AliZet
|
 |
« Ответ #30 : 18 Августа , 2011, 09:47:14 » |
|
Пелагия, Полина спасибо тебе за наводку))) я к этому шла 2 года, и очень рада, что есть такое!!! чувствую себя хорошо!!!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #31 : 18 Августа , 2011, 09:53:05 » |
|
Девочки присоединяюсь к вам, я то же на этой системе, но с моим списком в кафе не сходишь :не знаю: и я иногда хожу полуголодная.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #32 : 18 Августа , 2011, 10:01:01 » |
|
Марошка, Девочки присоединяюсь к вам, я то же на этой системе, но с моим списком в кафе не сходишь :не знаю: и я иногда хожу полуголодная.
и мне тоже о кафе надо забыть на годика 2))))) у меня без соли 8 недель, но я хочу))) 10, с разрешения Ирины Николаевны, она меня курирует))) У меня понед разгрузочный день, либо 1.5 литра шиповника, или одЫн арбуз))) классный день, люблю, и прям жду его)))) сегодня например , фрукт, яйцо, сввежие овощи, рыба, кофе, соевое молоко.. С этой системой я полность. перешла на соевое молоко.. Сейчас например карасей тушу со всеми приправами, ламинарией, чесночком...Но все БЕЗ СОЛИ!!! у меня все проблемы были из-за соли..((( я даже сама это знала..
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #33 : 18 Августа , 2011, 10:03:12 » |
|
Девочки присоединяюсь к вам, я то же на этой системе, но с моим списком в кафе не сходишь :не знаю: и я иногда хожу полуголодная.
;) а она отдельно берет мясо, без гарниров, и с напитками у нее легко
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #34 : 18 Августа , 2011, 11:35:33 » |
|
Бина, меню на день сама составляешь или дали?
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #35 : 18 Августа , 2011, 11:36:59 » |
|
Lia, Бина, меню на день сама составляешь или дали?
все по листочкам, которые выдют там..
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #36 : 18 Августа , 2011, 11:38:53 » |
|
а у меня в диете было так - меню в первом листе выдают готовое на каждый день, а со второго листа нужно составлять самой из разрешенных продуктов
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #37 : 18 Августа , 2011, 11:39:50 » |
|
Бина, я так понимаю в листочках списки продуктов. по ним сама меню на день составляешь или есть в листочках и примерное меню на день? у меня просто фантазии на готовку 0 и я боюсь с списками своими просто не справиться и забросить) но мне еще надо для начала собраться сходить конечно))
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #38 : 18 Августа , 2011, 12:41:16 » |
|
Девочки я сдавала в Лотосе и там видимо немножко по другому, из мяса мне можно только говядину и самая засада нельзя кроме базилика и соли никакие специи и приправы, вообщем как оказалось мне очень мало что можно :D
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #39 : 18 Августа , 2011, 12:47:50 » |
|
Марошка, ну а то что можно, по кол-ву ограничивают?
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #40 : 18 Августа , 2011, 12:53:27 » |
|
Natalia79, да овощи 300 грамм, мясо и рыба 150 и продукты нужно каждый день менять.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #41 : 18 Августа , 2011, 13:20:01 » |
|
Natalia79, мне тоже доктор разрешила мяса есть больше, это я уж прибедняюсь ;) Похудеть очень хочется и обмен веществ нормализовать.
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #42 : 18 Августа , 2011, 13:22:52 » |
|
а как на вашей диете с алкоголем? :ой засмущали: какой то можно?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #43 : 18 Августа , 2011, 14:51:50 » |
|
зятю можно было только ром
|
|
|
|
Oceania
|
 |
« Ответ #44 : 18 Августа , 2011, 14:54:18 » |
|
мне тоже ром можно... но я как то не очень большой его любитель, мне бы вино красное сухое, или шампанское, а мне все это нельзя
|
|
|
|
|