DZV
« Ответ #630 : 18 Октября , 2013, 11:05:12 »
Завидую тем для кого сладкого много не бывает. Когда мне дарят сладкое мне кажется, что люди желают мне зла, чтобы я стала толстой и сразу же расстроилась. Очень люблю ходить в гости как время провождение, принимать гостей, но то, что у нас принято угащать чаем с чем-то невероятно колорийным для меня каждый раз стресс и проверка силы воли. А если человек ещё и испёк что-то сам, здесь даже не отказаться. Вообщем может быть не совсем в тему здесь, но не сдержалась. Я не люблю когда мне дарят хоть что-то, что может сделать меня менее красивой.
да какое зло?))) а что нужно подарить палку колбасы?))
я вот тоже не ем сейчас шоколада, но все равно не отношусь к конфетам как к злу, придут ко мне гости а я им открою, дети могут попросить, тем более это не тот продукт который нужно есть тут же, пусть лежат)
Маска
« Ответ #631 : 18 Октября , 2013, 13:55:46 »
Завидую тем для кого сладкого много не бывает. Когда мне дарят сладкое мне кажется, что люди желают мне зла, чтобы я стала толстой и сразу же расстроилась. Очень люблю ходить в гости как время провождение, принимать гостей, но то, что у нас принято угащать чаем с чем-то невероятно колорийным для меня каждый раз стресс и проверка силы воли. А если человек ещё и испёк что-то сам, здесь даже не отказаться. Вообщем может быть не совсем в тему здесь, но не сдержалась. Я не люблю когда мне дарят хоть что-то, что может сделать меня менее красивой.
У Вас психологическая проблема, я могу в гостях отказаться от сладкого и никого не обидеть. А уж подумать плохо о том кто подарил сладкое :shock:
Математик
« Ответ #632 : 18 Октября , 2013, 20:02:58 »
У Вас психологическая проблема, я могу в гостях отказаться от сладкого и никого не обидеть. А уж подумать плохо о том кто подарил сладкое :shock:
:)
Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Математик
« Ответ #633 : 18 Октября , 2013, 20:14:11 »
Про то, что желают зла, ну конечно же это была ирония. Естественно, что после того, как человек старался, тратил своё время и деньги я не буду считать его своим врагом. Что ж так буквально то всё воспринимается.DZV , а вот таким как Вы, я и завидую, что более равнодушно можете относится к таким вещам. Я не могу, поэтому у нас дома нет конфет, колбас и всего вредного и если помимо моей воли такие продукты попадают всё равно в моё пользование, то это меня расстраивает.
Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #634 : 18 Октября , 2013, 20:33:52 »
Математик , И вся ваша семья лишена радостей дабы не расстроить вас что можете стать не красивой?
Мамаша Паприка
« Ответ #635 : 18 Октября , 2013, 22:24:20 »
Наталина , да нет, конечно :)
Математик
« Ответ #636 : 19 Октября , 2013, 16:01:24 »
Математик , И вся ваша семья лишена радостей дабы не расстроить вас что можете стать не красивой?
Наталина , мы все очень следим за питанием. И я не так даже сильно как например папа у нас, он ест только продукты приготовленные на пару. Утром каша на молоке, ребёнку молоко нельзя, у него что-то другое например, но всё обязательно только самое полезное. Да, у нас нет конфет и колбас и консерв и прочего из этого списка. Не потому что бы не расстроить меня (хотя и в этой причине не увидела бы ничего плохого), а потому что это вредно. И конфеты и радости для нас не синонимы.
« Последнее редактирование: 19 Октября , 2013, 16:16:48 от Математик »
Сообщить модератору
Харламова
« Ответ #637 : 20 Октября , 2013, 16:29:53 »
Наталина , мы все очень следим за питанием. И я не так даже сильно как например папа у нас, он ест только продукты приготовленные на пару. Утром каша на молоке, ребёнку молоко нельзя, у него что-то другое например, но всё обязательно только самое полезное. Да, у нас нет конфет и колбас и консерв и прочего из этого списка. Не потому что бы не расстроить меня (хотя и в этой причине не увидела бы ничего плохого), а потому что это вредно. И конфеты и радости для нас не синонимы.
по-хорошему вам завидую))))не представляю возможным мужа переучить полностью на правильную пищу :смеется:
МамаМила
« Ответ #638 : 20 Октября , 2013, 16:34:42 »
по-хорошему вам завидую))))не представляю возможным мужа переучить полностью на правильную пищу :смеется:
я так же, да и сама без сладкого не смогу
Catarina
« Ответ #639 : 20 Октября , 2013, 16:40:45 »
В сималенде симпатичные вещицы с нг- и лошаде- символикой появились. Текстиль интересный и недорогой (наборы полотенец и тп). И в принципе там много симпатичного на подарки бывает. Я в прошлом году дарила наборы - полотенце, лепестки мыльные и симпатичное мыло внутри. Красивые упаковки, и в хозяйстве обычно эти вещи всегда "годные".
Математик
« Ответ #640 : 20 Октября , 2013, 18:27:22 »
Харламова , МамаМила , спасибо за поддержку. Харламова , посоветуйте мужу сдать анализы на холестерин, как минимум, а лучше комплексно обследоваться. Иногда это производит впечатление и заставляет задуматься.
Сибирочк@
« Ответ #641 : 20 Октября , 2013, 19:55:22 »
Catarina , а где это сималенде?
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #642 : 20 Октября , 2013, 20:02:39 »
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #643 : 20 Октября , 2013, 21:23:03 »
Математик ,бесполезно)
у вас уникальная семья :)
я таких не встречала
.
Мамаша Паприка
« Ответ #644 : 20 Октября , 2013, 21:26:26 »
Моему мужу тоже не объяснить, почему нельзя есть кобасоньку и карбонад. А для сына сладости - это всегда праздник. Особенно красивые. Наверное даже я бы сказала, что торт и праздник прям синонимы для него.