Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 130   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 22 Ноября , 2011, 15:23:34 »

Lavazzia, я щас отыскала на сайте какой-то клиент, скачала, щас у меня вроде распаковывается сериал. Посмотрю что получится.
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 22 Ноября , 2011, 15:25:49 »

только программка пишет, что осталось 1,5часа качать :shock:..ого....долго что-то...Это нормально?
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #77 : 22 Ноября , 2011, 15:47:12 »

только программка пишет, что осталось 1,5часа качать :shock:..ого....долго что-то...Это нормально?
нормально) Вам повезло, обычно пишет- осталось 10 часов)))

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 22 Ноября , 2011, 15:49:58 »

Lavazzia, мдя...
А вообще потом что делать? Прям из клиета "включать и смотреть" (простите мою безграмостность в неведомом мне ранее файлообменнике :angel:)
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 22 Ноября , 2011, 15:54:16 »

Lavazzia, мдя...
А вообще потом что делать? Прям из клиета "включать и смотреть" (простите мою безграмостность в неведомом мне ранее файлообменнике :angel:)
именно так, кликаете правой кнопкой мыши на загруженный фильм и выбираете "показать в папке". Дальше в этой папке выбираете нужную серию - и понеслось)) Главное, чтобы кодак у Вас на компе был установлен.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #80 : 22 Ноября , 2011, 16:03:49 »

посоветуйте что-нибудь в стиле арт-хаус или "кино не для всех". Для примера: "Овсянки".
"Эйфорию" смотрели? Оч понравилась актриса играющая гл.роль Полина Агуреева.
Драма,артхаус http://www.ivi.ru/video/view/?id=47571
Иногда истинная любовь приходит к нам после всего. После юности, даже после свадьбы. И в последнее время видимо мы все быстрее стремимся выйти замуж, не ожидая ту самую истинную любовь. Вот так выйдешь замуж, вроде бы и все хорошо, а потом как бахнет. Тут то и начинается настоящая и очень интересная жизнь, и чем она запутанней, тем веселей.(с)

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 22 Ноября , 2011, 16:08:41 »

Lavazzia, вы решили меня сразить терминами :-D. Кодак - это у нас.....что?
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #82 : 22 Ноября , 2011, 16:10:48 »

Lavazzia, вы решили меня сразить терминами :-D. Кодак - это у нас.....что?
Сори, я уже за собой не замечаю))))
Кодак - это проигрыватель видео файлов)
Возможно этот фильм можно будет поглядеть стандартным проигрывателем, что устанавливается с виндос)

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 22 Ноября , 2011, 16:11:33 »

посоветуйте что-нибудь в стиле арт-хаус или "кино не для всех". Для примера: "Овсянки".
"Эйфорию" смотрели? Оч понравилась актриса играющая гл.роль Полина Агуреева.
Драма,артхаус http://www.ivi.ru/video/view/?id=47571
Иногда истинная любовь приходит к нам после всего. После юности, даже после свадьбы. И в последнее время видимо мы все быстрее стремимся выйти замуж, не ожидая ту самую истинную любовь. Вот так выйдешь замуж, вроде бы и все хорошо, а потом как бахнет. Тут то и начинается настоящая и очень интересная жизнь, и чем она запутанней, тем веселей.(с)
спасибо, пошла качать) :mrgreen:

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 22 Ноября , 2011, 16:26:39 »

Lavazzia, а-а, вот оно что! проигрыватель, конечно, есть у нас какой-то! посмотрим....
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 22 Ноября , 2011, 16:47:27 »

Ну, и по теме:
Лежат у меня в папке несколько классных фильмов на мой взгляд.

1. Одержимость

Накануне важной деловой поездки молодой преуспевающий финансист Мэтью замечает в ресторане свою бывшую возлюбленную Лизу, которая таинственным образом исчезла два года назад и страстью к которой он все еще одержим. Забыв обо всем, Мэтью ступает на путь обмана и подозрений, чтобы выследить ее.

Пытаясь решить головоломку с помощью загадочных улик, он случайно знакомится с другой девушкой — ее тоже зовут Лиза и, возможно, ей известна тайна странного исчезновения. Мэтью не предполагает, что любовная одержимость уже сделала его жертвой виртуозной интриги, в которой каждая деталь была предусмотрена с дьявольской точностью…

2. 21 грамм( в гл. ролях Шон Пенн, Наоми Уотс)

Говорят, что каждый человек в момент смерти теряет 21 грамм. Столько весит горстка монет в пять центов, плитка шоколада, птица колибри…

«21 грамм» — это история о надежде и человечности, жизнелюбии и выживании. Независимо от того, боитесь вы смерти или нет, она приходит, и в этот момент ваше тело становится на 21 грамм легче. Быть может, это вес человеческой души?

3. Дом из песка и тумана (реж. Вадим Перельман)
Захватывающая история Американской мечты, обреченной на крах, рассказывает о двух людях, готовых на все, лишь бы доказать свое право на владение домом.

Речь идет всего-навсего о небольшом бунгало в Северной Калифорнии, но для Кэти Николо — это последняя надежда на возвращение к жизни после избавления от наркотической зависимости.

В результате бюрократической ошибки ее выселяют, и Кэти оказывается на улице. Ей остается лишь беспомощно наблюдать, как дом продают на аукционе за мизерную цену.

3. В одну сторону (в гл.роли Тиль Швайгер - очень мне нра)
Эдди Шнайдер — креативный директор, который работает в рекламном агентстве, принадлежащем отцу его невесты. Его ждут блестящие перспективы — известность, карьера, скорая женитьба. Но обеспечив алиби насильнику и избавив его от тюрьмы, он стал объектом мести со стороны жертвы насилия.

4. Непристойное предложение (в гл.ролях Деми Мур, Роберт Редфорд, Вуди Харельсон)

Как вы отнесетесь к непристойному предложению? Вам предлагается миллион долларов всего за одну ночь с вашей женой. Никаких лишних вопросов. Никаких обид. Никакого обмана. Все ваши финансовые вопросы будут решены в одно мгновение. Все ваши неосуществимые мечты станут реальностью. Как вы сами понимаете, речь идет об очень больших деньгах. Одна ночь с вашей женой. Согласны?

Именно с такой дилеммой столкнулся архитектор Дэйвид Мерфи, после того, как миллиардер-финансист, очарованный красотой его супруги Дайэны, сделал предложение, от которого почти невозможно отказаться. Одна ночь с Дайэной — миллион долларов! Смогут ли молодые люди пойти на эту сделку? Готовы ли они заплатить столь большую цену за столь большие деньги?

5. Точки над I(кто-то уже писал про него)

Кармен недавно пережила в Испании страстный и мучительный роман, но теперь обрела покой и уверенность со своим женихом Барнаби, который просто обожает ее. Кармен уверена, что этот брак даст ей ту стабильность, о которой она страстно мечтает.

Накануне своей свадьбы Кармен легкомысленно дарит поцелуй привлекательному незнакомцу по имени Кит, и этот единственный поцелуй неожиданно поднимает в ней утихшие страсти.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 22 Ноября , 2011, 17:06:44 »

"21 грамм" один из моих любимых фильмов в жанре драма.Актеры бесподобные!
"Непристойное предложение" не давно смотрела по ТВ,оч хороший фильм.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 22 Ноября , 2011, 19:17:18 »

Lavazzia, ну, усе! смотрю кино уже вовсю! правда есть кадры без перевода (2-3) в каждой серии, ну ничего и так нормално)
Спасибо еще раз!
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 22 Ноября , 2011, 19:18:19 »

Lavazzia, ну, усе! смотрю кино уже вовсю! правда есть кадры без перевода (2-3) в каждой серии, ну ничего и так нормално)
Спасибо еще раз!
пожалуйста :ой засмущали:

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #89 : 01 Декабря , 2011, 13:24:15 »

посмотрела "Помни меня",   понравился фильм
когда видишь общее горе обособленно - по-другому воспринимаешь... острее

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 130   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:52:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓