Дневник мамы первоклассника наверно уже обсуждали?
Не увидела что-то мнений, выскажу своё.
"
Дневник мамы первоклассника" - такая чушь! Если в начале родители и ребенок просто раздражали (садить силком за уроки, делать за ребенка задания самой, спорить, кто из родителей больше занят и поэтому НЕ поведет ребенка в школу - для меня это просто нонсенс), то ближе к концу полноценно бесили. Муж с женой прожили как минимум 7-8 лет вместе и только сейчас выяснили,что у них разные подходы к воспитанию ребенка, и на почве этого чуть не до развода дошло?!? :uglystupid2: Бррр!
Начинала смотреть с ожиданием легкой истории про бытовые трудности, после просмотра недоумевала от того, насколько проблемы этой "мамы" высосаны из пальца (например, ей некогда "выйти в свет" - я вас умоляю! ребенку 7 лет, он в принципе полдня дома спокойно может находиться - выходи и светись, сколько влезет :crazy2: )...
Из того, что понравилось и хотелось бы посоветовать: "
На крючке" (не русский!!! ориг.название
Eagle Eye) - с погонями, загадочными звонками не пойми, от кого, и напряженной развязкой; "
Дом у озера" - романтика, романтика...
P.S. На каникулах взялась смотреть фильмы в больших количествах, но все попадаются какие-то с дурацкими концовками... вроде и идея хорошая, а концовка все портит. Например, НЕ посоветую "Она" (в оригинале "Her") - нудятина полнейшая, "Частоты" (Frequencies) - идея оооочень интересная, концовка совершенно невнятная.
От "Люси" остались двойственные чувства - смотреть было интересно, но опять же концовка... как-то... оборвано мне показалось...
Как и "Превосходство" (с Дж.Деппом) - такая богатая идея, и так все кончилось мутно (логику действий жены главного героя в последних сценах вообще я так и не поняла - то муж хороший, то муж плохой, то муж снова хороший :idiot2: ).