Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 130   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посоветуйте хорошие фильмы. Часть 2.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #645 : 23 Ноября , 2014, 13:10:16 »

Понравился:
Билли Эллиот

(перевод с матом, предупреждаю)
Сообщить модератору   Записан
lemontree
Moderator
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #646 : 23 Ноября , 2014, 18:33:02 »

Буква Ы, а что за перевод с матом? На своем двд не помню такого. А фильм прекрасный, да )
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #647 : 23 Ноября , 2014, 19:22:35 »

lemontree, я в Zone смотрела фильм, удивилась, что в переводе встречается мат. Потом на Кинопоиске в недовольном отзыве прочитала, что такой перевод и в кинотеатре показывали.
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #648 : 24 Ноября , 2014, 10:28:44 »

"Транс " (поход на "Лучшее предложение" чем-то)
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #649 : 25 Ноября , 2014, 21:39:17 »

фильм Волчок
http://www.kinopoisk.ru/film/461862/
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #650 : 26 Ноября , 2014, 11:47:07 »

Про Волчок написали, сразу вспомнила тоже отечественный фильм Кука

Лене 38 лет. Жизнь, казалось бы, налажена — Москва, карьера, «престижный» бойфренд… Но Лена сознает, что это — путь в никуда, что при внешнем благополучии она потеряла что-то очень важное и что пришла пора, наконец, пересмотреть свою жизнь. Либо сейчас, либо уже никогда…

Кука живет в Петербурге совершенно одна. Она очень смышленая и очень взрослая. Кука все делает сама — и в магазин ходит, и еду готовит, и за домом следит. Кука смелая. Куке — 6 лет. Однажды Лена и Кука встречаются
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #651 : 26 Ноября , 2014, 15:11:29 »

Буква Ы,Куку я смотрела,интересный фильм,но с волчком ничего общего у них,волчок жёсткий фильм,Кука  более мягче что ли,нет чернухи как в волчке

КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #652 : 16 Декабря , 2014, 12:12:02 »

Дневник мамы первоклассника наверно уже обсуждали? Поначалу меня бесил и сам ребенок и его родители, уж слишком казалось все преувеличили. Посмешил только один момент про лыжи (если погода хорошая - надо лыжи. А какая сегодня погода?))))))) Но к концу фильма я пришла к выводу что на правду всеже фильм похож, мы конечно не так носимся с сыном, но когда вчера у него из портфеля вытащили вещи и спрятали, и сегодня папа ходил разбираться с родителями этих мальчиков - я подумала - дааааа, ну точно живем как в кино!
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #653 : 05 Января , 2015, 22:12:35 »

Дневник мамы первоклассника наверно уже обсуждали?
Не увидела что-то мнений, выскажу своё.
"Дневник мамы первоклассника" - такая чушь! Если в начале родители и ребенок просто раздражали (садить силком за уроки, делать за ребенка задания самой, спорить, кто из родителей больше занят и поэтому НЕ поведет ребенка в школу - для меня это просто нонсенс), то ближе к концу полноценно бесили. Муж с женой прожили как минимум 7-8 лет вместе и только сейчас выяснили,что у них разные подходы к воспитанию ребенка, и на почве этого чуть не до развода дошло?!?  :uglystupid2: Бррр!
Начинала смотреть с ожиданием легкой истории про бытовые трудности, после просмотра недоумевала от того, насколько проблемы этой "мамы" высосаны из пальца (например, ей некогда "выйти в свет" - я вас умоляю! ребенку 7 лет, он в принципе полдня дома спокойно может находиться - выходи и светись, сколько влезет  :crazy2: )...

Из того, что понравилось и хотелось бы посоветовать: "На крючке" (не русский!!! ориг.название Eagle Eye) - с погонями, загадочными звонками не пойми, от кого, и напряженной развязкой; "Дом у озера" - романтика, романтика...

P.S. На каникулах взялась смотреть фильмы в больших количествах, но все попадаются какие-то с дурацкими концовками... вроде и идея хорошая, а концовка все портит. Например, НЕ посоветую "Она" (в оригинале "Her") - нудятина полнейшая, "Частоты" (Frequencies) - идея оооочень интересная, концовка совершенно невнятная.
От "Люси" остались двойственные чувства - смотреть было интересно, но опять же концовка... как-то... оборвано мне показалось...
Как и "Превосходство" (с Дж.Деппом) - такая богатая идея, и так все кончилось мутно (логику действий жены главного героя в последних сценах вообще я так и не поняла - то муж хороший, то муж плохой, то муж снова хороший  :idiot2: ).

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #654 : 05 Января , 2015, 22:29:32 »

Мне в Маме первоклассника бабушка понравилась, особенно её высказывания)
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #655 : 06 Января , 2015, 15:03:25 »

Повар на колесах (Chef)  :)

Фильм получился крайне легкий, летучий, красивый и приятный. Хотя бы благодаря роскошным сценам готовки блюд и их оформления, которые парируя крупными планами пробуждали нехилый аппетит. Собственно как и сама атмосфера ленты приправленная латинской музыкой настраивала на приятное времяпровождение продолжительностью в 100 минут.

Успех предполагает усилия
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #656 : 06 Января , 2015, 17:17:41 »

"Она не могла иначе"

Наткнулась ночью на показ, сразу 8 серий.

Понастальгировать по СССР (интерьер, сами люди, фрагметы документальных съемок) и узнать судьбу В.Толкуновой.
Я плакала на моментах)
Артистка замечательная, песни исполняет Юлия Михальчик с "фабрики". Не знаю, почему не поставили исполнение в оригинале (как, например, в фильме про А.Герман), но оооооочень душевно.
Посоветовала маме. Смотрит, тоже оторваться не может.
"Поговори со мною, мама"......
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 06 Января , 2015, 17:39:13 »

Фиалёна,ой я ревела в конце...ну когда она в трауре жену и дочь любимого увидела...
классный фильм.шел по каналу русский роман.

для любителей пощекотать нервы посоветую париж-город мертвых.
не сильно страшный.
КостинаМама
долгожитель

89514860079

Награды
« Ответ #658 : 06 Января , 2015, 18:03:48 »

я тоже щас пока выходные смотрю фильмы в больших количествах, пока понравился Легенда о пианисте

Началось все с того, что в первый день 20-го столетия на пароходе «Вирджиния» в коробке из-под лимонов был найден младенец. Мальчик вырос и провел всю свою жизнь на громадном океанском лайнере, курсирующем между Америкой и Европой, ни разу не сойдя на берег.

Загадочным образом научившись играть на рояле, Дэнни Будманн Т. Д. Лемон 1900-й стал настоящим виртуозом и развлекал публику, играя в ресторанном оркестре. С ним связаны потрясающие истории, а его жизнь превратилась в красивую легенду…

вот прям хороший фильм. жизненный. Фильм конечно взрослый но можно и с детьми смотреть, в нем нет ни ругани ни прочей хрени чем напичканы современные фильмы.

Еще понравился Обитель проклятых-  по антуражу напоминает Остров проклятых с Ди каприо, но смысл там в другом.

Что НЕ понравилось: Укради мою жену, жену разумеется играет Дж.Энистон (интересно у них других жен нет чтоли? как надо играть жену так обязательно Энистон). короче фильм вообще не смешной, я то думала это римейк где Денни де Вито играл.
Прежде чем я усну чето тоже не впечатлил.
Путешествие Гектора в поисках счастья - особого смысла тоже не увидела.

Щас на очереди у меня закачан Судья. Очень надеюсь что понравится, ибо Дауни обожаю.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #659 : 06 Января , 2015, 18:58:52 »

КостинаМама,
"Прежде чем я усну чето тоже не впечатлил."
 на днях книгу эту прочла.она более интереснее.острее...
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 130   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 21:01:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓