Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 63   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Подарки воспитателям на праздники
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #630 : 18 Октября , 2013, 11:05:12 »

Завидую тем для кого сладкого много не бывает. Когда мне дарят сладкое мне кажется, что люди желают мне зла, чтобы я стала толстой и сразу же расстроилась. Очень люблю ходить в гости как время провождение, принимать гостей, но то, что у нас принято угащать чаем с чем-то невероятно колорийным для меня каждый раз стресс и проверка силы воли. А если человек ещё и испёк что-то сам, здесь даже не отказаться. Вообщем может быть не совсем в тему здесь, но не сдержалась. Я не люблю когда мне дарят хоть что-то, что может сделать меня менее красивой.
да какое зло?))) а что нужно подарить палку колбасы?))
я вот тоже не ем сейчас шоколада, но все равно не отношусь к конфетам как к злу, придут ко мне гости а я им открою, дети могут попросить, тем более это не тот продукт который нужно есть тут же, пусть лежат)
Сообщить модератору   Записан

Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #631 : 18 Октября , 2013, 13:55:46 »

Завидую тем для кого сладкого много не бывает. Когда мне дарят сладкое мне кажется, что люди желают мне зла, чтобы я стала толстой и сразу же расстроилась. Очень люблю ходить в гости как время провождение, принимать гостей, но то, что у нас принято угащать чаем с чем-то невероятно колорийным для меня каждый раз стресс и проверка силы воли. А если человек ещё и испёк что-то сам, здесь даже не отказаться. Вообщем может быть не совсем в тему здесь, но не сдержалась. Я не люблю когда мне дарят хоть что-то, что может сделать меня менее красивой.
У Вас психологическая проблема, я могу в гостях отказаться от сладкого и никого не обидеть. А уж подумать плохо о том кто подарил сладкое :shock:
Математик
завсегдатай

Нельзя предотвратить то, что нельзя предвидеть

Награды
« Ответ #632 : 18 Октября , 2013, 20:02:58 »

У Вас психологическая проблема, я могу в гостях отказаться от сладкого и никого не обидеть. А уж подумать плохо о том кто подарил сладкое :shock:
:)

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Математик
завсегдатай

Награды
« Ответ #633 : 18 Октября , 2013, 20:14:11 »

Про то, что желают зла, ну конечно же это была ирония. Естественно, что после того, как человек старался, тратил своё время и деньги я не буду считать его своим врагом. Что ж так буквально то всё воспринимается.
DZV, а вот таким как Вы, я и завидую, что более равнодушно можете относится к таким вещам. Я не могу, поэтому у нас дома нет конфет, колбас и всего вредного и если помимо моей воли такие продукты попадают всё равно в моё пользование, то это меня расстраивает.

Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #634 : 18 Октября , 2013, 20:33:52 »

Математик, И вся ваша семья лишена радостей дабы не расстроить вас что можете стать не красивой?
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #635 : 18 Октября , 2013, 22:24:20 »

Наталина, да нет, конечно :)
Математик
завсегдатай

Награды
« Ответ #636 : 19 Октября , 2013, 16:01:24 »

Математик, И вся ваша семья лишена радостей дабы не расстроить вас что можете стать не красивой?

Наталина, мы все очень следим за питанием. И я не так даже сильно как например папа у нас, он ест только продукты приготовленные на пару. Утром каша на молоке, ребёнку  молоко нельзя, у него что-то другое например, но всё обязательно только самое полезное. Да, у нас нет конфет и колбас и консерв и прочего из этого списка. Не потому что бы не расстроить меня (хотя и в этой причине не увидела бы ничего плохого), а потому что это вредно. И конфеты и радости для нас не синонимы.
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2013, 16:16:48 от Математик » Сообщить модератору   Записан

Харламова
местный житель

89085833891

Награды
« Ответ #637 : 20 Октября , 2013, 16:29:53 »

Наталина, мы все очень следим за питанием. И я не так даже сильно как например папа у нас, он ест только продукты приготовленные на пару. Утром каша на молоке, ребёнку  молоко нельзя, у него что-то другое например, но всё обязательно только самое полезное. Да, у нас нет конфет и колбас и консерв и прочего из этого списка. Не потому что бы не расстроить меня (хотя и в этой причине не увидела бы ничего плохого), а потому что это вредно. И конфеты и радости для нас не синонимы.
по-хорошему вам завидую))))не представляю возможным мужа переучить полностью на правильную пищу :смеется:
МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #638 : 20 Октября , 2013, 16:34:42 »

по-хорошему вам завидую))))не представляю возможным мужа переучить полностью на правильную пищу :смеется:

я так же, да и сама без сладкого не смогу
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #639 : 20 Октября , 2013, 16:40:45 »

В сималенде симпатичные вещицы с нг- и лошаде- символикой появились. Текстиль интересный и недорогой (наборы полотенец и тп). И в принципе там много симпатичного на подарки бывает. Я в прошлом году дарила наборы - полотенце, лепестки мыльные и симпатичное мыло внутри. Красивые упаковки, и в хозяйстве обычно эти вещи всегда "годные".

И Мишка, как Эля +7лет -2
Математик
завсегдатай

Награды
« Ответ #640 : 20 Октября , 2013, 18:27:22 »

Харламова, МамаМила, спасибо за поддержку. Харламова, посоветуйте мужу сдать анализы на холестерин, как минимум, а лучше комплексно обследоваться. Иногда это производит впечатление и заставляет задуматься.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #641 : 20 Октября , 2013, 19:55:22 »

Catarina, а где это сималенде?
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #642 : 20 Октября , 2013, 20:02:39 »

Сибирочк@, например тут http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=19800
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #643 : 20 Октября , 2013, 21:23:03 »

Математик,бесполезно)
у вас уникальная семья :)
я таких не встречала .
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #644 : 20 Октября , 2013, 21:26:26 »

Моему мужу тоже не объяснить, почему нельзя есть кобасоньку и карбонад.
А для сына сладости - это всегда праздник. Особенно красивые. Наверное даже я бы сказала, что торт и праздник прям синонимы для него.
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 63   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:51:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓