06 Января , 2016, 21:26:14 »
а мы всё никак не купим черепашульку! :-| я прямо реально грустила в новогоднюю ночь. что наша Юночка где-то ждет нас в магазине (правда вот в каком из них :не знаю:), а мы тут празднуем без нее... и не торопимся... эх
Элен
« Ответ #244 : 06 Января , 2016, 23:31:20 »
М@М@ШК@ , они маньяки по батареям. Нашу, если выпустить, то пошастает по квартире, кухню проверит 100%, а спать под батарею пойдет, причем к самой трубе
М@М@ШК@
« Ответ #245 : 06 Января , 2016, 23:40:23 »
а мы всё никак не купим черепашульку! :-| я прямо реально грустила в новогоднюю ночь. что наша Юночка где-то ждет нас в магазине (правда вот в каком из них :не знаю:), а мы тут празднуем без нее... и не торопимся... эх
МамаТаша ,значит ещё время не пришло ))
М@М@ШК@ , они маньяки по батареям. Нашу, если выпустить, то пошастает по квартире, кухню проверит 100%, а спать под батарею пойдет, причем к самой трубе
Элен , это не опасно ?
а то я её пересадила уже в контейнер на её место
пока спит ))
М@М@ШК@ , она у вас не в контейнере? Девушки, может, кому нужны опилки (наша жила в опилках, другой наполнитель не признавала), у меня есть 2 начатых брикета.
Кима , видно дети кормили и выпустили и забыли про неё
черепахи- очень "сложные" домашние животные
запросто можно забыть их покормить
и не мяукнут и не покрякают ))
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Элен
« Ответ #246 : 06 Января , 2016, 23:43:00 »
М@М@ШК@ , я думаю, что не страшно, они ж себе не враги. А по поводу забыть покормить, наша скребется, если не кормим, напоминает о себе
М@М@ШК@
« Ответ #247 : 06 Января , 2016, 23:45:49 »
Элен , ну успокоила, спасиб ))
alst
« Ответ #248 : 07 Января , 2016, 00:00:17 »
М@М@ШК@ , черепахи ж в пустынях даже живут - а там на солнце и пожарче чем наши батареи)
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
М@М@ШК@
« Ответ #249 : 07 Января , 2016, 00:05:47 »
alst , просто подумалось, что она высохнет от обезвоживания...без воды и еды ну раз в пустыне, значит она себе пустыню нашла )) у нас очень горячие батареи
alst
« Ответ #250 : 07 Января , 2016, 00:18:32 »
М@М@ШК@ , может ей туда мисочку с водой поставить?
М@М@ШК@
« Ответ #251 : 07 Января , 2016, 00:19:13 »
alst , так она спит... или для влажности ?
alst
« Ответ #252 : 07 Января , 2016, 00:32:47 »
alst , так она спит... или для влажности ?
а как же она ползет все время под батарею? просыпается что-ли периодически?
М@М@ШК@
« Ответ #253 : 07 Января , 2016, 01:15:27 »
alst ,мы её в основном не запираем в контейнер и посл. раз кормили её наверно в ноябре вот с того времени она там под батареей.. правда в НГ дети её вытащили "к столу", то тк было совсем не до неё, деть положил черепаху откуда взял тобишь под батарею а она даже не проснулась ))
МамаТаша
« Ответ #254 : 07 Января , 2016, 10:52:54 »
Профессиональные черепаховоды говорят, что черепашкам, живущим дома, ни в коем случае нельзя давать впадать в спячку - умрет! :cry: