Lia
|
 |
« Ответ #615 : 24 Октября , 2011, 09:47:23 » |
|
Елена-челяб, индейка в метро продается и в молнии видела. кролики на центр рынке.
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #616 : 26 Октября , 2011, 07:49:58 » |
|
ну наконец-то и я со списком :рай: . Вчера изучала...У меня на бумажке написано: нейромультивит - 1 мес....а доктор что-то об этом не заикнулась. У вас как, девочки?
|
|
|
|
master
|
 |
« Ответ #617 : 26 Октября , 2011, 11:30:41 » |
|
ну наконец-то и я со списком :рай: . Вчера изучала...У меня на бумажке написано: нейромультивит - 1 мес....а доктор что-то об этом не заикнулась. У вас как, девочки?
мне тоже его выписали, потому что в белом листе нет бобовых и всех круп и орехов даже нет
|
|
|
|
master
|
 |
« Ответ #618 : 26 Октября , 2011, 11:33:05 » |
|
Бина, не могу я на ночь не есть))))) У меня по листочкам последний прием пищи за 2 часа до сна. Т.е мне или ложиться спать в 9 вечера. Либо кушать в 10 вечера и ложиться как привыкла))))))) Поэтому ем овощи или фрукты
фрукты мне сказали можно есть только до 17-00
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #619 : 31 Октября , 2011, 13:26:05 » |
|
Девочки..блин...список на руках, села на диету - настроение ноль, вот просто сплошная раздражительность. Сегодня наелась как обычно. Чего делать? Кто как спасался или я одна такая?
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #620 : 31 Октября , 2011, 13:56:20 » |
|
Девочки..блин...список на руках, села на диету - настроение ноль, вот просто сплошная раздражительность. Сегодня наелась как обычно. Чего делать? Кто как спасался или я одна такая?
не одна)))) все тоже самое)) только у меня настроение не ноль - а порвать вообще всех хотелось от голодухи и вечного ограничения))))) я подумала что может мне без белого обойтись и просто придерживаться зеленого. На том и порешила))))) вес правда не ушел, но хоть зафиксировался и на том спасибо))) А девчонки здесь молодцы!!!!!! Худеют только так! А по мне - легче спортом заниматься и зеленого придерживаться, чем на моем белом неделю отсидеть))))))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #621 : 31 Октября , 2011, 14:40:44 » |
|
Lavazzia, думаю позвонить Ирине Николаевне, может попить чего-нибудь можно для настроения) хотелось бы результата..
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #622 : 31 Октября , 2011, 22:01:15 » |
|
Ииса, выход один научиться готовить вкусно то что можно :) и обо  ся этим так чтоб о еде было тошно думать :) а еще есть препарат (но это отсебятина, мне его тут не рекомендовали и я его в чистом виде не принимала) пиколинат хрома - снимает тягу к сладкому и уменьшает аппетит... он содержится в том кофе что мне И.Н. порекомендовала.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #623 : 31 Октября , 2011, 22:30:18 » |
|
Lia, пиколинат хрома - прям так и называется??? его по назначению врача пьют? просто у меня тоже эта самая тяга((((
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #624 : 31 Октября , 2011, 22:46:36 » |
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #625 : 31 Октября , 2011, 22:50:14 » |
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #626 : 31 Октября , 2011, 22:51:22 » |
|
стрелка, не за что :)
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #627 : 01 Ноября , 2011, 07:57:40 » |
|
Lia, спасибо) наверное воспользуюсь в те дни, когда не получится приготовить отвар для шиповника очень вкусным.. :смеется:
|
|
|
|
Glossa
новичок
|
 |
« Ответ #628 : 01 Ноября , 2011, 18:25:43 » |
|
Дамы,приветствую! Хочу влиться в ваши Стройные ряды худеющих :-) Вообще в этой системе я не новичок и у меня уже есть опыт худения по гемокоду. Если уж совсем честно- за пятый год я сажусь на эту систему уже 3 раз. И у меня вот вопрос. (который мне почему-то неудобно задать врачу). Кто-то написал,что структура крови не меняется,и когда я спрсила у врача нужно ли будет пересдавать анализ повторно- она ответила отрицательно. Каждый мой список порядком отличается от предыдущего. Из красного подчеркнутого уходит в зеленый и наоборот.... Отчего это происходит? Однако я вижу,чтот метод действительно работает. В первый раз я похудела за 2 мес на 2 размера и 15 кг. с 46 размера вышла на 42,потом расслабилась и за 2 года набрала эти же 15. второй раз я просидела на нем 2 недели и забросила в связи с беременностью. сейчас я на нем уже 5 день и результат минус 3 кг (из 20 лишних))). Мысли периодически появляются совсем грустные,от нехватки любимой еды,потому и ищу единомышленниц :-)
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #629 : 01 Ноября , 2011, 18:30:07 » |
|
Glossa, добрый вечер.. :) Любопытно про 3 разных списка)..
|
|
|
|
|